Ужин

Папы Остаток пирога с индейкой

80 минут
12 порций

Этот рецепт пирога с индейкой, приготовленный из оставшейся индейки с вашего праздничного ужина, делает два 9-дюймовых пирога. Куски белого и темного мяса индейки смешаны с горохом, морковью и бобами в сливочном соусе, который кричит о комфортной пище. Использование готового теста для теста и замороженных овощей сокращается во время приготовления. Эти оставшиеся пироги из индейки такие вкусные, что они не длится долго!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
2 (9-дюймовые) пироги с горшками

Поместите остатки своего благодарения на хорошее использование с этим рецептом пирога с индейкой. Сообщество не может насытиться рецептом с самым высоким рейтингом. Один рецензент говорит, что это стало «традицией после праздника!»

Линдси Хейс

Ингредиенты для пирога с индейкой

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт пирога с индейкой с высоким рейтингом:

Замороженные овощи : вам понадобится замороженный горох, морковь и замороженные зеленые бобы.
Свежие овощи : сельдерей и лук добавляют свежий вкус и текстуру.
Масло и мука : обжарить лук в масле, затем добавьте универсальную муку, чтобы сделать рус.
Приправы : этот пирог с индейкой приправлен солью, перцем, луковым порошком и итальянской приправой.
Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон или бульон из индейки.
Молоко : используйте свое любимое молоко, чтобы создать сливочную начинку.
Турция : Конечно, вам понадобится оставшаяся индейка!
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корку с двойным пирогом или попробуйте наше масляно-слоистую корочку для пирога .

Как приготовить пирог с индейкой

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот оставшийся пирог с индейкой:

1. Приготовьте замороженные овощи и сельдерей.
2. Обжарить лук в масле, затем взбейте муку и приправы.
3. Взбейте в бульон и молоко, чтобы загустить соус.
4. Добавьте приготовленные овощи и индейку.
5. Вылейте начинку в приготовленную корочку пирога.
6. Накрыть оставшейся корочкой и выпекать.

Как хранить пирог с индейкой

Позвольте пирогу с индейкой полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике в течение трех -четырех дней.

Вы можете заморозить пирог с индейкой?

Да, вы можете заморозить остатки пирога с индейкой до четырех месяцев. Оттаивание в холодильнике и разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Вы также можете заморозить начинку отдельно: просто заморозить плоские в сумке на молнии на срок до четырех месяцев, оттаивание в холодильнике, затем собирайте и выпекайте пирог в соответствии с направлениями рецепта.

Советы по сообществу и похвала

«Это лучший рецепт пирога, который я нашел», - говорит RCBZ. «Я добавил несколько вещей, чтобы сделать это на мой вкус, но следуйте рецепту. Это отличная основа, чтобы приспособиться к вашему вкусу».

«Никогда не оставшихся остатков из этого рецепта», - по словам Тришиа Битти. «Все любят это, и это отличный рецепт после Дня благодарения за пот».

«Большой удар с семьей», - говорит Роуз Мерфи. «Я немного изменил овощи: я использовал горох и морковь, но кукурузу для зеленых бобов и добавил грибы. Это станет традицией после праздника».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки замороженного гороха и моркови

  • 2 чашки замороженных зеленых бобов

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • чашка масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 чашки молока

  • 4 чашки на кубике оставшейся приготовленной индейки

  • 2 (14,1 унции) Пакеты для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите замороженный горох, морковь и бобы в кастрюлю с сельдереем; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока сельдерей не станет мягким, около 8 минут. Осушать.

  3. В то время как овощи кипят, растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавьте муку, соль, перец, семена сельдерея, лук -порошок и итальянскую приправу и взбейте до образования пасты, около 1 минуты. Медленно взбейте куриный бульон, а затем до молока до тех пор, пока не будет включено; Доведите до кипения и готовьте, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут.

  4. Снимите утолщенный соус с огня; Добавьте приготовленные, слитые овощи и кубик индейки и перемешайте, пока начинка не будет хорошо объединена.

  5. Установите два 9-дюймовых блюда для пирога. Установите одно печенье для пирога в дно каждого блюда. Ложка 1/2 пирога, наполненного каждым блюдом, затем положите оставшуюся пирожную выпечку сверху. Зажмите и сверните верхнюю и нижнюю выпечку вместе по краям, чтобы запечатать. Используйте острый нож, чтобы разрезать несколько небольших прорези в каждом верхнем тесте, чтобы пара выпустил во время приготовления. Поместите пироги на выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Проверьте верхние корки на подрумянивание; Если они подрумяниваются слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой. Продолжайте запекать, пока корки не станут золотисто -коричневыми, а начинка не станет пузырящей, еще 15-20 минут.

  7. Выньте из духовки и охладите в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Линц

Пищевая ценность (на порцию)

539 Калории
33г Жиры
40 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 539
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 651 мг 28%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лососевые пирожные для одного

Эти мини -лососевые пирожные для одного (или двух маленьких едоков) нуждаются только в лососе, яйцеклете, луке и нескольких основных продуктах. Смешайте все это, формируйте с котлетами, и вы готовы к...

Рис с черной фасолью

Хороший рис, бобы и томатное блюдо, которое занимает около 20 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 лук...

Мексиканский стиль пинто

Эти бобы в мексиканском стиле наполняются ароматом, когда они на медленном состоянии рядом с халапеньо, порошком чили и тмином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее...

Хлебные палочки

Мягкие хлебные палочки от замороженного ужина. Это похоже на то, что подают многие рестораны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 57...

Жареный фазан

Этот жареный фазанский рецепт быстрый, простой и имеет осенние ощущения. Это очень хорошо жареные с нарезанным кубиком картофеля, моркови и сезонной тыквой (мне нравится тыква желудь). Вы можете...