Ужин

Папы Остаток пирога с индейкой

80 минут
12 порций

Этот рецепт пирога с индейкой, приготовленный из оставшейся индейки с вашего праздничного ужина, делает два 9-дюймовых пирога. Куски белого и темного мяса индейки смешаны с горохом, морковью и бобами в сливочном соусе, который кричит о комфортной пище. Использование готового теста для теста и замороженных овощей сокращается во время приготовления. Эти оставшиеся пироги из индейки такие вкусные, что они не длится долго!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
2 (9-дюймовые) пироги с горшками

Поместите остатки своего благодарения на хорошее использование с этим рецептом пирога с индейкой. Сообщество не может насытиться рецептом с самым высоким рейтингом. Один рецензент говорит, что это стало «традицией после праздника!»

Линдси Хейс

Ингредиенты для пирога с индейкой

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт пирога с индейкой с высоким рейтингом:

Замороженные овощи : вам понадобится замороженный горох, морковь и замороженные зеленые бобы.
Свежие овощи : сельдерей и лук добавляют свежий вкус и текстуру.
Масло и мука : обжарить лук в масле, затем добавьте универсальную муку, чтобы сделать рус.
Приправы : этот пирог с индейкой приправлен солью, перцем, луковым порошком и итальянской приправой.
Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон или бульон из индейки.
Молоко : используйте свое любимое молоко, чтобы создать сливочную начинку.
Турция : Конечно, вам понадобится оставшаяся индейка!
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корку с двойным пирогом или попробуйте наше масляно-слоистую корочку для пирога .

Как приготовить пирог с индейкой

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот оставшийся пирог с индейкой:

1. Приготовьте замороженные овощи и сельдерей.
2. Обжарить лук в масле, затем взбейте муку и приправы.
3. Взбейте в бульон и молоко, чтобы загустить соус.
4. Добавьте приготовленные овощи и индейку.
5. Вылейте начинку в приготовленную корочку пирога.
6. Накрыть оставшейся корочкой и выпекать.

Как хранить пирог с индейкой

Позвольте пирогу с индейкой полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике в течение трех -четырех дней.

Вы можете заморозить пирог с индейкой?

Да, вы можете заморозить остатки пирога с индейкой до четырех месяцев. Оттаивание в холодильнике и разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Вы также можете заморозить начинку отдельно: просто заморозить плоские в сумке на молнии на срок до четырех месяцев, оттаивание в холодильнике, затем собирайте и выпекайте пирог в соответствии с направлениями рецепта.

Советы по сообществу и похвала

«Это лучший рецепт пирога, который я нашел», - говорит RCBZ. «Я добавил несколько вещей, чтобы сделать это на мой вкус, но следуйте рецепту. Это отличная основа, чтобы приспособиться к вашему вкусу».

«Никогда не оставшихся остатков из этого рецепта», - по словам Тришиа Битти. «Все любят это, и это отличный рецепт после Дня благодарения за пот».

«Большой удар с семьей», - говорит Роуз Мерфи. «Я немного изменил овощи: я использовал горох и морковь, но кукурузу для зеленых бобов и добавил грибы. Это станет традицией после праздника».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки замороженного гороха и моркови

  • 2 чашки замороженных зеленых бобов

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • чашка масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 чашки молока

  • 4 чашки на кубике оставшейся приготовленной индейки

  • 2 (14,1 унции) Пакеты для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите замороженный горох, морковь и бобы в кастрюлю с сельдереем; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока сельдерей не станет мягким, около 8 минут. Осушать.

  3. В то время как овощи кипят, растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавьте муку, соль, перец, семена сельдерея, лук -порошок и итальянскую приправу и взбейте до образования пасты, около 1 минуты. Медленно взбейте куриный бульон, а затем до молока до тех пор, пока не будет включено; Доведите до кипения и готовьте, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут.

  4. Снимите утолщенный соус с огня; Добавьте приготовленные, слитые овощи и кубик индейки и перемешайте, пока начинка не будет хорошо объединена.

  5. Установите два 9-дюймовых блюда для пирога. Установите одно печенье для пирога в дно каждого блюда. Ложка 1/2 пирога, наполненного каждым блюдом, затем положите оставшуюся пирожную выпечку сверху. Зажмите и сверните верхнюю и нижнюю выпечку вместе по краям, чтобы запечатать. Используйте острый нож, чтобы разрезать несколько небольших прорези в каждом верхнем тесте, чтобы пара выпустил во время приготовления. Поместите пироги на выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Проверьте верхние корки на подрумянивание; Если они подрумяниваются слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой. Продолжайте запекать, пока корки не станут золотисто -коричневыми, а начинка не станет пузырящей, еще 15-20 минут.

  7. Выньте из духовки и охладите в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Линц

Пищевая ценность (на порцию)

539 Калории
33г Жиры
40 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 539
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 651 мг 28%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 19%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Choereg (армянский пасхальный хлеб)

Хорошо ... так что моя мама просто убьет меня, если бы знала, что я сделал наш семейный рецепт для публики. Но моя политика в том, что «зачем держать себя хорошей». Корег - это традиционный, слегка...

Пегс летний сквош запекать

Летний летний рецепт для желтого тыквы, который вы обязательно наслаждаетесь. Не стесняйтесь, чтобы доставить его, добавив нарезанный красный перец или цуккини, или оба! Время подготовки: 10 минут...

Тако в стиле Taqueria - Carne Asada

Эти тако Carne Asada, сделанные с нежными полосками флангового стейка, подаваемых на мягких кукурузных лепешках, так же хороши, как вы получаете в такерии. Так вкусно, увенчанный луком и домашней...

Лосось с фруктовой сальсой

Запеченная лосось и фруктовая сальса с острым ударом. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...

Говядина Тамалес

Эти говяжьи тамалы похожи на тамалес, которые мой Abuelita использовал для особых случаев. Этот рецепт делает многое, но если вы собираетесь пройти через все проблемы, чтобы сделать Тамалес с нуля, у...