Этот рецепт пирога с индейкой, приготовленный из оставшейся индейки с вашего праздничного ужина, делает два 9-дюймовых пирога. Куски белого и темного мяса индейки смешаны с горохом, морковью и бобами в сливочном соусе, который кричит о комфортной пище. Использование готового теста для теста и замороженных овощей сокращается во время приготовления. Эти оставшиеся пироги из индейки такие вкусные, что они не длится долго!
Поместите остатки своего благодарения на хорошее использование с этим рецептом пирога с индейкой. Сообщество не может насытиться рецептом с самым высоким рейтингом. Один рецензент говорит, что это стало «традицией после праздника!»
Ингредиенты для пирога с индейкой
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт пирога с индейкой с высоким рейтингом:
Замороженные овощи : вам понадобится замороженный горох, морковь и замороженные зеленые бобы.
Свежие овощи : сельдерей и лук добавляют свежий вкус и текстуру.
Масло и мука : обжарить лук в масле, затем добавьте универсальную муку, чтобы сделать рус.
Приправы : этот пирог с индейкой приправлен солью, перцем, луковым порошком и итальянской приправой.
Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон или бульон из индейки.
Молоко : используйте свое любимое молоко, чтобы создать сливочную начинку.
Турция : Конечно, вам понадобится оставшаяся индейка!
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корку с двойным пирогом или попробуйте наше масляно-слоистую корочку для пирога .
Как приготовить пирог с индейкой
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот оставшийся пирог с индейкой:
1. Приготовьте замороженные овощи и сельдерей.
2. Обжарить лук в масле, затем взбейте муку и приправы.
3. Взбейте в бульон и молоко, чтобы загустить соус.
4. Добавьте приготовленные овощи и индейку.
5. Вылейте начинку в приготовленную корочку пирога.
6. Накрыть оставшейся корочкой и выпекать.
Как хранить пирог с индейкой
Позвольте пирогу с индейкой полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике в течение трех -четырех дней.
Вы можете заморозить пирог с индейкой?
Да, вы можете заморозить остатки пирога с индейкой до четырех месяцев. Оттаивание в холодильнике и разогреть в микроволновой печи или в духовке.
Вы также можете заморозить начинку отдельно: просто заморозить плоские в сумке на молнии на срок до четырех месяцев, оттаивание в холодильнике, затем собирайте и выпекайте пирог в соответствии с направлениями рецепта.
Советы по сообществу и похвала
«Это лучший рецепт пирога, который я нашел», - говорит RCBZ. «Я добавил несколько вещей, чтобы сделать это на мой вкус, но следуйте рецепту. Это отличная основа, чтобы приспособиться к вашему вкусу».
«Никогда не оставшихся остатков из этого рецепта», - по словам Тришиа Битти. «Все любят это, и это отличный рецепт после Дня благодарения за пот».
«Большой удар с семьей», - говорит Роуз Мерфи. «Я немного изменил овощи: я использовал горох и морковь, но кукурузу для зеленых бобов и добавил грибы. Это станет традицией после праздника».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки замороженного гороха и моркови
2 чашки замороженных зеленых бобов
1 стакан нарезанного сельдерея
чашка масла
чашка нарезана кубиками лук
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка сельдерея
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка итальянской приправы
1 чашки куриного бульона
1 чашки молока
4 чашки на кубике оставшейся приготовленной индейки
2 (14,1 унции) Пакеты для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите замороженный горох, морковь и бобы в кастрюлю с сельдереем; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока сельдерей не станет мягким, около 8 минут. Осушать.
В то время как овощи кипят, растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавьте муку, соль, перец, семена сельдерея, лук -порошок и итальянскую приправу и взбейте до образования пасты, около 1 минуты. Медленно взбейте куриный бульон, а затем до молока до тех пор, пока не будет включено; Доведите до кипения и готовьте, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут.
Снимите утолщенный соус с огня; Добавьте приготовленные, слитые овощи и кубик индейки и перемешайте, пока начинка не будет хорошо объединена.
Установите два 9-дюймовых блюда для пирога. Установите одно печенье для пирога в дно каждого блюда. Ложка 1/2 пирога, наполненного каждым блюдом, затем положите оставшуюся пирожную выпечку сверху. Зажмите и сверните верхнюю и нижнюю выпечку вместе по краям, чтобы запечатать. Используйте острый нож, чтобы разрезать несколько небольших прорези в каждом верхнем тесте, чтобы пара выпустил во время приготовления. Поместите пироги на выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Проверьте верхние корки на подрумянивание; Если они подрумяниваются слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой. Продолжайте запекать, пока корки не станут золотисто -коричневыми, а начинка не станет пузырящей, еще 15-20 минут.
-
Выньте из духовки и охладите в течение 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
539 | Калории |
33г | Жиры |
40 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 539 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 651 мг | 28% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти мини -лососевые пирожные для одного (или двух маленьких едоков) нуждаются только в лососе, яйцеклете, луке и нескольких основных продуктах. Смешайте все это, формируйте с котлетами, и вы готовы к...
Хороший рис, бобы и томатное блюдо, которое занимает около 20 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 лук...
Эти бобы в мексиканском стиле наполняются ароматом, когда они на медленном состоянии рядом с халапеньо, порошком чили и тмином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее...
Мягкие хлебные палочки от замороженного ужина. Это похоже на то, что подают многие рестораны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 57...
Этот жареный фазанский рецепт быстрый, простой и имеет осенние ощущения. Это очень хорошо жареные с нарезанным кубиком картофеля, моркови и сезонной тыквой (мне нравится тыква желудь). Вы можете...