Хороший рис, бобы и томатное блюдо, которое занимает около 20 минут.
Ингредиенты
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка растительного масла
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
1 (15 унций) может быть черной фасоль
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
1 чашка мгновенного белого риса
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле, варите и размешайте лук в масле до нежного и прозрачного, но не коричневого. Добавьте помидоры, бобы, орегано и чесночный порошок. Довести до кипения. Добавьте рис, верните смесь до кипения. Уменьшите огонь до кипения и накройте.
Дайте смесь варить 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте 5 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
2г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 80 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 114 мг | 5% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это свиные отбивные с луком и перцем, задушенным в томатном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой...
Этот рецепт является адаптацией к южным сэндвичам из свинины, но вместо этого он сделан из курицы. Он сделан только из нескольких ингредиентов в медленной плите, так что вы будете удивлены, насколько...
После того, как я переехал в Оклахому, я быстро обнаружил, что у каждого бургера есть их версия лукового бургера. Моя версия берет луковой бургер Оклахомы к югу от границы. Вершина с салатом, сыром...
Классическая блюда для пальцев, которую мы наслаждаемся с соусом для погружения, например, соусом возвращения на этом сайте. Нарезанный, они также вкусная салатная топпер. Воздушные фритюрники...