Этой осенью рецепт зимней фермы был передан моей ирландско-канадской бабушке Агнес Уолш (Донахо). Это простой пюре, которую я обновил с помощью мускатного ореха и кайенна. Захватывающее (и доступное) гарнир для всех праздничных меню.
Ингредиенты
6 морковь, очищенная и нарезанная
4 больших пастернака, очищенные и нарезанные
2 репа, очищенные и нарезанные
чашка масла
чашка тяжелых взбитых сливок
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть кайенский перец
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите морковь, пастернак и репу в кастрюлю и накройте холодной, слегка соленой водой. Доведите до кипения и варите, пока вилка не разбивает овощи, около 25 минут; осушать. Вернуть овощи в кастрюлю.
Смешайте масло, сливки, мускатный орех, кайенский перец, соль и черный перец в овощи; Грубо, пюре вместе с картофельным пюре, пока овощи не будут разбиты, но отдельные цвета все еще видны.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
23г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 858 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эти камароны Al Mojo de Ajo - гигантские креветки и детские осьминоги, приготовленные в чесночном соусе с оттенком пасиллы. Вкусный рецепт, который очень легко сделать. Подавать с белым рисом...
Старая приправа Бэй - один из наших любимых морепродуктов. Это легко, но вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 38 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Вот отличный способ получить дымный аромат в вашей зелени без использования Ham Hocks. Этот рецепт будет работать с любым типом зелени, но вам может потребоваться настроить время приготовления. ...
Мягкий горох - отличное гарнир с жареной треской или лосося. Вы можете добавить больше жидкости (воды или сливок) в зависимости от того, насколько мягким вы хотите ваш горох. Используйте молоко с...