Ужин

Цыпленок Флаутас

36 порций

Куриный флаутас - мексиканское блюдо. При желании подавать с сметаной, соусом Picante и/или испанского риса.

Порции:
36
Выход:
36 порций

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - приготовленные и измельченные

  • 1 (8 унций) банка соуса Picante

  • чайная ложка наземной тмин

  • 8 унций измельченный сыр Monterey Jack Cheese

  • 8 унций измельченный сыр чеддер

  • 36 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте измельченную курицу, соус Picante и молотый тмин. Перемешать.

  3. В небольшой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Поместите кукурузную тортилья в масле в течение 1-2 секунд с обеих сторон, чтобы размягчить. Повторите со всеми лепешками (если возможно, попросите кого -нибудь помочь вам сделать это). Поместите лепешки на бумажное полотенце, чтобы впитать часть масла.

  4. Поместите 1 столовую ложку куриной смеси в центр тортильи и посыпьте немного сыра. Сверните тортилью и положите на слегка смазанный смазанный смазанный лист печенья, на стороне шва вниз. Повторите со всеми лепешками, пока куриная смесь не исчезнет. Если остался какой -нибудь сыр, посыпьте его на свернутые лепешки.

  5. Выпекать лепешки в предварительно разогретой духовке в течение 15-25 минут или пока лепешки не станут немного хрустящими и золотисто -коричневыми.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 135 мг 6%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо кораблекрушения

Этот рецепт - замечательная, сытная еда для тех прохладных осенних дней. Отлично подходит для кормления друзей по футболу по воскресеньям. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов...

Хлеб из цельной пшеницы

Этот хлеб очень легкий и поднимается высоко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка Ингредиенты чашка воды 2...

Мгновенный горшок Гиннесс солонина

Солонина говядина, увенчанная коричневым сахаром и приготовлена ​​в Гиннессе в мгновенной горшке. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 10...

Зимний красный соус над спагетти

Это итальянская еда, особенно построенная с учетом зимних месяцев. Когда свежее трудно найти, это отличная легкая блюда для дегустации, чтобы занять место традиционных тяжелых зимних блюд. Время...

Запеченная пряная курица

Мягко пряная и слегка сладкая курица, которая выходит влажная и вкусная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...