Куриный флаутас - мексиканское блюдо. При желании подавать с сметаной, соусом Picante и/или испанского риса.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки - приготовленные и измельченные
1 (8 унций) банка соуса Picante
чайная ложка наземной тмин
8 унций измельченный сыр Monterey Jack Cheese
8 унций измельченный сыр чеддер
36 (6 дюймов) кукурузные лепешки
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске смешайте измельченную курицу, соус Picante и молотый тмин. Перемешать.
В небольшой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Поместите кукурузную тортилья в масле в течение 1-2 секунд с обеих сторон, чтобы размягчить. Повторите со всеми лепешками (если возможно, попросите кого -нибудь помочь вам сделать это). Поместите лепешки на бумажное полотенце, чтобы впитать часть масла.
Поместите 1 столовую ложку куриной смеси в центр тортильи и посыпьте немного сыра. Сверните тортилью и положите на слегка смазанный смазанный смазанный лист печенья, на стороне шва вниз. Повторите со всеми лепешками, пока куриная смесь не исчезнет. Если остался какой -нибудь сыр, посыпьте его на свернутые лепешки.
Выпекать лепешки в предварительно разогретой духовке в течение 15-25 минут или пока лепешки не станут немного хрустящими и золотисто -коричневыми.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
6г | Жиры |
12г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Кремовый соус бекона сопровождает удивительный, простой в создании филе-миньон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Эта запеканка проста с пятью ингредиентами, но полна вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (11...
Эта легкая однокварная говяжьем говяжьего блюда может быть сделана менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Изменение от простых старых спагетти. Очень влажный, даже как остаток. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 унции макароны 1 фунт худой говяжий фарш 1 лук, нарезанный Кубок майонеза 1 (28 унций...
Клюквенный соус, дижонская горчица, эстрагон и лук объединяются, чтобы сделать ароматную и легкую свиную корейку. Подавать со сладким картофелем и овощами. Этот рецепт делает достаточно соуса для 2...