Куриный флаутас - мексиканское блюдо. При желании подавать с сметаной, соусом Picante и/или испанского риса.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки - приготовленные и измельченные
1 (8 унций) банка соуса Picante
чайная ложка наземной тмин
8 унций измельченный сыр Monterey Jack Cheese
8 унций измельченный сыр чеддер
36 (6 дюймов) кукурузные лепешки
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске смешайте измельченную курицу, соус Picante и молотый тмин. Перемешать.
В небольшой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Поместите кукурузную тортилья в масле в течение 1-2 секунд с обеих сторон, чтобы размягчить. Повторите со всеми лепешками (если возможно, попросите кого -нибудь помочь вам сделать это). Поместите лепешки на бумажное полотенце, чтобы впитать часть масла.
Поместите 1 столовую ложку куриной смеси в центр тортильи и посыпьте немного сыра. Сверните тортилью и положите на слегка смазанный смазанный смазанный лист печенья, на стороне шва вниз. Повторите со всеми лепешками, пока куриная смесь не исчезнет. Если остался какой -нибудь сыр, посыпьте его на свернутые лепешки.
Выпекать лепешки в предварительно разогретой духовке в течение 15-25 минут или пока лепешки не станут немного хрустящими и золотисто -коричневыми.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
6г | Жиры |
12г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - замечательная, сытная еда для тех прохладных осенних дней. Отлично подходит для кормления друзей по футболу по воскресеньям. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов...
Этот хлеб очень легкий и поднимается высоко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка Ингредиенты чашка воды 2...
Солонина говядина, увенчанная коричневым сахаром и приготовлена в Гиннессе в мгновенной горшке. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 10...
Это итальянская еда, особенно построенная с учетом зимних месяцев. Когда свежее трудно найти, это отличная легкая блюда для дегустации, чтобы занять место традиционных тяжелых зимних блюд. Время...
Мягко пряная и слегка сладкая курица, которая выходит влажная и вкусная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...