Это итальянская еда, особенно построенная с учетом зимних месяцев. Когда свежее трудно найти, это отличная легкая блюда для дегустации, чтобы занять место традиционных тяжелых зимних блюд.
Ингредиенты
1 спагетти -сквош, пополам и сеян
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
чашка земли веганская колбаса (например, дай gimme lean)
1 маленький лук, нарезанный
1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
чашка нарезанные свежие грибы
1 (6,5 унции) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка воды
2 столовые ложки сухой итальянской приправы
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки морской соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите спагетти -сквош, срезанный вниз на выпечку. Наполните блюдо из выпечки около 1 дюйма воды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока плоть сквоша не станет мягкой, а кожа легко прокола вилкой, около 45 минут.
После того, как тыква идет в духовку, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте веганскую колбасу, лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут. Добавьте грибы и варите еще 3 минуты. Размешайте томатный соус, томатную пасту, воду, итальянскую приправу, коричневый сахар, морскую соль и черный перец. Накрыть накрыть и варить, пока сквош продолжает готовить, около 35 минут.
Выкопайте плоть от тыквы на тарелку и используйте две вилки, чтобы разделить и взбить пряди тыквы. Вершина с соусом, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
12г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 1530 мг | 67% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железо 14 мг | 79% |
Калий 925 мг | 20% |
Вам может понравиться
Эти азиатские куриные фрикадельки нежны и имеют небольшой удар. Может быть подан практически с любым азиатским побочным блюдом. Легко и быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Я вьетнамский, живущий в Индиане, который должен был найти рецепт для одного из моих любимых вьетнамских закусок, Банх Бао. Они являются вариацией китайского ча -сиу -бао (китайские булочки из...
Секрет говядины Bourguignon? Медленная приготовление пищи! Это медленная плита из говядины Bourguignon, который на вкус восхитительно после долгого, медленного кипения. Еще лучше, если вы сделаете...
Этот рецепт салата из брокколи от моей свекровь Марти и всегда радует толпы на семейных мероприятиях и церковных пикниках. Сочетание бекона, сыра и изюма придает ему сладкий и соленый вкус. Время...
Это восхитительный способ поднять вкус в том, что традиционно может быть мягким блюдом. Pancetta добавляет замечательный вкус, который победит даже самых приборных едоков. Этот рецепт также отлично...