Секрет говядины Bourguignon? Медленная приготовление пищи! Это медленная плита из говядины Bourguignon, который на вкус восхитительно после долгого, медленного кипения. Еще лучше, если вы сделаете это впереди и позволите ароматизанию сочетаться на ночь.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки растительного масла
2 среднего лука, расквартированный
2 фунта мясо из говядины мясо
1 (750 миллилитр) бутылка красное вино
6 морковь, нарезанные на большие куски
3 веточки свежего тимьяна
2 большого лаврового листа
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мясо из говядины и варите, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. При необходимости коричневая говядина, если необходимо, не переполняет сковороду, иначе говядина не коричнется. Удалите коричневую говядину из сковороды и поместите в медленную плиту.
Добавьте лук в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока не станет смягченным и не начните принимать немного цвета, от 3 до 5 минут. Передайте лук в медленную плиту.
Поместите сковороду обратно на средний огонь и вылейте половину вина. Доведите вино до кипения, соскребая любые коричневые кусочки с нижней части сковороды. Снимите с огня и осторожно вылейте в медленную плиту вместе с оставшимся вином. Добавьте морковь, тимьян, лавровый лист, соль и перец.
Поместите крышку на медленную плиту и варите на низком уровне в течение 6-8 часов.
Совет рецепта
Если после приготовления соус слишком тонкий, варите на медленном месте в медленной плите до уменьшения. Вы также можете сгустить соус, используя 1-2 столовой ложки муки; Смешайте 1/4 стакана соуса с мукой в маленькой миске, пока не останется комочки, затем взбейте в медленную плиту и варите в течение 1-2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
21 г | Жиры |
13г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 740 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это быстрый, простой и здоровый способ приготовления свиной корейки без добавления жира. Свинина оказывается очень влажной, а соус очень ароматный. Подавать с любимым овощным боковым блюдом или...
Это рецепт гурманов поленты, поскольку он использует капусту и козий сыр. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 2...
Этот куриный маринад легко сделать, пикантно-сладкий и вкусно. Цыпленка на вкус еще лучше, если вы удвоите соус и маринортете в течение 24 часов. Это любимый рецепт моего мужа для крыльев. Время...
Стейк для юбки происходит от короткой тарелки. Он поставляется в длинной тонкой полосе или «юбке». Иногда это трудно найти, поэтому, если вы не видите его с другим мясом, спросите своего мясника. ...
Легко приготовить и есть, мини -пироги с куриной рукой - это карманы из охлажденного печенья, наполненного кусочками груди без костей, замороженными овощами, соусом и мгновенным картофелем. Время...