Ужин

Медленная плита говядина бургиньон

405 минут
6 порций

Секрет говядины Bourguignon? Медленная приготовление пищи! Это медленная плита из говядины Bourguignon, который на вкус восхитительно после долгого, медленного кипения. Еще лучше, если вы сделаете это впереди и позволите ароматизанию сочетаться на ночь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 среднего лука, расквартированный

  • 2 фунта мясо из говядины мясо

  • 1 (750 миллилитр) бутылка красное вино

  • 6 морковь, нарезанные на большие куски

  • 3 веточки свежего тимьяна

  • 2 большого лаврового листа

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мясо из говядины и варите, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. При необходимости коричневая говядина, если необходимо, не переполняет сковороду, иначе говядина не коричнется. Удалите коричневую говядину из сковороды и поместите в медленную плиту.

  2. Добавьте лук в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока не станет смягченным и не начните принимать немного цвета, от 3 до 5 минут. Передайте лук в медленную плиту.

  3. Поместите сковороду обратно на средний огонь и вылейте половину вина. Доведите вино до кипения, соскребая любые коричневые кусочки с нижней части сковороды. Снимите с огня и осторожно вылейте в медленную плиту вместе с оставшимся вином. Добавьте морковь, тимьян, лавровый лист, соль и перец.

  4. Поместите крышку на медленную плиту и варите на низком уровне в течение 6-8 часов.

Совет рецепта

Если после приготовления соус слишком тонкий, варите на медленном месте в медленной плите до уменьшения. Вы также можете сгустить соус, используя 1-2 столовой ложки муки; Смешайте 1/4 стакана соуса с мукой в ​​маленькой миске, пока не останется комочки, затем взбейте в медленную плиту и варите в течение 1-2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
21 г Жиры
13г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 151 мг 7%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 740 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и пикантная свиная корейка из ананаса

Это быстрый, простой и здоровый способ приготовления свиной корейки без добавления жира. Свинина оказывается очень влажной, а соус очень ароматный. Подавать с любимым овощным боковым блюдом или...

Жареная полента с кукурузой, капустой и козьим сыром

Это рецепт гурманов поленты, поскольку он использует капусту и козий сыр. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 2...

Простые маринованные куриные крылышки

Этот куриный маринад легко сделать, пикантно-сладкий и вкусно. Цыпленка на вкус еще лучше, если вы удвоите соус и маринортете в течение 24 часов. Это любимый рецепт моего мужа для крыльев. Время...

Терияки стейк

Стейк для юбки происходит от короткой тарелки. Он поставляется в длинной тонкой полосе или «юбке». Иногда это трудно найти, поэтому, если вы не видите его с другим мясом, спросите своего мясника. ...

Вкусные ручные карманы для пирога с курицей

Легко приготовить и есть, мини -пироги с куриной рукой - это карманы из охлажденного печенья, наполненного кусочками груди без костей, замороженными овощами, соусом и мгновенным картофелем. Время...