Ужин

Урожай из свинины

100 минут
6 порций

Я впервые попробовал этот рецепт год назад, и это невероятно хорошо! Я никогда не осознавал, что добавление двух яблок даст этому пикантному тугу такому намеку на сладость.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла или масла

  • 1 фунт без костей свинина, разрезая на 1/2-дюймовые кубики

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 чашки куриного бульона

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сушено

  • чайная ложка потерла мудреца

  • 1 лавровый лист

  • 3 чашки заморожены, кубик

  • 2 яблоки Macintosh, седло и кубик

  • 2 больших картофеля, очищен и кубик (необязательно)

  • 2 чашки моркови, очищенные и нарезанные кубиками (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и варите, пока не подрумянитесь со всех сторон. Добавьте чеснок и лук и продолжайте готовить, пока лук не станет размягченным, а свинина станет твердой и больше не розовой, около 5 минут.

  2. Поместите свинину и лук в большую кастрюлю. Вылейте куриный бульон и приправьте солью, розмарином, шалфеем и лавровым листом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 20 минут.

  3. Вмешайте в тыква, яблоки, картофель и морковь. Вернитесь к кипению, затем готовите, открытые, пока сквош и яблоки не станут нежными, около 20 минут. Удалите лавровый лист и подайте.

Метод медленной плиты:

Слегка коричневая свинину в масле или масле и варить до твердой и непрозрачной. Добавьте к медленной плите вместе с оставшимися ингредиентами. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа, затем уменьшите огонь до минимума и варите 4 часа или до готовности.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
21 г Жиры
43 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 11 г
Белок 27г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 1400 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушные фритюрные крылья буйвола

Отличный поворот на американских крылах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт куриных крылышек 2 чайные ложки...

Хрустящие свиные котлеты

Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или...

Горех Сабци (персидская рагу трава)

Горех Сабзи восхитительно пикант и загружен ароматами нескольких различных зеленых трав. Это традиционно подается на белом рисе (Полоу). Вы также можете подавать его с лаваш -хлебом. Время...

Бистек (филиппинский стейк из говядины)

Филиппинский стейк из говядины (Bistek) является основным продуктом во многих домохозяйствах на Филиппинах. Этот рецепт необходимо попробовать очень вкусно и просто сделать. Подавать с приготовленным...

Острые свиные отбивные

Это рецепт, который я использую, когда устал от соуса для барбекю и хочу добавить вкус в свои отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...