Я впервые попробовал этот рецепт год назад, и это невероятно хорошо! Я никогда не осознавал, что добавление двух яблок даст этому пикантному тугу такому намеку на сладость.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла или масла
1 фунт без костей свинина, разрезая на 1/2-дюймовые кубики
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 средний лук, нарезанный
3 чашки куриного бульона
чайная ложка соли
чайная ложка сушено
чайная ложка потерла мудреца
1 лавровый лист
3 чашки заморожены, кубик
2 яблоки Macintosh, седло и кубик
2 больших картофеля, очищен и кубик (необязательно)
2 чашки моркови, очищенные и нарезанные кубиками (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и варите, пока не подрумянитесь со всех сторон. Добавьте чеснок и лук и продолжайте готовить, пока лук не станет размягченным, а свинина станет твердой и больше не розовой, около 5 минут.
Поместите свинину и лук в большую кастрюлю. Вылейте куриный бульон и приправьте солью, розмарином, шалфеем и лавровым листом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 20 минут.
Вмешайте в тыква, яблоки, картофель и морковь. Вернитесь к кипению, затем готовите, открытые, пока сквош и яблоки не станут нежными, около 20 минут. Удалите лавровый лист и подайте.
Метод медленной плиты:
Слегка коричневая свинину в масле или масле и варить до твердой и непрозрачной. Добавьте к медленной плите вместе с оставшимися ингредиентами. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа, затем уменьшите огонь до минимума и варите 4 часа или до готовности.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
21 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 365 мг | 16% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 46 мг | 230% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1400 мг | 30% |
Вам может понравиться
Отличный поворот на американских крылах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт куриных крылышек 2 чайные ложки...
Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или...
Горех Сабзи восхитительно пикант и загружен ароматами нескольких различных зеленых трав. Это традиционно подается на белом рисе (Полоу). Вы также можете подавать его с лаваш -хлебом. Время...
Филиппинский стейк из говядины (Bistek) является основным продуктом во многих домохозяйствах на Филиппинах. Этот рецепт необходимо попробовать очень вкусно и просто сделать. Подавать с приготовленным...
Это рецепт, который я использую, когда устал от соуса для барбекю и хочу добавить вкус в свои отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...