Ужин

Горех Сабци (персидская рагу трава)

190 минут
6 порций

Горех Сабзи восхитительно пикант и загружен ароматами нескольких различных зеленых трав. Это традиционно подается на белом рисе (Полоу). Вы также можете подавать его с лаваш -хлебом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масло канолы, разделено

  • 1 большой желтый лук, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 фунт без костей, обжаренный, разрезать на 1 1/2-дюймовые кубики

  • 1 чашки мелко нарезанный шпинат

  • 1 стакан мелко нарезанный зеленый лук (только зеленая часть)

  • Кубка мелко нарезанного итальянской петрушки с плоским листьем

  • чашка мелко нарезанная кинза

  • чашка мелко нарезанные лук

  • чашка мелко нарезанные листья пажитника

  • 1 чашки воды, или больше по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 лимон, сок

  • 4 сушеных персидских лаймов (лимуо амани), или больше по вкусу

  • 1 (15 унций) может красная фасоль, дренированная и промытая

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до глубокого золотистого коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Добавьте куркуму в течение от 1 до 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавить кубики патрона; Готовьте до покрытия в куркуме и не подрумянитесь со всех сторон, от 8 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в отдельном кастрюле на среднем огне. Добавить шпинат, зеленый лук, петрушку, кинзу, лук и листья пажитника; Готовьте и перемешайте до темно -зеленого цвета, от 5 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте смесь шпината в лук и смесь патрона. Вылейте достаточно воды, чтобы создать консистенцию суспензии. Приправить солью и перцем. Добавьте лимонный сок. Уменьшите огонь, крышку и варите тушеное мясо, пока зелень не смягчается, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Пирс сушеные лаймы с вилкой; Добавить в тушеное мясо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Продолжайте кипеть, пока Чак не станет нежным, от 30 минут до 1 часа. Добавьте красную фасоль. Готовьте, пока ароматы не смешаются, еще около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Отбросьте сушеные лаймы перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете заменить тушеное мясо баранины на жаркое патрон, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
23г Жиры
19г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 226 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный воздух креветки фахитас

Эти креветки Fajitas берут на себя другую технику, поскольку они не используют типичный жидкий маринад и жареные на воздухе. Вы можете использовать свою предпочтительную приправу Fajita и подавать с...

Жареный Кингфиш

Я не люблю рыбу с темным мясом, но мне понравился этот рецепт. Мой гид по рыбалке дал это мне. Надеюсь, тебе понравится. Kingfish также известен как King Mackerel. Время подготовки: 10 минут Время...

Тушеное мясо свинины и ума

Этот суп - традиция в моей семье. Обычно мы едим это чудесное острое рагу каждое воскресенье днем ​​после церкви. Предупреждение, этот суп может быть действительно острым, используйте осторожность...

Жареная свиная вырезка на гриле

Это рецепт для нашей семьи, удобный для детей, когда мы находимся на улице, плаваем в бассейне и хотим чего-то, что на самом деле нравится вся семья! Подавать с дополнительным соусом для барбекю...

Самоан зеленый банан

Большинство полинезийцев любят есть это самоанское банановое блюдо со своим основным блюдом. В Америке это сделано с зелеными бананами. Подавать с самоан -палусами, курицей терияки или стейком. ...