Горех Сабзи восхитительно пикант и загружен ароматами нескольких различных зеленых трав. Это традиционно подается на белом рисе (Полоу). Вы также можете подавать его с лаваш -хлебом.
Ингредиенты
чашка масло канолы, разделено
1 большой желтый лук, мелко нарезанный
1 чайная ложка земли куркумы
1 фунт без костей, обжаренный, разрезать на 1 1/2-дюймовые кубики
1 чашки мелко нарезанный шпинат
1 стакан мелко нарезанный зеленый лук (только зеленая часть)
Кубка мелко нарезанного итальянской петрушки с плоским листьем
чашка мелко нарезанная кинза
чашка мелко нарезанные лук
чашка мелко нарезанные листья пажитника
1 чашки воды, или больше по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
1 лимон, сок
4 сушеных персидских лаймов (лимуо амани), или больше по вкусу
1 (15 унций) может красная фасоль, дренированная и промытая
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до глубокого золотистого коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Добавьте куркуму в течение от 1 до 2 минут.
-
Добавить кубики патрона; Готовьте до покрытия в куркуме и не подрумянитесь со всех сторон, от 8 до 10 минут.
-
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в отдельном кастрюле на среднем огне. Добавить шпинат, зеленый лук, петрушку, кинзу, лук и листья пажитника; Готовьте и перемешайте до темно -зеленого цвета, от 5 до 10 минут.
-
Размешайте смесь шпината в лук и смесь патрона. Вылейте достаточно воды, чтобы создать консистенцию суспензии. Приправить солью и перцем. Добавьте лимонный сок. Уменьшите огонь, крышку и варите тушеное мясо, пока зелень не смягчается, около 1 часа.
-
Пирс сушеные лаймы с вилкой; Добавить в тушеное мясо.
-
Продолжайте кипеть, пока Чак не станет нежным, от 30 минут до 1 часа. Добавьте красную фасоль. Готовьте, пока ароматы не смешаются, еще около 30 минут.
-
Отбросьте сушеные лаймы перед подачей на стол.
Совет рецепта
Вы можете заменить тушеное мясо баранины на жаркое патрон, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
23г | Жиры |
19г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти креветки Fajitas берут на себя другую технику, поскольку они не используют типичный жидкий маринад и жареные на воздухе. Вы можете использовать свою предпочтительную приправу Fajita и подавать с...
Я не люблю рыбу с темным мясом, но мне понравился этот рецепт. Мой гид по рыбалке дал это мне. Надеюсь, тебе понравится. Kingfish также известен как King Mackerel. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот суп - традиция в моей семье. Обычно мы едим это чудесное острое рагу каждое воскресенье днем после церкви. Предупреждение, этот суп может быть действительно острым, используйте осторожность...
Это рецепт для нашей семьи, удобный для детей, когда мы находимся на улице, плаваем в бассейне и хотим чего-то, что на самом деле нравится вся семья! Подавать с дополнительным соусом для барбекю...
Большинство полинезийцев любят есть это самоанское банановое блюдо со своим основным блюдом. В Америке это сделано с зелеными бананами. Подавать с самоан -палусами, курицей терияки или стейком. ...