Ужин

Жареный воздух креветки фахитас

25 минут
2 порции

Эти креветки Fajitas берут на себя другую технику, поскольку они не используют типичный жидкий маринад и жареные на воздухе. Вы можете использовать свою предпочтительную приправу Fajita и подавать с начинкой по вашему выбору, такими как сметана, сыр Oaxaca и авокадо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Старайте большие креветки, очищенные и деформированные

  • 1 маленький лук, разрезая на тонкие полоски

  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка семейного стиля приправы Fajita (например, Savory Spice Shop) или по вкусу

  • 2 чайные ложки сока лайма

  • 4 муки лепешки, согреты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 3 минут.

  2. Смешайте креветки, лук и сладкий перец в миске и слегка покройте масляным брызгом. Посыпать фахиту приправу поверх смеси креветок; Смешайте, чтобы объединить. Переложите в корзину воздушного фритюрного фритюрного фритюрного фритюрного фритюрного фритюрного фритюрного.

  3. Воздушный фри в течение 8 минут. Сожмите сок лайма на смесь креветок. Подавать сразу с теплыми лепешками.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
13г Жиры
84г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 1328 мг 58%
Общее углевод 84 г 30%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 7 г
Белок 32г
Витамин С 83 мг 416%
Кальций 235 мг 18%
Железный 8 мг 44%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отличный суп из оленины

Этот суп из оленины является выдающимся и прекрасным использованием лося, что намного лучше для вас, чем говяжий фарш. Он также использует некоторые овощи, которые мы не используем очень часто - если...

Cajun Pastalaya

Мой собственный рецепт Cajun Pastalaya, который я собрал после попытки 3 или 4 различных местных рецептов южной части Луизианы. Время подготовки/кулинарии может быть отключено, так как я никогда не...

Южное кремовое печенье

Печенье горячо обсуждается, но для меня они объединяют все лучшие аспекты любого великого печенья. Они просто достаточно соленые, хрустящие по краям, мягкие и нежные посередине, и никогда не высохнут...

Тайваньский пряный суп с лапшой говяжьего

Этот острый суп с лапшой говядины, приготовленный в медленной плите, имеет тонны аромата - это одно из моих любимых блюд с лапшой! Чаша этого в холодный зимний вечер согреет вас прямо. Время...

Хрустящие куриные бедра с горчицей

Эти супер вкусные куриные бедра - еще одна легкая, свежая блюда, которую можно сделать в кратчайшие сроки. Достаточно хорошо использовать в качестве отдельного блюда, в бутерброде или так много...