Эти креветки Fajitas берут на себя другую технику, поскольку они не используют типичный жидкий маринад и жареные на воздухе. Вы можете использовать свою предпочтительную приправу Fajita и подавать с начинкой по вашему выбору, такими как сметана, сыр Oaxaca и авокадо.
Ингредиенты
Старайте большие креветки, очищенные и деформированные
1 маленький лук, разрезая на тонкие полоски
1 маленький красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
1 маленький зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
пищевой спрей
1 столовая ложка семейного стиля приправы Fajita (например, Savory Spice Shop) или по вкусу
2 чайные ложки сока лайма
4 муки лепешки, согреты
Пошаговый рецепт
Разогрейте фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 3 минут.
Смешайте креветки, лук и сладкий перец в миске и слегка покройте масляным брызгом. Посыпать фахиту приправу поверх смеси креветок; Смешайте, чтобы объединить. Переложите в корзину воздушного фритюрного фритюрного фритюрного фритюрного фритюрного фритюрного фритюрного.
Воздушный фри в течение 8 минут. Сожмите сок лайма на смесь креветок. Подавать сразу с теплыми лепешками.
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
13г | Жиры |
84г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 1328 мг | 58% |
Общее углевод 84 г | 30% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 83 мг | 416% |
Кальций 235 мг | 18% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 584 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот суп из оленины является выдающимся и прекрасным использованием лося, что намного лучше для вас, чем говяжий фарш. Он также использует некоторые овощи, которые мы не используем очень часто - если...
Мой собственный рецепт Cajun Pastalaya, который я собрал после попытки 3 или 4 различных местных рецептов южной части Луизианы. Время подготовки/кулинарии может быть отключено, так как я никогда не...
Печенье горячо обсуждается, но для меня они объединяют все лучшие аспекты любого великого печенья. Они просто достаточно соленые, хрустящие по краям, мягкие и нежные посередине, и никогда не высохнут...
Этот острый суп с лапшой говядины, приготовленный в медленной плите, имеет тонны аромата - это одно из моих любимых блюд с лапшой! Чаша этого в холодный зимний вечер согреет вас прямо. Время...
Эти супер вкусные куриные бедра - еще одна легкая, свежая блюда, которую можно сделать в кратчайшие сроки. Достаточно хорошо использовать в качестве отдельного блюда, в бутерброде или так много...