Этот суп из оленины является выдающимся и прекрасным использованием лося, что намного лучше для вас, чем говяжий фарш. Он также использует некоторые овощи, которые мы не используем очень часто - если вообще когда -либо! Здесь все это собирается восхитительно.
Ингредиенты
2 фунта земли оленины
1 лук, нарезанный
1 пастернак, нарезанный
3 картофеля, кубик
3 морковь, нарезанный
Рутабаги, очищенные и кубики
1 (16 унций) может целостные помидоры с жидкостью
3 кубика говяжьего бульона куб
3 чашки воды
капуста средней головки, грубо нарезанная
1 лавровый лист
чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Коричневая оленина и лук в большом горшке на среднем огне. Смешайте лук, пастернак, картофель, морковь, рутабаги, помидоры, бульон, вода, капуста, лавровый лист, орегано, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите от 1 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
4г | Жиры |
39 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 1019 мг | 44% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 71 мг | 356% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1302 мг | 28% |
Вам может понравиться
Это простой, ароматный салат из капусты, который отличный как автономное гарнир или как начинка для рыбы или тако с натягиванием свиной. Этот салат лучше всего, когда остается охлаждать на ночь. ...
Zoodles и брокколи, смешанные с грибами, перцем и другими вкусными овощами, увенчанными свежим сыром моцареллы, а затем запеченными вообще создают прекрасную вегетарианскую запеканку, которая просто...
Это очень простой и очень заполняющий еду в течение ночи, и его легко переключаться в зависимости от того, что находится в кладовой. Бросьте картофель в духовку, включите игру и закончите в перерыве...
Легко приготовить и есть, мини -пироги с куриной рукой - это карманы из охлажденного печенья, наполненного кусочками груди без костей, замороженными овощами, соусом и мгновенным картофелем. Время...
Лосось с коптильской перцем, мазором песто и пармезанской корочкой. Подавать со свежими зелеными бобами, спаржей, красным вином, чесночным хлебом и греческим салатом. Время подготовки: 10 минут...