Ужин

Отличный суп из оленины

105 минут
6 порций

Этот суп из оленины является выдающимся и прекрасным использованием лося, что намного лучше для вас, чем говяжий фарш. Он также использует некоторые овощи, которые мы не используем очень часто - если вообще когда -либо! Здесь все это собирается восхитительно.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
1 суп

Ингредиенты

  • 2 фунта земли оленины

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 пастернак, нарезанный

  • 3 картофеля, кубик

  • 3 морковь, нарезанный

  • Рутабаги, очищенные и кубики

  • 1 (16 унций) может целостные помидоры с жидкостью

  • 3 кубика говяжьего бульона куб

  • 3 чашки воды

  • капуста средней головки, грубо нарезанная

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Коричневая оленина и лук в большом горшке на среднем огне. Смешайте лук, пастернак, картофель, морковь, рутабаги, помидоры, бульон, вода, капуста, лавровый лист, орегано, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите от 1 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
Жиры
39 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 1019 мг 44%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 11 г
Белок 36г
Витамин С 71 мг 356%
Кальций 115 мг 9%
Железный 7 мг 39%
Калий 1302 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный лук и кинзало

Это простой, ароматный салат из капусты, который отличный как автономное гарнир или как начинка для рыбы или тако с натягиванием свиной. Этот салат лучше всего, когда остается охлаждать на ночь. ...

Зудл Овощ запекается

Zoodles и брокколи, смешанные с грибами, перцем и другими вкусными овощами, увенчанными свежим сыром моцареллы, а затем запеченными вообще создают прекрасную вегетарианскую запеканку, которая просто...

Запеченный сладкий картофель с луком и красным перцем

Это очень простой и очень заполняющий еду в течение ночи, и его легко переключаться в зависимости от того, что находится в кладовой. Бросьте картофель в духовку, включите игру и закончите в перерыве...

Вкусные ручные карманы для пирога с курицей

Легко приготовить и есть, мини -пироги с куриной рукой - это карманы из охлажденного печенья, наполненного кусочками груди без костей, замороженными овощами, соусом и мгновенным картофелем. Время...

Базилик песто лосось пармезан

Лосось с коптильской перцем, мазором песто и пармезанской корочкой. Подавать со свежими зелеными бобами, спаржей, красным вином, чесночным хлебом и греческим салатом. Время подготовки: 10 минут...