Ужин

Маринованный лук и кинзало

513 минут
10 порций

Это простой, ароматный салат из капусты, который отличный как автономное гарнир или как начинка для рыбы или тако с натягиванием свиной. Этот салат лучше всего, когда остается охлаждать на ночь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 33 минуты
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Маринованный лук:

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чашка сидра уксус

  • чашка белого сахара

  • 1 красный лук, тонко нарезанный

Салата из капусты:

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 капуста, тонко нарезанная

  • 1 связка кинза, грубо рубленная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку тмина в небольшой кастрюле на среднем огне, пока не будет подъехать, около 3 минут. Добавьте уксус и сахар. Довести до кипения; Готовьте 5 минут. Добавьте лук и уменьшите до кипения. Варить 5 минут. Дайте круто; Накрыть и поставьте в холодильник не менее 4 часов.

  2. Взбейте оливковое масло, 1 чайную ложку тмина и 2 столовые ложки сока из маринованного лука в миске. Смешайте капусту, кинзу и половину маринованного лука. Добавьте соль и черный перец. Охладите как минимум 4 часа.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество маринованного лука. Фактическое количество потребляемого маринованного лука будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
11г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 42 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джингри-брюк-шкура

Это сытное блюдо сочетает в себе квиноа с яблоками, овощами и множеством имбиря в миске из сквоша желудь, которая является идеальным тарифом для этих бурных осенних и зимних вечеров. Время...

Свинина чалупы

Этот рецепт свиной чалупы - легкая еда в вашей медленной плите. Это идеально подходит для небольших собраний, потому что это делает тонну. Это также хорошо замораживает, так что это хорошо для...

Однограждающая сковородка риса и колбасы

Быстрый, одноразовый, легкая еженедельная еда! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 11 унций куриная колбаса...

Adobo Lime Steak Tacos

Этот освежающий стейк Taco лучше всего увенчан гуакамоле, сметаной и сальсой верде. В паре с хорошим мексиканским пивом, оно сделает ваш вечер. Я предпочитаю мягкие лепешки, но вы можете использовать...

Без молока булочки

Слегка сладкие булочки, которые легко для новых пекарей. Отлично, если у вас есть аллергия на молочные продукты или яйца. Это семейный фаворит в праздничные дни. Не позволяйте указаниям пугать вас...