Этот рецепт свиной чалупы - легкая еда в вашей медленной плите. Это идеально подходит для небольших собраний, потому что это делает тонну. Это также хорошо замораживает, так что это хорошо для быстрой еды, когда у вас не хватает времени. Подавать с любимыми начинками.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча
1 фунт высушенных пинтовых бобов
3 (4 унция) банки на кубиках зеленого перца чили, разделенные
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки наземного тмина
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки сушеного орегано
2 столовые ложки чесночного порошка
1 квартальная вода или по мере необходимости
16 лепешек муки
Пошаговый рецепт
Распылите кусочек медленной плиты с помощью кулинарного спрей. Поместите жаркое внутрь подготовленного клока.
Смешайте бобы, 2 банки чили, порошок чили, тмин, соль, орегано и чесночный порошок в миске. Перемешайте, чтобы объединить и залить жарким в медленную плиту. Добавьте достаточно воды, чтобы в основном покрывать жаркое. Покачите немного жареных, чтобы получить немного жидкости внизу.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 5 часов. Открыть медленную плиту; Если бобы поглощают всю жидкость, добавьте больше воды, 1 стакан за раз. Накрыть и покройте, чтобы приготовить еще 3-4 часа, добавляя воду по мере необходимости, пока жареный не станет вилкой. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Перевести жаркое на режущую доску. Удалить и отбросить любую кость и жир. Измельчить мясо с двумя вилками.
Верните измельченное мясо в медленную плиту с оставшимся перцем чили. Готовьте на низком уровне, пока не нагревается, около 30 минут.
Подавать с лепешками.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
15г | Жиры |
58 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 1622 мг | 71% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 776 мг | 17% |
Вам может понравиться
Басмати рис киплен в кокосовом молоке, а не вода, придает ему богатый вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций...
Начните с куриного бульона из оставшейся курицы из грицы для этого легкого и вкусного супа рамена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Быстрый и легкий суп на снежный день. Большинство ингредиентов в вашей кладовой. Посыпать каждую порцию сыром пармезан и подайте с сытным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Я получил этот рецепт от моего парня (будучи парнем, он ест что -нибудь жареный). Это хорошая закуска, когда вы получаете закуски. Это может быть сделано в любом количестве, которое вам нужно. Время...
Вот отличная идея для этой оставшейся индейки! Объедините его с несколькими простыми ингредиентами, чтобы сделать сенсационный суп, который невероятно хороший. Это легкий ветерок, но один вкус...