Ужин

Свинина чалупы

535 минут
16 порций

Этот рецепт свиной чалупы - легкая еда в вашей медленной плите. Это идеально подходит для небольших собраний, потому что это делает тонну. Это также хорошо замораживает, так что это хорошо для быстрой еды, когда у вас не хватает времени. Подавать с любимыми начинками.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
16
Выход:
16 Чалупы

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча

  • 1 фунт высушенных пинтовых бобов

  • 3 (4 унция) банки на кубиках зеленого перца чили, разделенные

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 квартальная вода или по мере необходимости

  • 16 лепешек муки

Пошаговый рецепт

  1. Распылите кусочек медленной плиты с помощью кулинарного спрей. Поместите жаркое внутрь подготовленного клока.

  2. Смешайте бобы, 2 банки чили, порошок чили, тмин, соль, орегано и чесночный порошок в миске. Перемешайте, чтобы объединить и залить жарким в медленную плиту. Добавьте достаточно воды, чтобы в основном покрывать жаркое. Покачите немного жареных, чтобы получить немного жидкости внизу.

  3. Накрыть и варить на низком уровне в течение 5 часов. Открыть медленную плиту; Если бобы поглощают всю жидкость, добавьте больше воды, 1 стакан за раз. Накрыть и покройте, чтобы приготовить еще 3-4 часа, добавляя воду по мере необходимости, пока жареный не станет вилкой. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Перевести жаркое на режущую доску. Удалить и отбросить любую кость и жир. Измельчить мясо с двумя вилками.

  5. Верните измельченное мясо в медленную плиту с оставшимся перцем чили. Готовьте на низком уровне, пока не нагревается, около 30 минут.

  6. Подавать с лепешками.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
15г Жиры
58 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1622 мг 71%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 159 мг 12%
Железный 5 мг 30%
Калий 776 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый рис

Басмати рис киплен в кокосовом молоке, а не вода, придает ему богатый вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций...

Легкий, пряный куриный рамэн -суп с лапшой

Начните с куриного бульона из оставшейся курицы из грицы для этого легкого и вкусного супа рамена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Паста фасоль суп

Быстрый и легкий суп на снежный день. Большинство ингредиентов в вашей кладовой. Посыпать каждую порцию сыром пармезан и подайте с сытным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Стейки -спам -панировки

Я получил этот рецепт от моего парня (будучи парнем, он ест что -нибудь жареный). Это хорошая закуска, когда вы получаете закуски. Это может быть сделано в любом количестве, которое вам нужно. Время...

Сенсационный суп с лапшой индейки

Вот отличная идея для этой оставшейся индейки! Объедините его с несколькими простыми ингредиентами, чтобы сделать сенсационный суп, который невероятно хороший. Это легкий ветерок, но один вкус...