Быстрый и легкий суп на снежный день. Большинство ингредиентов в вашей кладовой. Посыпать каждую порцию сыром пармезан и подайте с сытным хлебом.
Ингредиенты
1 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
1 фунт объемной колбасы
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 (14,5 унции) банки с жареными на кубиками помидоров на кубиках
1 (15,5 унции) может военно -морские бобы, дренированные
3 чашки говяжьего бульона
3 чашки куриного бульона
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 ущипнуть хлопья красного перца, или больше по вкусу
1 чашки замороженного нарезанного шпината
1 стакана паста диталини
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте колбасу и чеснок в горячем масле, пока колбаса не станет рассыпчатой и равномерно подрумянится, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.
Смешайте помидоры, темно -синие бобы, говяжий бульон, куриный бульон, базилик, орегано и хлопья красного перца в смесь колбасы; довести до кипения. Добавьте пасту шпината и диталини и варите на медленном огне до тех пор, пока макароны не станут нежными, но твердыми к укусу, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 926 мг | 40% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это быстрое и вкусное острый тушеный мясо южно-индийского тушеная мягкой до среднего, которое лучше всего подается над горячим белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Яйца Jammy - это вкусное дополнение к этому блюду из желтого риса и бобов с софрито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут...
Это замечательный способ приготовить жаркое в 4-5 фунтов в медленной плите. Приправа создает замечательный сок, пока он готовит. Подавать сок над отдельными порциями говядины. Время подготовки: 10...
Эти ленивые пероги придают вам вкусность пероги, все это сделано на кастрюле 9x11 дюймов ... ммммм! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время...
Вероятно, величайшие начос когда -либо собирались. Идеально подходит для футбола. Служите гигантским блюдом или порцией на тарелках. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Общее...