Ужин

Ленивые перогии

100 минут
12 порций

Эти ленивые пероги придают вам вкусность пероги, все это сделано на кастрюле 9x11 дюймов ... ммммм!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x11-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 9 сырая лапша лазаньи

  • 4 крупного для выпека

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка луковой соли, или по вкусу

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 фунт бекон

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 стакана сухого творческого сыра

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка луковой соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Как только вода кипятит, добавьте лапшу лазаньи по 3 или 4 за раз и вернитесь к кипениям. Приготовьте лапшу, открытую и время от времени помешивая, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 10 минут на партию. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине. Положите приготовленную лапшу на вощеной бумаге или алюминиевой фольге, пока вы заканчиваете приготовление оставшейся лапши.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x11-дюймовое выпечка.

  3. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Используя картофельный пюре, просеите картофель с молоком и маслом до однородной массы. Добавьте 1 чайную ложку луковой соли и приправьте солью и перцем. Убейте картофельное пюре в сторону, чтобы охладить. При охлаждении смешайте с терпким сыром чеддер.

  4. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, до того, как равномерно не подрумянится и почти хрустят, около 10 минут. Поместите лук в горячий жир с беконом, варите и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут. Разбейте бекон на кусочки ложкой или лопаточкой. Отложите бекон и лук в сторону. Смешайте творог, яйцо и 1 чайную ложку луковой соли в миске.

  5. Чтобы сделать запеканку, поместите 3 лапши лазаньи в приготовленную форму для выпечки и равномерно распределите смесью творога. Верхний творог с еще 3 лапши лазаньи, затем распределите смесь для картофеля в слое. Верхний слой картофеля с еще 3 лапшой, затем разложите бекон и лук в равномерный слой поверх запеканки.

  6. Покройте запеканку алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а запеканка не станет горячей, около 30 минут. Дайте установить около 10 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 689 мг 30%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 151 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Требные пельмени

Свободные пельмени для говядины или куриного тушеного мяча. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки универсальной...

Рыба Тако, Аль пастор

Эти рыбные тако -тако вкуса так же хороши, как и оригинальная версия свиной. Я подаю их с домашним обугленным соусом томатильо, и они должны умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Sous Vide куриная грудка

Приготовьте курицу Sous Vide перед использованием в любом рецепте курицы на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

5-ингредиент вегетарианский чили

Абсолютно идиот, 5-ингредиент, вегетарианский чили, но чертовски вкусно. Подавать с кукурузным хлебом для простого, вкусного ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Сырье цуккини блюдо

Это дурачное блюдо из цуккини, в котором цуккини панируют и обжариваются, распределяются с сметаной, увенчанной острым сыром чеддер и запеченными. Порции: 11 Ингредиенты 12 маленьких цуккини 1 чашки...