Эти ленивые пероги придают вам вкусность пероги, все это сделано на кастрюле 9x11 дюймов ... ммммм!
![](/img/24612/6636380-03d28e9b8f554a24984ecdb170fedca7.jpg)
Ингредиенты
9 сырая лапша лазаньи
4 крупного для выпека
чашка молока
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка луковой соли, или по вкусу
соль и черный перец по вкусу
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 фунт бекон
1 лук, нарезанный
2 стакана сухого творческого сыра
1 яйцо
1 чайная ложка луковой соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Как только вода кипятит, добавьте лапшу лазаньи по 3 или 4 за раз и вернитесь к кипениям. Приготовьте лапшу, открытую и время от времени помешивая, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 10 минут на партию. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине. Положите приготовленную лапшу на вощеной бумаге или алюминиевой фольге, пока вы заканчиваете приготовление оставшейся лапши.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x11-дюймовое выпечка.
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Используя картофельный пюре, просеите картофель с молоком и маслом до однородной массы. Добавьте 1 чайную ложку луковой соли и приправьте солью и перцем. Убейте картофельное пюре в сторону, чтобы охладить. При охлаждении смешайте с терпким сыром чеддер.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, до того, как равномерно не подрумянится и почти хрустят, около 10 минут. Поместите лук в горячий жир с беконом, варите и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут. Разбейте бекон на кусочки ложкой или лопаточкой. Отложите бекон и лук в сторону. Смешайте творог, яйцо и 1 чайную ложку луковой соли в миске.
Чтобы сделать запеканку, поместите 3 лапши лазаньи в приготовленную форму для выпечки и равномерно распределите смесью творога. Верхний творог с еще 3 лапши лазаньи, затем распределите смесь для картофеля в слое. Верхний слой картофеля с еще 3 лапшой, затем разложите бекон и лук в равномерный слой поверх запеканки.
Покройте запеканку алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а запеканка не станет горячей, около 30 минут. Дайте установить около 10 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
10 г | Жиры |
28г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 689 мг | 30% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Требные пельмени Требные пельмени](/img/44592/1059399-1ddf872374104f0a8ffdcfa64dc2cb34.jpg)
Свободные пельмени для говядины или куриного тушеного мяча. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки универсальной...
![Рыба Тако, Аль пастор Рыба Тако, Аль пастор](/img/16716/4556770-dae69bc2dd3b4c9296a6baa996d9ce24.jpg)
Эти рыбные тако -тако вкуса так же хороши, как и оригинальная версия свиной. Я подаю их с домашним обугленным соусом томатильо, и они должны умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
![Sous Vide куриная грудка Sous Vide куриная грудка](/img/24720/Sous-Vide-Chicken-Breasts-MFS_77-4x3-1-e50f1a0edf054e47806f5fbd17ae2bd4.jpg)
Приготовьте курицу Sous Vide перед использованием в любом рецепте курицы на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![5-ингредиент вегетарианский чили 5-ингредиент вегетарианский чили](/img/48259/5-Ingredient-Vegetarian-Chili-2000-4d0b1a2c14c7418fa530d39951bf6aab.jpg)
Абсолютно идиот, 5-ингредиент, вегетарианский чили, но чертовски вкусно. Подавать с кукурузным хлебом для простого, вкусного ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
![Сырье цуккини блюдо Сырье цуккини блюдо](/img/10117/6661435-8577415aa59746d091cb6e1e397a59d5.jpg)
Это дурачное блюдо из цуккини, в котором цуккини панируют и обжариваются, распределяются с сметаной, увенчанной острым сыром чеддер и запеченными. Порции: 11 Ингредиенты 12 маленьких цуккини 1 чашки...