Ужин

Рыба Тако, Аль пастор

134 минут
6 порций

Эти рыбные тако -тако вкуса так же хороши, как и оригинальная версия свиной. Я подаю их с домашним обугленным соусом томатильо, и они должны умереть.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
59 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 14 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Мексиканская обугленная томатильо сальса:

  • 2 фунта свежих томатильо, шелуха удалена

  • 10 сушеный перец чили де Арбол

  • 2 гвоздика чеснока, неочищенный

  • солить по вкусу

Рыба Тако Аль Пастор:

  • 10 Guajillo Chile Peppers - стебли, семена и вены удалены

  • 5 Перец пезиллы чили - стебли, семена и вены удалены

  • Чашка белого уксуса

  • чашка апельсинового сока

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 3 целых гвоздики

  • 1 ущипнуть заземляющий тмин

  • соль и свежевымочный черный перец

  • 2 фунта филе без кожи форели

  • чашка масла

  • 1 большой лук, мелко нарезанный, разделенный

  • 1 стакан нарезанного свежего ананаса

  • 12 кукурузных лепешек

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы

  • 4 лайма, разрезая на клинья для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте томатильи под холодной проточной водой.

  2. Выровняйте тяжелую чугунную сковороду или сковороду с алюминиевой фольгой и поместите на сильном огне. Расположите томатильи, Чили де Арбол и 2 гвоздики чеснока в одном слое сверху. Гриль до тех пор, пока чили не станут почернными, повернувшись при необходимости, от 3 до 5 минут. Перенести в миску. Продолжайте на гриле томатильи и чеснока, пока они не станут равномерно почерневшими, еще на 8-10 минут.

  3. Очистить чеснок и поместить в раствор и пестик. Приправить солью и взбивать в толстую пасту. Добавить чили; фунтет до однородного плавного. Добавьте столько же томатов, сколько вы можете вписать в свой раствор; фунтет, пока не коренастый. Перевести сальсу в миску. Повторите с оставшимися томатами, смешивая их в миску сальсы в партиях.

  4. Поместите Guajillo и Pasilla Chile Peppers в кастрюлю, накройте водой и варите до смягчения, около 25 минут.

  5. Смешайте смягченные перцы, уксус, апельсиновый сок, 1 гвоздичный чеснок, гвоздика, тмин, соль и перец в блендере; Смешайте до гладкого. Добавьте немного воды, если соус слишком толстый. Процедить в небольшую кастрюлю и довести до кипения на среднем огне, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут.

  6. Сезонный филе форели с перцем и положить в контейнер с крышкой или большой заютный пластиковый пакет. Накрыть охлажденным соусом и поставьте в холодильник не менее 30 минут или до 4 часов.

  7. Снимите филе форели из холодильника и остановитесь при комнатной температуре в течение 10 минут. Выньте из соуса и нарежьте на кубики. Резервный маринад.

  8. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне и варить 1/2 лука до мягкого и прозрачного, около 3 минут. Добавить форель и зарезервированный соус; Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока форель не станет непрозрачной, а соус не будет уменьшен, около 15 минут. Снимите с огня и сложите в ананасе.

  9. Теплые кукурузные лепешки в сковороде. Разделите смесь форели среди лепешек и сверху с оставшимся 1/2 луком и кинзой. Подавать с дольками лайма и обугленной сальсой томатильо.

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
21 г Жиры
76 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахар 12 г
Белок 42г
Витамин С 70 мг 351%
Кальций 267 мг 21%
Железный 3 мг 19%
Калий 1368 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок Брансуик рагу

Brunswick Stebe - восточный фаворит NC, который был простым в мгновенном горшке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Au gratin картофель

Просто, просто, просто! Этот рецепт au Gratin с использованием замороженного хэш -коричневого картофеля и консервированного супа является идеальным побочным блюдом, потому что он почти не требует...

Основные китайские жаркие овощи

Отлично подходит для этих новогодних решений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана сырого коричневого...

Медленная плита клюквенная свинина

Эта клюквенная свинина сладкая, острую и легко сделать. Соус тоже хорош с курицей. Попробуйте служить с рисом и луковыми кольцами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время...

Сырья овощная лазанья

Богатая, сырая лазанья, загруженная овощами. Вы также можете опустить все овощи, кроме брокколи для лазаньи брокколи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...