Эти рыбные тако -тако вкуса так же хороши, как и оригинальная версия свиной. Я подаю их с домашним обугленным соусом томатильо, и они должны умереть.
Ингредиенты
Мексиканская обугленная томатильо сальса:
2 фунта свежих томатильо, шелуха удалена
10 сушеный перец чили де Арбол
2 гвоздика чеснока, неочищенный
солить по вкусу
Рыба Тако Аль Пастор:
10 Guajillo Chile Peppers - стебли, семена и вены удалены
5 Перец пезиллы чили - стебли, семена и вены удалены
Чашка белого уксуса
чашка апельсинового сока
1 гвоздичный чеснок
3 целых гвоздики
1 ущипнуть заземляющий тмин
соль и свежевымочный черный перец
2 фунта филе без кожи форели
чашка масла
1 большой лук, мелко нарезанный, разделенный
1 стакан нарезанного свежего ананаса
12 кукурузных лепешек
1 стакан нарезанного свежей кинзы
4 лайма, разрезая на клинья для гарнира
Пошаговый рецепт
Вымойте томатильи под холодной проточной водой.
Выровняйте тяжелую чугунную сковороду или сковороду с алюминиевой фольгой и поместите на сильном огне. Расположите томатильи, Чили де Арбол и 2 гвоздики чеснока в одном слое сверху. Гриль до тех пор, пока чили не станут почернными, повернувшись при необходимости, от 3 до 5 минут. Перенести в миску. Продолжайте на гриле томатильи и чеснока, пока они не станут равномерно почерневшими, еще на 8-10 минут.
Очистить чеснок и поместить в раствор и пестик. Приправить солью и взбивать в толстую пасту. Добавить чили; фунтет до однородного плавного. Добавьте столько же томатов, сколько вы можете вписать в свой раствор; фунтет, пока не коренастый. Перевести сальсу в миску. Повторите с оставшимися томатами, смешивая их в миску сальсы в партиях.
Поместите Guajillo и Pasilla Chile Peppers в кастрюлю, накройте водой и варите до смягчения, около 25 минут.
Смешайте смягченные перцы, уксус, апельсиновый сок, 1 гвоздичный чеснок, гвоздика, тмин, соль и перец в блендере; Смешайте до гладкого. Добавьте немного воды, если соус слишком толстый. Процедить в небольшую кастрюлю и довести до кипения на среднем огне, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут.
Сезонный филе форели с перцем и положить в контейнер с крышкой или большой заютный пластиковый пакет. Накрыть охлажденным соусом и поставьте в холодильник не менее 30 минут или до 4 часов.
Снимите филе форели из холодильника и остановитесь при комнатной температуре в течение 10 минут. Выньте из соуса и нарежьте на кубики. Резервный маринад.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне и варить 1/2 лука до мягкого и прозрачного, около 3 минут. Добавить форель и зарезервированный соус; Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока форель не станет непрозрачной, а соус не будет уменьшен, около 15 минут. Снимите с огня и сложите в ананасе.
Теплые кукурузные лепешки в сковороде. Разделите смесь форели среди лепешек и сверху с оставшимся 1/2 луком и кинзой. Подавать с дольками лайма и обугленной сальсой томатильо.
Пищевая ценность (на порцию)
670 | Калории |
21 г | Жиры |
76 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 670 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 70 мг | 351% |
Кальций 267 мг | 21% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 1368 мг | 29% |
Вам может понравиться
Brunswick Stebe - восточный фаворит NC, который был простым в мгновенном горшке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Просто, просто, просто! Этот рецепт au Gratin с использованием замороженного хэш -коричневого картофеля и консервированного супа является идеальным побочным блюдом, потому что он почти не требует...
Отлично подходит для этих новогодних решений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана сырого коричневого...
Эта клюквенная свинина сладкая, острую и легко сделать. Соус тоже хорош с курицей. Попробуйте служить с рисом и луковыми кольцами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время...
Богатая, сырая лазанья, загруженная овощами. Вы также можете опустить все овощи, кроме брокколи для лазаньи брокколи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...