Ужин

Сырья овощная лазанья

80 минут
12 порций

Богатая, сырая лазанья, загруженная овощами. Вы также можете опустить все овощи, кроме брокколи для лазаньи брокколи.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 12 лапша лазаньи

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 головы свежие брокколи, нарезанные

  • 2 морковь, тонко нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 маленьких цуккини, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • чашка сыра пармезан, разделен

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаивая

  • 1 (8 унций) контейнер для маленького творога.

  • 24 унции рикотта сыр

  • 2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу лазанья и варить от 8 до 10 минут или до альенте; осушать.

  3. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Когда масло горячее добавьте брокколи, морковь, лук, сладкий перец, цуккини и чеснок. Обжарить 7 минут; Отложить в сторону.

  4. Поместите муку в среднюю кастрюлю и постепенно взбейте в молоко, пока не смешано. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте 5 минут или до густого, постоянно помешивая. Добавьте 1/2 стакана сыра пармезан, соль и перца; Готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня; Добавьте шпинат. Зарезервируйте 1/2 стакана смеси шпината. В небольшой миске смешайте сыры коттеджа и рикотта; размешайте как следует.

  5. Распределите около 1/2 стакана смеси шпината в нижней части подготовленной сковороды. Лапша слоя, смесь рикотта, овощи, смесь шпината и 2 стакана сыр моцарелла, заканчивая лапшой. Вершина с зарезервированной смесью шпината, 1/2 стакана сыра моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, или пока слегка не подрумянится сверху. Охладно в течение примерно 10 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
15г Жиры
37г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 530 мг 23%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 25г
Витамин С 65 мг 326%
Кальций 549 мг 42%
Железный 3 мг 16%
Калий 661 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корнишская курица с терпким вишневым соусом

Это была идея, которую я имел в течение долгого времени, но так и не доходил до этого, и она вышла фантастика, не мог бы надеяться на лучшее. Мы с женой любили это. Творчащая вишня идеально дополняет...

Легко Наан

Использование бройлера - отличный способ сделать Наан. Этот рецепт наан обманчиво прост! Вы можете сделать чеснок наан или обычный наан. Наслаждайтесь своим любимым карри! Время подготовки: 20 минут...

Атчара (филиппинская маринованная красная капуста)

Эта маринованная красная капуста представляет собой филиппинский рецепт, который использует метод холодного обмотка. Кислые ароматы важны для приготовления филиппинцев, и такие быстрые соленые...

Традиционный немецкий Sauerbraten

Это кислый блюдо из говядины часто готовили моей немецкой бабушкой. Он идеально подходит для любого празднования Октоберфеста и наверняка получит много восторженных отзывов. Моя жена не была...

Пахта хлеб II

Этот хлеб восхитительна или поджарен. Я делаю это хотя бы раз в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 3 часа Порции: 24...