Богатая, сырая лазанья, загруженная овощами. Вы также можете опустить все овощи, кроме брокколи для лазаньи брокколи.
Ингредиенты
12 лапша лазаньи
2 столовые ложки оливкового масла
2 головы свежие брокколи, нарезанные
2 морковь, тонко нарезанный
1 большой лук, нарезанный
2 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 маленьких цуккини, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка универсальной муки
3 чашки молока
чашка сыра пармезан, разделен
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаивая
1 (8 унций) контейнер для маленького творога.
24 унции рикотта сыр
2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу лазанья и варить от 8 до 10 минут или до альенте; осушать.
Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Когда масло горячее добавьте брокколи, морковь, лук, сладкий перец, цуккини и чеснок. Обжарить 7 минут; Отложить в сторону.
Поместите муку в среднюю кастрюлю и постепенно взбейте в молоко, пока не смешано. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте 5 минут или до густого, постоянно помешивая. Добавьте 1/2 стакана сыра пармезан, соль и перца; Готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня; Добавьте шпинат. Зарезервируйте 1/2 стакана смеси шпината. В небольшой миске смешайте сыры коттеджа и рикотта; размешайте как следует.
Распределите около 1/2 стакана смеси шпината в нижней части подготовленной сковороды. Лапша слоя, смесь рикотта, овощи, смесь шпината и 2 стакана сыр моцарелла, заканчивая лапшой. Вершина с зарезервированной смесью шпината, 1/2 стакана сыра моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, или пока слегка не подрумянится сверху. Охладно в течение примерно 10 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
15г | Жиры |
37г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 530 мг | 23% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 65 мг | 326% |
Кальций 549 мг | 42% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 661 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это была идея, которую я имел в течение долгого времени, но так и не доходил до этого, и она вышла фантастика, не мог бы надеяться на лучшее. Мы с женой любили это. Творчащая вишня идеально дополняет...
Использование бройлера - отличный способ сделать Наан. Этот рецепт наан обманчиво прост! Вы можете сделать чеснок наан или обычный наан. Наслаждайтесь своим любимым карри! Время подготовки: 20 минут...
Эта маринованная красная капуста представляет собой филиппинский рецепт, который использует метод холодного обмотка. Кислые ароматы важны для приготовления филиппинцев, и такие быстрые соленые...
Это кислый блюдо из говядины часто готовили моей немецкой бабушкой. Он идеально подходит для любого празднования Октоберфеста и наверняка получит много восторженных отзывов. Моя жена не была...
Этот хлеб восхитительна или поджарен. Я делаю это хотя бы раз в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 3 часа Порции: 24...