Ужин

Корнишская курица с терпким вишневым соусом

110 минут
4 порции

Это была идея, которую я имел в течение долгого времени, но так и не доходил до этого, и она вышла фантастика, не мог бы надеяться на лучшее. Мы с женой любили это. Творчащая вишня идеально дополняет ароматный втирание курицы. Для золотисто -коричневой хрустящей кожи повышение температуры до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) за последние 10 минут приготовления.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка паприка

  • 5 столовых ложек без соленого масла, расплавленного

  • 2 курильские игры

  • Кубка белого вина

  • 1 (15 унций) может пробиться на вишни, дренированные

  • 1 чашки красного вина

  • чашка без целлюлозного апельсинового сока

  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте морскую соль, черный перец, тимьян, чесночный порошок, розмарин и паприку в миске. Поместите кур на противень и равномерно почистите 5 столовых ложек. Втирайте курицы с помощью специи.

  3. Выпечки кур в предварительно разогретой духовке, пока не будут больше розовыми в кости, а соки прочтятся, около 1 1/2 часа, каждые 1/2 часа с белым вином. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).

  4. Смешайте вишню, красное вино, апельсиновый сок и коричневый сахар в кастрюле; Доведите до кипения в течение 2-3 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, добавьте 2 столовые ложки масла и варите, пока сахар не растворится, а масло не расплавится, около 10 минут. Посыпать муку в соус; Взбейте до утолщения, от 2 до 3 минут. Сбрызните вишневый соус поверх приготовленных кур.

Примечание повара:

Если курицы не дают достаточно сока, как это делало изначально, комбинация из 2 столовых ложек и 1/2 стакана белого вина может быть использована для добавления жидкости для наметки.

Пищевая ценность (на порцию)

646 Калории
41г Жиры
20 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 646
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 531 мг 23%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 27г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 54 мг 4%
Железный 9 мг 49%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с лимонной газовой брюссельской капустой и картофелем

Восхитительный ужин с одним канатулом, который на вкус, как вы готовили весь день, но занимает лишь небольшое практическое время. Отличный вкус и легкая уборка! Мы делаем дополнительные ростки, моя...

Сара с медленной кусочкой солонина и капуста

Ирландская классика. Отлично подходит для Дня Святого Пэдди! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 часов 30 минут Общее время: 7 часов 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Лютефиск

Это скандинавское блюдо. Лютефиск - это треска, которая была традиционно сушена для хранения в течение зимы. Затем, когда пришло время использовать его, он был пропитана в смесь Lye и воде, которая...

Тайский грунтовый куриный базилик

Этот восхитительный рецепт наиболее близко напоминает наземный куриный базилик моего любимого ресторана. Я искал рецепты, но ни один из них не дал этого подлинного вкуса. Это тоже быстро и легко...

Кремовое ранчо

Домашнее ранчо в стиле ранчо, сделанное с миндальным миндальным миндалем. Подавать с любимыми свежими овощами. Может быть подготовлен на несколько дней вперед. Время подготовки: 10 минут Общее...