Это была идея, которую я имел в течение долгого времени, но так и не доходил до этого, и она вышла фантастика, не мог бы надеяться на лучшее. Мы с женой любили это. Творчащая вишня идеально дополняет ароматный втирание курицы. Для золотисто -коричневой хрустящей кожи повышение температуры до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) за последние 10 минут приготовления.
Ингредиенты
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка паприка
5 столовых ложек без соленого масла, расплавленного
2 курильские игры
Кубка белого вина
1 (15 унций) может пробиться на вишни, дренированные
1 чашки красного вина
чашка без целлюлозного апельсинового сока
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
2 столовые ложки без соленого масла
1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте морскую соль, черный перец, тимьян, чесночный порошок, розмарин и паприку в миске. Поместите кур на противень и равномерно почистите 5 столовых ложек. Втирайте курицы с помощью специи.
Выпечки кур в предварительно разогретой духовке, пока не будут больше розовыми в кости, а соки прочтятся, около 1 1/2 часа, каждые 1/2 часа с белым вином. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).
Смешайте вишню, красное вино, апельсиновый сок и коричневый сахар в кастрюле; Доведите до кипения в течение 2-3 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, добавьте 2 столовые ложки масла и варите, пока сахар не растворится, а масло не расплавится, около 10 минут. Посыпать муку в соус; Взбейте до утолщения, от 2 до 3 минут. Сбрызните вишневый соус поверх приготовленных кур.
Примечание повара:
Если курицы не дают достаточно сока, как это делало изначально, комбинация из 2 столовых ложек и 1/2 стакана белого вина может быть использована для добавления жидкости для наметки.
Пищевая ценность (на порцию)
646 | Калории |
41г | Жиры |
20 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 646 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 204 мг | 68% |
Натрий 531 мг | 23% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 580 мг | 12% |
Вам может понравиться
Восхитительный ужин с одним канатулом, который на вкус, как вы готовили весь день, но занимает лишь небольшое практическое время. Отличный вкус и легкая уборка! Мы делаем дополнительные ростки, моя...
Ирландская классика. Отлично подходит для Дня Святого Пэдди! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 часов 30 минут Общее время: 7 часов 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Это скандинавское блюдо. Лютефиск - это треска, которая была традиционно сушена для хранения в течение зимы. Затем, когда пришло время использовать его, он был пропитана в смесь Lye и воде, которая...
Этот восхитительный рецепт наиболее близко напоминает наземный куриный базилик моего любимого ресторана. Я искал рецепты, но ни один из них не дал этого подлинного вкуса. Это тоже быстро и легко...
Домашнее ранчо в стиле ранчо, сделанное с миндальным миндальным миндалем. Подавать с любимыми свежими овощами. Может быть подготовлен на несколько дней вперед. Время подготовки: 10 минут Общее...