Ужин

Сара с медленной кусочкой солонина и капуста

475 минут
8 порций

Ирландская классика. Отлично подходит для Дня Святого Пэдди!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
7 часов 30 минут
Общее время:
7 часов 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) Lean Sair Corned Beef Bristket

  • 3 столовые ложки маринованной специи

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на половинки

  • 1 фунт моркови, разрезая на 4-дюймовые кусочки

  • 1 фунт красный картофель, расквартированный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 голова Савойя Капуста, разрезая на 6 клиньев

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка ирландского толстого пива

  • Горячая вода, по мере необходимости

  • Кубок тертый хрен, дренированный

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Поместите солонину в нижнюю часть большой медленной плиты.

  2. Разберите специю по сознанию по грудинке.

  3. Слои сельдерея, морковь, картофель и лук на грудинке соответственно.

  4. Вылейте крепкое пиво в медленную плиту. Добавьте достаточно горячей воды в медленную плиту, чтобы покрыть грудинку как минимум на 1 дюйм.

  5. Готовьте на высоком уровне, пока грудинка не достигнет желаемой консистенции, 7-8 часов.

  6. Снимите грудинку и овощи из медленной плиты в большую миску; Накрыть алюминиевой фольгой, чтобы согреться.

  7. Снимите 1 стакан жидкости в медленной плите; Вылейте в маленький горшок на среднем огне. Приготовьте жидкость, пока объем не уменьшится примерно на половину, около 10 минут. Перенести уменьшенную жидкость в небольшую миску; Размешайте хрен и сметану в жидкость, чтобы сделать соус.

  8. Погрузите клинья капусты в жидкость, оставшуюся в медленной плите; Готовьте, пока капуста не разбудет, но не сохранит немного хрустящей, от 20 до 30 минут. Снимите капусту в блюдо. Оставьте оставшуюся жидкость из медленной плиты в миску.

  9. Нарежьте грудинку по зернам. Подавать с овощной смесью, капустой, соусом для хрена и жидкостью из медленной плиты.

Пищевая ценность (на порцию)

608 Калории
37г Жиры
30 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 608
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 2918 мг 127%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 7 г
Белок 39 г
Витамин С 124 мг 619%
Кальций 116 мг 9%
Железный 5 мг 29%
Калий 1543 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырьи тыквенные равиоли

Этот рецепт был вдохновлен вкусными равиоли, которые у меня были в ресторане (равиоли из орехового ореха Cactus Club). Я преобразовал его в тыквенный соус и включил некоторые из тех же ингредиентов...

Веганский картофель au gratin

Веганская версия популярного блюда, которым понравится не веганы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 большой...

Яблочный сидр тянул свинину карамелизованным луком и яблоками

Нежная, медленно приготовленная свиная свинина идеально сочетается со сладкими и острыми карамелизованными яблоками и луком - идеальный осенний бутерброд. Время подготовки: 10 минут Время...

Трава потерпела наконечник филе

Это жаркое с филером сильно приправлена ​​домашней травяной пастой, которая порадует всю семью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Зелень колларда с белой фасолью

Это веганский рецепт для зелени, который легкий и быстрый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки воды...