Ужин

Яблочный сидр тянул свинину карамелизованным луком и яблоками

390 минут
6 порций

Нежная, медленно приготовленная свиная свинина идеально сочетается со сладкими и острыми карамелизованными яблоками и луком - идеальный осенний бутерброд.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов 20 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 бутербродов

Ингредиенты

  • 3 (12 бутылок с жидкой унцией) твердый яблочный сидр

  • чашка коричневого сахара, разделенная

  • 1 (2 фунта) свиная вырезка

  • чашка масла

  • 1 большой лук, разрезать на полоски

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 большие яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 6 жестких рулонов, сплит

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте твердый яблочный сидр и 1/4 стакана коричневого сахара в медленной плите; Смешайте, пока не растворится. Добавить свиную вырезку.

  2. Готовьте на низком уровне в течение 6 часов, пока не станет очень нежным. Измельчить свинину с вилкой.

  3. Приблизительно за 20 минут до завершения свинины, растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и размешайте лук в масле, пока не подрумянится, около 10 минут.

  4. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана коричневого сахара, корицы и лукового порошка в маленькой миске; Приправить солью и перцем. Размешайте яблоки и коричневую смесь сахара в лук в сковороде. Накрыть и варить, пока яблоки не станут мягкими, а соус не загустеет, около 10 минут.

  5. Вывернутая из рассеянную свинину и соус яблока на рулонах, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

653 Калории
23г Жиры
67 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 653
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 408 мг 18%
Общее углевод 67 г 25%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 44 г
Белок 32г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 601 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический перец с фаршированным говядиной

Фаршированный красный сладкий перец наполнен пикантной говядиной и рисом и выпекается с приготовленным соусом для спагетти для сытного блюда, которое не требует большого приготовления. Время...

Хэллоуин Halfling Meatloaf

Это отличная дегустация и страшный мясной рулет. Наши гости получили большой удар из этого. Я предпочитаю испечь свой мясной рулет на сковороде бройлеров, чтобы дать смазку капать. Вы можете...

Лучший сырный соус

Этот сказочный сырный соус так же легко сделать, как и универсальный. Гладкий сбои, безопасный соус для валлийского редкогобита, бутербродов подковы, овощей и пасты. Попробуйте это на яйца...

Вегетарианский Хаггис

«Fair Fa», ваше честное, сынное лицо, отличный вождь O 'The Puddin-Race! » Вот вкусная вегетарианская версия The Robbie Burns Night Cause, переданная мне друзьями из Кейп -Бретона. Время...

Фенхель и суп из черных бобов

Я начал собирать ингредиенты в холодный зимний день - этот сказочный густой и теплый суп был результатом. Фенхель добавляет яркость и обеспечивает приятный контраст с сердечными бобами и жарой...