Я начал собирать ингредиенты в холодный зимний день - этот сказочный густой и теплый суп был результатом. Фенхель добавляет яркость и обеспечивает приятный контраст с сердечными бобами и жарой измельченного перца.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 лампочка, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 чашки овощного бульона
1 (15,25 унции) может черная фасоль, не поддается
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 лаврового листа
1 (10 унций) упаковка замороженного шпината, оттаивание
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить фенхель и лук; Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, около 5 минут. Добавьте чеснок; Готовьте до ароматного, но не подрумянившего, около 2 минут.
Вылейте овощной бульон, черную фасоль, нарезанные кубиками помидоры, хлопья красного перца, перец, тмин, тимьян и лавровый лист в кастрюлю. Доведите до мягкого кипения; Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, пока укроп не станет мягким, от 35 до 45 минут. Добавить шпинат, помешивая, чтобы отделить листья; Варить, пока не нагревается, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 934 мг | 41% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 14г | 48% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 26 мг | 131% |
Кальций 225 мг | 17% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1073 мг | 23% |
Вам может понравиться
Эта легкая и вкусная блюда с одной простыми планами, которая легкая с бюджетом также может быть сделана из белого риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1...
Отличный базовый рецепт для тушеного изделия из кубинского стиля. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 4 часа 14 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 16 часов 49 минут...
Соус терияки изготовлен из саке или соевого соуса и сахара. Он смешан со свежим имбирем и рубленкой курицей, чтобы сделать эти сладкие и вкусные куриные фрикадельки - идеальную комбинацию со свежо...
Это очень простой, вкусный рецепт. Подавать над рисом и посыпать нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 51 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Остенное горячее блюдо с перцем халапеньо, грудью индейки, луком, грибами и сыром, чтобы приготовить блюдо для бранча или ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...