Ужин

Фенхель и суп из черных бобов

58 минут
4 порции

Я начал собирать ингредиенты в холодный зимний день - этот сказочный густой и теплый суп был результатом. Фенхель добавляет яркость и обеспечивает приятный контраст с сердечными бобами и жарой измельченного перца.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
48 минут
Общее время:
58 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лампочка, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 (15,25 унции) может черная фасоль, не поддается

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 лаврового листа

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного шпината, оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить фенхель и лук; Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, около 5 минут. Добавьте чеснок; Готовьте до ароматного, но не подрумянившего, около 2 минут.

  2. Вылейте овощной бульон, черную фасоль, нарезанные кубиками помидоры, хлопья красного перца, перец, тмин, тимьян и лавровый лист в кастрюлю. Доведите до мягкого кипения; Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, пока укроп не станет мягким, от 35 до 45 минут. Добавить шпинат, помешивая, чтобы отделить листья; Варить, пока не нагревается, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
35 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 934 мг 41%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 14г 48%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 225 мг 17%
Железный 7 мг 41%
Калий 1073 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные куриные бедра с грибным коричневым рисом

Эта легкая и вкусная блюда с одной простыми планами, которая легкая с бюджетом также может быть сделана из белого риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1...

Encendido (кубинский тушен

Отличный базовый рецепт для тушеного изделия из кубинского стиля. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 4 часа 14 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 16 часов 49 минут...

Терияки куриные фрикадельки

Соус терияки изготовлен из саке или соевого соуса и сахара. Он смешан со свежим имбирем и рубленкой курицей, чтобы сделать эти сладкие и вкусные куриные фрикадельки - идеальную комбинацию со свежо...

Свиная отбивная Суи

Это очень простой, вкусный рецепт. Подавать над рисом и посыпать нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 51 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Рождественская индейка заварка

Остенное горячее блюдо с перцем халапеньо, грудью индейки, луком, грибами и сыром, чтобы приготовить блюдо для бранча или ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...