Я начал собирать ингредиенты в холодный зимний день - этот сказочный густой и теплый суп был результатом. Фенхель добавляет яркость и обеспечивает приятный контраст с сердечными бобами и жарой измельченного перца.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 лампочка, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 чашки овощного бульона
1 (15,25 унции) может черная фасоль, не поддается
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 лаврового листа
1 (10 унций) упаковка замороженного шпината, оттаивание
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить фенхель и лук; Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, около 5 минут. Добавьте чеснок; Готовьте до ароматного, но не подрумянившего, около 2 минут.
Вылейте овощной бульон, черную фасоль, нарезанные кубиками помидоры, хлопья красного перца, перец, тмин, тимьян и лавровый лист в кастрюлю. Доведите до мягкого кипения; Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, пока укроп не станет мягким, от 35 до 45 минут. Добавить шпинат, помешивая, чтобы отделить листья; Варить, пока не нагревается, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 934 мг | 41% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 14г | 48% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 26 мг | 131% |
Кальций 225 мг | 17% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1073 мг | 23% |
Вам может понравиться
Моя семья любит овощи, и я всегда ищу новые способы их оживления. Этот рецепт является одним из наших любимых для зеленой фасоли. Я использую голубой сыр, но Feta или Mozzarella можно заменить. ...
Простой и здоровый рецепт с большим вкусом. Отлично подходит для быстрой еженедельной еды. Подавать над любимым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Я создал этот рецепт, объединив вкусную подошву рыбу с покрытием для крекеров, адаптированной из того, как я использовал для пансированной рыбы, которую я поймал с озера в детстве на севере WI. ...
Отличный салат из пасты, который может на вкус как ваша любимая пицца ... в зависимости от того, что вам нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 1...
Это блюдо из квиноа является вкусной и более высокой белковой альтернативой испанскому рису. Это хорошее гарнир для мексиканской еды, или его можно использовать в качестве начинки в буррито. Мне...