Ужин

Свиная отбивная Суи

51 минут
6 порций

Это очень простой, вкусный рецепт. Подавать над рисом и посыпать нарезанным зеленым луком.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
51 мин
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной вырезки

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 чашки тонко нарезанные бок чой

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан красный сладкий перец, разрезать на полоски 1/4 дюйма

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 1 (8 унций) банка с водой каштаны, нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Чашка куриного бульона

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка сухого хереса

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте жир от свинины, нарежьте на кусочки 1 дюйм. Смешайте муку и свинину в захватываемом мешке, хорошо встряхните и встряхните.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, варите 3 минуты или до подружки. Удалите с кастрюли и согревайте.

  3. Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в кастрюле. Добавить Бок Чой, сельдерей, красный перец, грибы, водяные каштаны и чеснок; Померяйте в течение 3 минут. В миске смешайте куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, херес и имбирь. Хорошо перемешайте с венчиком. Смешайте смесь свинины и бульона в сковороде, варить 1 минуту или до густой.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
14г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 712 мг 31%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Arjuns Lime Chicken Rice

Куриный рис Арджуна - это красочное блюдо, которое идеально подходит для ленивого воскресного дня. Пикантные ароматы идеально вписываются в рис. Вкусное и восхитительное блюдо, предназначенное для...

Вегетарианский болоньский с соевым чоризо

Острый маринара из искусственного болонского соуса с соевым чоризо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки воды...

Колард зелени

Удача юга Комфорта! Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 6 унций соляная свинина 8 стаканов воды солить по вкусу 2 пучки зелени Collard чашка сидра уксус 4 чайные ложки белый сахар...

Анахайм рыб Тако

Я создал это, чтобы заставлять рту танцевать. Я люблю рыбные тако, но не люблю жареные версии или капуста. Не совсем для детей, хотя - немного ароматно. Подавать с подлинным мексиканским сыром...

Супер креветки и вегетарианская паста салат

Это адаптация рецепта моей мамы. Очень красочный салат, который великолепен в любое время года. Легкая сливочная заправка для салата может быть заменена, чтобы уменьшить калории. Я также заменял...