Ужин

Супер креветки и вегетарианская паста салат

45 минут
8 порций

Это адаптация рецепта моей мамы. Очень красочный салат, который великолепен в любое время года. Легкая сливочная заправка для салата может быть заменена, чтобы уменьшить калории. Я также заменял замороженные креветки на консервы иногда, в зависимости от доступности.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка небольшая паста из ракушки

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный

  • 3 зеленого лука, мелко нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 25 крупных черных оливок, нарезанных

  • 1 (4 унция) может маленькая креветка, дренированные

  • 1 чашка кремовой заправки для салата (например, чудо -кнут)

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки уксуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут или до Аль -Денте. Слейте и промойте в холодной воде.

  2. В большой миске смешайте макароны, зеленый перец, красный перец, лук, сельдерей, оливки и креветки. В отдельной миске смесь вместе: салатная заправка, горчица, сахар, уксус, соль и перец; Налейте салат. Может быть подан немедленно, но лучше всего охлаждается несколько часов.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 408 мг 18%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица, спаржа и грибная сковородка

Эта курица с спаржей и грибной блюдом обжарен в чесноке и оливковом масле. Вы можете добавить больше грибов при желании. Подавать с рисом или пастой - и бокалом белого вина. Время подготовки: 15...

Медленная плита Стейк Солсбери

Этот рецепт стейка Солсбери быстро объединяется и не нуждается в много времени в медленной плите. Это восхитительный способ добавить вкус говяжьим фарш, и детям это нравится! Соус восхитительно...

Сладкая и кисенная свиная II

Мы любим этот рецепт. Подавайте его над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Блестящая брокколи

Если вы хотите немного оригинальной брокколи качества ресторана в любой момент в течение трех дней, это рецепт, который вы хотите! Это также отлично подходит для развлечений гостей с большим...

Куриные грудки, наполненные совершенством

Что никого не любит ни на что с фета, шпинатом, высушенными на солнце, чесноком и грибах? Лучшее в этом - то, что они легко подготовлены на день впереди или заморожены и съедены позже. Они идеально...