Этот рецепт стейка Солсбери быстро объединяется и не нуждается в много времени в медленной плите. Это восхитительный способ добавить вкус говяжьим фарш, и детям это нравится! Соус восхитительно подается над картофелем пюре.
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
чашка молока
1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.
чашка универсальной муки
2 столовые ложки растительного масла
2 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа
чашка воды
1 (1 унция) пакет сухой смеси au jus
Пошаговый рецепт
-
Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, молоко и луковый суп, смешайте в большой миске, пока не смешано; Форма в 8 пирожков.
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Дедж для котлетов в муке, чтобы покрыть, и быстро коричнется с обеих сторон в горячей сковороде.
-
Поместите котлеты в медленную плиту, сложенную попеременно, как пирамида.
-
Смешайте конденсированный суп, воду и au jus, смешайте в средней миске; Налейте на котлеты из говядины.
-
Готовьте на низком уровне, пока говяжий фарш не будет хорошо сделан, от 4 до 5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
24г | Жиры |
18г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1378 мг | 60% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Колбаса делает это очень острое. Может быть подготовлен на два дня вперед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Эти измельченные говяжьи энчилады-отличный рецепт (немного трудоемкий, но стоит). Я продолжаю терять рецепт, поэтому я подумал, что опубликую его в Интернете. Наслаждаться. Время подготовки: 45...
Приготовьтесь к Синко де -Майо или в любое другое время с этими мисками тако, наполненными куриными полосками, Пико де Галло и рисовым рисом в мексиканском стиле дяди Бена для легкого и веселого...
Для пасты Primavera, сделанной легкой, попробуйте этот рецепт, наполненный овощами, включая спаржу, грибы, желтый тыкв и помидоры вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Это семейная традиция в канун Рождества! Подавать с зеленым салатом и буханкой с теплым хлебом. Это также может быть сделано в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6...