Ужин

Медленная плита Стейк Солсбери

255 минут
8 порций

Этот рецепт стейка Солсбери быстро объединяется и не нуждается в много времени в медленной плите. Это восхитительный способ добавить вкус говяжьим фарш, и детям это нравится! Соус восхитительно подается над картофелем пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • чашка молока

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа

  • чашка воды

  • 1 (1 унция) пакет сухой смеси au jus

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, молоко и луковый суп, смешайте в большой миске, пока не смешано; Форма в 8 пирожков.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Дедж для котлетов в муке, чтобы покрыть, и быстро коричнется с обеих сторон в горячей сковороде.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите котлеты в медленную плиту, сложенную попеременно, как пирамида.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте конденсированный суп, воду и au jus, смешайте в средней миске; Налейте на котлеты из говядины.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте на низком уровне, пока говяжий фарш не будет хорошо сделан, от 4 до 5 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
24г Жиры
18г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1378 мг 60%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Андуй Гумбо

Колбаса делает это очень острое. Может быть подготовлен на два дня вперед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Измельченная говядина энчиладас

Эти измельченные говяжьи энчилады-отличный рецепт (немного трудоемкий, но стоит). Я продолжаю терять рецепт, поэтому я подумал, что опубликую его в Интернете. Наслаждаться. Время подготовки: 45...

Куриные тако миски с пинтоми и рисом

Приготовьтесь к Синко де -Майо или в любое другое время с этими мисками тако, наполненными куриными полосками, Пико де Галло и рисовым рисом в мексиканском стиле дяди Бена для легкого и веселого...

Здоровая макарона Primavera

Для пасты Primavera, сделанной легкой, попробуйте этот рецепт, наполненный овощами, включая спаржу, грибы, желтый тыкв и помидоры вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Рождество рагу из говядины

Это семейная традиция в канун Рождества! Подавать с зеленым салатом и буханкой с теплым хлебом. Это также может быть сделано в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6...