Эти измельченные говяжьи энчилады-отличный рецепт (немного трудоемкий, но стоит). Я продолжаю терять рецепт, поэтому я подумал, что опубликую его в Интернете. Наслаждаться.
Ингредиенты
Измельченная говядина:
3 фунта говяжьего патрон
чашка воды
1 чашки говяжьего бульона
3 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка наземной тмин
Сырный соус:
1 большой лук, нарезанный
2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными перцами чили
1 столовая ложка универсальной муки
2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
2 чашки сметаны
Тортильи:
1 стакан масла для жарки
20 (6 дюймов) кукурузные лепешки
Другой:
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
Пошаговый рецепт
Приготовьте говядину: поместите говядину в большую кастрюлю; залить в воду. Накрыть плотно подходящей крышкой и варить на низком уровне в течение 30 минут. Увеличьте огонь до средней и коричневой говядины со всех сторон. Как только вода испарится, добавьте бульон, уксус, порошок чили и тмин. Плотно накройте и уменьшите огонь до минимума. Варить, пока говядина не развалится при подъеме, от 1 1/2 до 2 часов. Используйте 2 вилки или пальцы, чтобы измельчить говядину на сковороде; Дайте охлаждать до комнатной температуры.
Сделайте соус: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Обжарить лук в горячей сковороде до тех пор, пока не мягкий, а не подрумянится. Смешайте в зеленых чили и муке. Постоянно размешайте в течение 2 минут, чтобы приготовить вкус муки. Добавьте в Монтерей Джек сыр и сметану. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 10 минут, часто помешивая, пока сыр не расплавится и не будет включен. Установите соус в сторону, чтобы остыть.
Приготовьте лепешки: нагрейте масло в отдельной большой сковороде на среднем огне. Используйте щипцы, чтобы погрузить лепешки, по одному, в горячее масло до хрустящего, около 30 секунд с закупкой. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Распределите 1/4 стакана соуса по центру тортильи. Верх с примерно 1/4 стакана измельченной говядины. Свернутся и поместите на шад вниз в выпечку 8x11 дюймов. Повторите с оставшимися лепешками, соусом и говядиной. Посыпьте сыр Монтерея Джек на свернутые лепешки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, около 30 минут.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
577 | Калории |
38 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 577 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 667 мг | 29% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 373 мг | 29% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 463 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот итальянский куриный маринад - очень простой, но вкусный способ добавить аромат перед грилем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...
Это мой семейный рецепт. Это восхитительный шоколадный торт с изюминкой, он полностью веганский. Этот торт отлично сочетается с шоколадной или ванильной глазурью и шаром мороженого сверху! Я получаю...
«Polpette di Ricotta Al Sugo», как они известны на итальянском языке, - это шарики без мяса, изготовленные из сыра рикотта и домашних хлебных крошек. Думайте фрикадельки, но без мяса! Мягкие шарики...
Хотите жареную курицу, которая сочной внутри без использования мешки или муки? Тогда этот рецепт идеален. Это быстро и легко подготовить. Показанная картинка действительно отображает курицу, которая...