Этот итальянский куриный маринад - очень простой, но вкусный способ добавить аромат перед грилем.
Ингредиенты
1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
4 половинки без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Взбейте салатную заправку, чесночный порошок и соль вместе в неглубокой выпечке; Добавьте куриные грудки и поверните, чтобы покрыть. Покройте блюдо полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, от 4 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки; Откажитесь от оставшегося маринада.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 7 до 8 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, времени готовки и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
34 г | Жиры |
12г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 2469 мг | 107% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта куриная запеканка легко испечь. Это наша семейная любимая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка...
Этот рецепт LABM Sliders - быстрый, простой и интересный способ познакомиться с Lamb! Лучше всего, если бы внутренний ягненка используется, так как он гораздо более мягкий и ароматный, чем импортный...
Вкусные гамбургер «стейки» задушены соусом и луком. Подавать с горячим рисом или картофелем для удобного ужина. Это отличный способ надеть фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все...
Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...
Это сочный глазированный мясной рулет с сладким и кислым соусом, которым все понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...