Этот итальянский куриный маринад - очень простой, но вкусный способ добавить аромат перед грилем.
Ингредиенты
1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
4 половинки без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Взбейте салатную заправку, чесночный порошок и соль вместе в неглубокой выпечке; Добавьте куриные грудки и поверните, чтобы покрыть. Покройте блюдо полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, от 4 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки; Откажитесь от оставшегося маринада.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 7 до 8 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, времени готовки и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
34 г | Жиры |
12г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 2469 мг | 107% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Турция заменяет говядину в этом мечтательном болонском соусе, плюс ваши придирчивые едоки, возможно, даже не заметите, что вы пробили некоторые овощи. Подавайте со свежес бритым сыром пармезан при...
Все в нашей семье любят этот рецепт, даже дети! Это так просто, и на вкус тоже на вкус. Мы подаем это над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...
Эта тушеная говядина с возвышенной версией жаркого в горшках, тушеная говядина и полна землистого богатства. Он хорошо сочетался с картофельным пюре, масляной лапшой или хрустящим хлебом. Время...
Идеальный ответ на легкое гарнир или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Скопление 1 фунт цуккини 1 чайная...
Гриль, как правило, высушивает курицу, но в первую очередь расколот в пахре обеспечивает нежную и сочную курицу. Для этого рецепта я приправил пахту с помощью чипотла, кориандра, тмина и лайма, чтобы...