Ужин

Итальянский куриный маринад

270 минут
4 порции

Этот итальянский куриный маринад - очень простой, но вкусный способ добавить аромат перед грилем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте салатную заправку, чесночный порошок и соль вместе в неглубокой выпечке; Добавьте куриные грудки и поверните, чтобы покрыть. Покройте блюдо полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, от 4 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки; Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 7 до 8 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, времени готовки и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
34 г Жиры
12г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 2469 мг 107%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок -индейка болоньезе

Турция заменяет говядину в этом мечтательном болонском соусе, плюс ваши придирчивые едоки, возможно, даже не заметите, что вы пробили некоторые овощи. Подавайте со свежес бритым сыром пармезан при...

Медленная плита рагу из индейки

Все в нашей семье любят этот рецепт, даже дети! Это так просто, и на вкус тоже на вкус. Мы подаем это над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...

Тушеная говядина

Эта тушеная говядина с возвышенной версией жаркого в горшках, тушеная говядина и полна землистого богатства. Он хорошо сочетался с картофельным пюре, масляной лапшой или хрустящим хлебом. Время...

Зукри-пармезан-бдеш

Идеальный ответ на легкое гарнир или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Скопление 1 фунт цуккини 1 чайная...

Острый гриль -курица с пахтой на гриле

Гриль, как правило, высушивает курицу, но в первую очередь расколот в пахре обеспечивает нежную и сочную курицу. Для этого рецепта я приправил пахту с помощью чипотла, кориандра, тмина и лайма, чтобы...