Ужин

Итальянский куриный маринад

270 минут
4 порции

Этот итальянский куриный маринад - очень простой, но вкусный способ добавить аромат перед грилем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте салатную заправку, чесночный порошок и соль вместе в неглубокой выпечке; Добавьте куриные грудки и поверните, чтобы покрыть. Покройте блюдо полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике, от 4 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки; Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 7 до 8 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, времени готовки и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
34 г Жиры
12г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 2469 мг 107%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оклахома Индийские тако

Раньше мы получали эти индийские тако на ярмарках округа в Оклахоме, когда я рос! Так хорошо! Вкусная смесь чили, подаваемая на жареном хлебе из этого мира и обрезанной всеми вашими любимыми...

Gochujang с картофелем

Gochujang - это корейская ферментированная паста чили, которая сладкая, пикантная и пряная одновременно. Это добавляет удивительный вкус к этому жареному картофелю и приносит так много характера...

Бразильская рыба тушеное мясо

Это супер легкое, но сытное блюдо полон аромата и абсолютно вкусно! Это упрощенная версия обычного бразильского блюда, которую я помню из своего детства, и оно стало любимым даже среди моих детей и...

Домашняя заправка

Эта заправка сделана из сладкого хлеба, клюквы и семян подсолнечника. Это очень вкусно и другое! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (1 фунт) буханки гавайский сладкий хлеб 1 чайная ложка...

Веганская чечевичная нерянка

Вегетарианский рецепт для неаккуратного Joes, отлично подходит для накапливания на булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...