Ужин

Семейная любимая цыпленка Ло Мейн

40 минут
4 порции

Это основная, но сменная, еда в одном! Нежные кусочки курицы размером с курицы с пастой для волос ангела в аппетитном соевом/чесночном соусе! Направьте этот рецепт, чтобы сделать его вашей семьей любимым! Подавать с соусом Паданг на стороне для тех, кому это нравится, острый! Посыпьте нарезанный арахис и нарезанный зеленый лук на все непосредственно перед службой, если вы хотите украсить!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 3 столовые ложки арахисового масла, разделенное

  • 4 без костей, куриная грудь без кожи, нарезать на 1/2 дюйма

  • 2 чашки измельченной моркови

  • 2 чашки нарезанных сельдерея

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки китайской черной фасоли и чесночного соуса

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте пасту для волос ангела и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до укуса, от 4 до 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку арахисового масла в сковороде на среднем огне, затем добавьте куриную грудку. Готовьте и перемешайте курицу, пока не больше не розовая внутри, около 10 минут; Отложить в сторону.

  3. В той же сковороде нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки арахисового масла на среднем огне и перемешайте в моркови, сельдерею и зеленом луке. Готовьте и перемешайте до готовности, но все еще хрустящего, от 5 до 6 минут. Смешайте в китайском черном бобе и чесночном соусе; Готовьте и перемешайте еще минуту. В отдельной миске смешайте куриный бульон, соевый соус и кукурузный крахмал; Добавьте кунжутное масло. Вылейте смесь на овощи и варите, пока не загустеет. Бросьте в дренированную макароны, помешивая до тех пор, пока они не нагреваются и не нагреваются.

Пищевая ценность (на порцию)

658 Калории
21 г Жиры
78 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 658
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 969 мг 42%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 74 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 905 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Flammkuchen (Tarte flambee)

Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие...

Средиземноморский салат таббоуле

Сердечные цельнозерновые зерна бросают в лимонную винегрет, а затем смешаны с нарезанной петрушкой, огурцом, помидорами вишней и листьями мяты. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 мешок минута...

Ужин 01.12.2023
Орех
Орех

Этот орех -сквош для сквоша и сыра - отличный способ включить приготовленную сквош в семейный фаворит. Сладкий, сливочный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Двойные собаки с беконом

Мы строим лучшую собаку с беконом, используя 2 более мелких хот-догов вместо 1 больших, которые мы объединим вместе, используя новейшую технологию связывания бекона. Помимо некоторых картофельных...

Многослойный салат

Это замечательный рецепт, в котором могут быть добавлены ингредиенты или вычтены. Даже если вам есть только двое, чтобы съесть его, не сокращайте рецепт пополам, потому что я уверен, что вы захотите...