Это основная, но сменная, еда в одном! Нежные кусочки курицы размером с курицы с пастой для волос ангела в аппетитном соевом/чесночном соусе! Направьте этот рецепт, чтобы сделать его вашей семьей любимым! Подавать с соусом Паданг на стороне для тех, кому это нравится, острый! Посыпьте нарезанный арахис и нарезанный зеленый лук на все непосредственно перед службой, если вы хотите украсить!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка
3 столовые ложки арахисового масла, разделенное
4 без костей, куриная грудь без кожи, нарезать на 1/2 дюйма
2 чашки измельченной моркови
2 чашки нарезанных сельдерея
6 зеленый лук, нарезанный
3 столовые ложки китайской черной фасоли и чесночного соуса
1 чашки куриного бульона
1 чайная ложка соевого соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте пасту для волос ангела и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до укуса, от 4 до 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Нагрейте 1 столовую ложку арахисового масла в сковороде на среднем огне, затем добавьте куриную грудку. Готовьте и перемешайте курицу, пока не больше не розовая внутри, около 10 минут; Отложить в сторону.
В той же сковороде нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки арахисового масла на среднем огне и перемешайте в моркови, сельдерею и зеленом луке. Готовьте и перемешайте до готовности, но все еще хрустящего, от 5 до 6 минут. Смешайте в китайском черном бобе и чесночном соусе; Готовьте и перемешайте еще минуту. В отдельной миске смешайте куриный бульон, соевый соус и кукурузный крахмал; Добавьте кунжутное масло. Вылейте смесь на овощи и варите, пока не загустеет. Бросьте в дренированную макароны, помешивая до тех пор, пока они не нагреваются и не нагреваются.
Пищевая ценность (на порцию)
658 | Калории |
21 г | Жиры |
78 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 658 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 969 мг | 42% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 905 мг | 19% |
Вам может понравиться
Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие...
Сердечные цельнозерновые зерна бросают в лимонную винегрет, а затем смешаны с нарезанной петрушкой, огурцом, помидорами вишней и листьями мяты. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 мешок минута...
Этот орех -сквош для сквоша и сыра - отличный способ включить приготовленную сквош в семейный фаворит. Сладкий, сливочный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Мы строим лучшую собаку с беконом, используя 2 более мелких хот-догов вместо 1 больших, которые мы объединим вместе, используя новейшую технологию связывания бекона. Помимо некоторых картофельных...
Это замечательный рецепт, в котором могут быть добавлены ингредиенты или вычтены. Даже если вам есть только двое, чтобы съесть его, не сокращайте рецепт пополам, потому что я уверен, что вы захотите...