Ужин

Семейная любимая цыпленка Ло Мейн

40 минут
4 порции

Это основная, но сменная, еда в одном! Нежные кусочки курицы размером с курицы с пастой для волос ангела в аппетитном соевом/чесночном соусе! Направьте этот рецепт, чтобы сделать его вашей семьей любимым! Подавать с соусом Паданг на стороне для тех, кому это нравится, острый! Посыпьте нарезанный арахис и нарезанный зеленый лук на все непосредственно перед службой, если вы хотите украсить!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 3 столовые ложки арахисового масла, разделенное

  • 4 без костей, куриная грудь без кожи, нарезать на 1/2 дюйма

  • 2 чашки измельченной моркови

  • 2 чашки нарезанных сельдерея

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки китайской черной фасоли и чесночного соуса

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте пасту для волос ангела и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до укуса, от 4 до 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку арахисового масла в сковороде на среднем огне, затем добавьте куриную грудку. Готовьте и перемешайте курицу, пока не больше не розовая внутри, около 10 минут; Отложить в сторону.

  3. В той же сковороде нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки арахисового масла на среднем огне и перемешайте в моркови, сельдерею и зеленом луке. Готовьте и перемешайте до готовности, но все еще хрустящего, от 5 до 6 минут. Смешайте в китайском черном бобе и чесночном соусе; Готовьте и перемешайте еще минуту. В отдельной миске смешайте куриный бульон, соевый соус и кукурузный крахмал; Добавьте кунжутное масло. Вылейте смесь на овощи и варите, пока не загустеет. Бросьте в дренированную макароны, помешивая до тех пор, пока они не нагреваются и не нагреваются.

Пищевая ценность (на порцию)

658 Калории
21 г Жиры
78 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 658
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 969 мг 42%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 74 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 905 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная куриная лазанья

Эта куриная лазанья - необычная, но фантастическая комбинация. Все, кто на вкус это в восторге! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6...

Вегетарианские запеченные бобы в томатном соусе

Зачем покупать запеченные бобы, когда их так легко сделать сами. Вегетарианские запеченные бобы с острым томатным соусом - британский продукт. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки...

Цыпленок с фисташкой

Этот рецепт очень прост и очень элегантен. Любой может сделать это, и всем понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Скулеты клецки с мангольдом и белыми бобами

В этих одноклеточных клецки мы бросаем темную листовую зелень, нарезанные кубиками помидоры и белую фасоль с клениками и превзойдя все это липкой моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время...

Хрустящая куриная запеканка с майонезом

Картофельные чипсы, миндаль, чеддер и моцарелла добавляют вкус и текстуру в эту богатую хрустящую куриную запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...