Это основная, но сменная, еда в одном! Нежные кусочки курицы размером с курицы с пастой для волос ангела в аппетитном соевом/чесночном соусе! Направьте этот рецепт, чтобы сделать его вашей семьей любимым! Подавать с соусом Паданг на стороне для тех, кому это нравится, острый! Посыпьте нарезанный арахис и нарезанный зеленый лук на все непосредственно перед службой, если вы хотите украсить!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка
3 столовые ложки арахисового масла, разделенное
4 без костей, куриная грудь без кожи, нарезать на 1/2 дюйма
2 чашки измельченной моркови
2 чашки нарезанных сельдерея
6 зеленый лук, нарезанный
3 столовые ложки китайской черной фасоли и чесночного соуса
1 чашки куриного бульона
1 чайная ложка соевого соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте пасту для волос ангела и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до укуса, от 4 до 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Нагрейте 1 столовую ложку арахисового масла в сковороде на среднем огне, затем добавьте куриную грудку. Готовьте и перемешайте курицу, пока не больше не розовая внутри, около 10 минут; Отложить в сторону.
В той же сковороде нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки арахисового масла на среднем огне и перемешайте в моркови, сельдерею и зеленом луке. Готовьте и перемешайте до готовности, но все еще хрустящего, от 5 до 6 минут. Смешайте в китайском черном бобе и чесночном соусе; Готовьте и перемешайте еще минуту. В отдельной миске смешайте куриный бульон, соевый соус и кукурузный крахмал; Добавьте кунжутное масло. Вылейте смесь на овощи и варите, пока не загустеет. Бросьте в дренированную макароны, помешивая до тех пор, пока они не нагреваются и не нагреваются.
Пищевая ценность (на порцию)
658 | Калории |
21 г | Жиры |
78 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 658 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 969 мг | 42% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 905 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эта куриная лазанья - необычная, но фантастическая комбинация. Все, кто на вкус это в восторге! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6...
Зачем покупать запеченные бобы, когда их так легко сделать сами. Вегетарианские запеченные бобы с острым томатным соусом - британский продукт. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки...
Этот рецепт очень прост и очень элегантен. Любой может сделать это, и всем понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
В этих одноклеточных клецки мы бросаем темную листовую зелень, нарезанные кубиками помидоры и белую фасоль с клениками и превзойдя все это липкой моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время...
Картофельные чипсы, миндаль, чеддер и моцарелла добавляют вкус и текстуру в эту богатую хрустящую куриную запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...