Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие луковые пироги, Flammkuchen в основном едят осенью, подается со стаканом нового белого вина.
Ингредиенты
Плоский хлеб:
3 чашки универсальной муки
3 столовые ложки универсальной муки
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чашка теплой воды
1 ущипнуть белый сахар
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
Топпинг:
чайная ложка свежеприземленного черного перца
6 унций полосок бекона, нарезанные кубиками
3 лука, разрезанный пополам и тонко нарезанный
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки тяжелых сливок
чашка сметана
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка соли
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Пошаговый рецепт
Поместите 3 чашки плюс 3 столовые ложки муки в большую миску и сделайте колодец в центре. Добавьте дрожжи, от 3 до 4 столовых ложек теплой воды и сахара в скважину и добавьте небольшое количество муки с боков. Отложите в сторону, пока смесь не станет пенистой, около 10 минут.
Вылейте оставшуюся воду и оливковое масло. Смешайте с деревянной ложкой, пока все не будет хорошо объединено. Добавьте 1 чайную ложку соли и энергично замесите руками, пока тесто не сдерживается как мяч.
Свободно покройте тесто чистым полотенцем для посуды и оставьте в теплом, сухом месте, пока не удвоится по объему, около 30 минут.
Подготовьте начинку, пока тесто поднимается. Размешайте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки тяжелых сливок и сметаны в миске до однородного состояния; Приправить солью, перцем и петрушкой.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Разделите тесто на 4 равных частях. Разверните 2 штуки как можно более тонко в длинные прямоугольники на большом кусочке пергамента, поэтому оба поместятся на один противень. Сложите стороны кусочков теста, чтобы сформировать 1/4-дюймовый край вокруг. Распределите кремовые кремовые наполнения по всему тесту и заполните каждую кусочку теста 1/4 бекона и луковых колец. Переложите 2 Flammkuchen с пергаментной бумагой на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, около 20 минут. Повторите с остальными двумя частями теста.
Примечание повара:
Важно очень тонко нарезать лук, так как время выпечки довольно короткое. Если вы обрежете их слишком толстые, лук будет недооценен.
Пищевая ценность (на порцию)
995 | Калории |
59 г | Жиры |
97г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 995 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 26г | 128% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 1282 мг | 56% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 593 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я влюбился в этот сезонный суп прошлым летом, когда он был в этом знаменитом модном сэндвичевом магазине, и я был полон решимости воссоздать его. Это легкий суп, и с тех пор он был огромным фаворитом...
Хотите удивить всех в Bar-B-Que? Тогда это рецепт. Это один из моих самых запрошенных рецептов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Хрустящие яичные рулеты, наполненные приправленной свининой, капустой и морковью, представляют собой сказочное боковое блюдо, которое подается вместе с жареными блюдами. Эти домашние яичные рулеты...
Clafoutis - это французский десерт, который сочетает в себе свежие фрукты и заварной крем. Точно так же, как суфле, он прекрасно поднимается, затем остывает после охлаждения. Лучше всего изготовить в...
Я люблю чеснок! Это так легко жарить, и есть так много разных способов сделать это. Это здорово, когда распространяется на крекерах или хлебе, или смешивается в хумус, соус из пасты или что -то еще! ...