Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие луковые пироги, Flammkuchen в основном едят осенью, подается со стаканом нового белого вина.
Ингредиенты
Плоский хлеб:
3 чашки универсальной муки
3 столовые ложки универсальной муки
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чашка теплой воды
1 ущипнуть белый сахар
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
Топпинг:
чайная ложка свежеприземленного черного перца
6 унций полосок бекона, нарезанные кубиками
3 лука, разрезанный пополам и тонко нарезанный
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки тяжелых сливок
чашка сметана
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка соли
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Пошаговый рецепт
Поместите 3 чашки плюс 3 столовые ложки муки в большую миску и сделайте колодец в центре. Добавьте дрожжи, от 3 до 4 столовых ложек теплой воды и сахара в скважину и добавьте небольшое количество муки с боков. Отложите в сторону, пока смесь не станет пенистой, около 10 минут.
Вылейте оставшуюся воду и оливковое масло. Смешайте с деревянной ложкой, пока все не будет хорошо объединено. Добавьте 1 чайную ложку соли и энергично замесите руками, пока тесто не сдерживается как мяч.
Свободно покройте тесто чистым полотенцем для посуды и оставьте в теплом, сухом месте, пока не удвоится по объему, около 30 минут.
Подготовьте начинку, пока тесто поднимается. Размешайте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки тяжелых сливок и сметаны в миске до однородного состояния; Приправить солью, перцем и петрушкой.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Разделите тесто на 4 равных частях. Разверните 2 штуки как можно более тонко в длинные прямоугольники на большом кусочке пергамента, поэтому оба поместятся на один противень. Сложите стороны кусочков теста, чтобы сформировать 1/4-дюймовый край вокруг. Распределите кремовые кремовые наполнения по всему тесту и заполните каждую кусочку теста 1/4 бекона и луковых колец. Переложите 2 Flammkuchen с пергаментной бумагой на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, около 20 минут. Повторите с остальными двумя частями теста.
Примечание повара:
Важно очень тонко нарезать лук, так как время выпечки довольно короткое. Если вы обрежете их слишком толстые, лук будет недооценен.
Пищевая ценность (на порцию)
995 | Калории |
59 г | Жиры |
97г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 995 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 26г | 128% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 1282 мг | 56% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 593 мг | 13% |
Вам может понравиться
Быстрая и супер вкусная версия старой классики, но с чоризо. Гораздо лучше, чем обработанный сыр и консервированный чили, но так же просто! Вершина с кинзой, луком и свежими помидорами и подайте с...
Это падение в одном плане сделано с курицей, колбасой, ореховым сквошем и яблоками. Подавать с теплым печеньем или хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт стейка из перца Crockpot очень нежный и ароматный и является одним из любимых нашей семьи. Приятно заранее сделать медленную плиту, а затем подавать рис, яичную лапшу или чау Мейн. Время...
Этот рецепт соуса из сыра начо делает простой соус, который восхитительно разбросан на чипсы из тортильи. Добавьте немного нарезанного халапео, чтобы немного оживить. Время подготовки: 5 минут Время...
Мы любим всевозможные вегетарианские гамбургеры, но это один из наших любимых. Булгур может быть заменен на квиноа при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...