Ужин

Flammkuchen (Tarte flambee)

120 минут
4 порции

Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие луковые пироги, Flammkuchen в основном едят осенью, подается со стаканом нового белого вина.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Плоский хлеб:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чашка теплой воды

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

Топпинг:

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 6 унций полосок бекона, нарезанные кубиками

  • 3 лука, разрезанный пополам и тонко нарезанный

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • чашка сметана

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 3 чашки плюс 3 столовые ложки муки в большую миску и сделайте колодец в центре. Добавьте дрожжи, от 3 до 4 столовых ложек теплой воды и сахара в скважину и добавьте небольшое количество муки с боков. Отложите в сторону, пока смесь не станет пенистой, около 10 минут.

  2. Вылейте оставшуюся воду и оливковое масло. Смешайте с деревянной ложкой, пока все не будет хорошо объединено. Добавьте 1 чайную ложку соли и энергично замесите руками, пока тесто не сдерживается как мяч.

  3. Свободно покройте тесто чистым полотенцем для посуды и оставьте в теплом, сухом месте, пока не удвоится по объему, около 30 минут.

  4. Подготовьте начинку, пока тесто поднимается. Размешайте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки тяжелых сливок и сметаны в миске до однородного состояния; Приправить солью, перцем и петрушкой.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  6. Разделите тесто на 4 равных частях. Разверните 2 штуки как можно более тонко в длинные прямоугольники на большом кусочке пергамента, поэтому оба поместятся на один противень. Сложите стороны кусочков теста, чтобы сформировать 1/4-дюймовый край вокруг. Распределите кремовые кремовые наполнения по всему тесту и заполните каждую кусочку теста 1/4 бекона и луковых колец. Переложите 2 Flammkuchen с пергаментной бумагой на противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, около 20 минут. Повторите с остальными двумя частями теста.

Примечание повара:

Важно очень тонко нарезать лук, так как время выпечки довольно короткое. Если вы обрежете их слишком толстые, лук будет недооценен.

Пищевая ценность (на порцию)

995 Калории
59 г Жиры
97г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 995
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 26г 128%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 1282 мг 56%
Общее углевод 97 г 35%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 8 г
Белок 20 г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 148 мг 11%
Железный 6 мг 32%
Калий 593 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Copycat Lemon Chicken Soup Orzo

Я влюбился в этот сезонный суп прошлым летом, когда он был в этом знаменитом модном сэндвичевом магазине, и я был полон решимости воссоздать его. Это легкий суп, и с тех пор он был огромным фаворитом...

Запеченные бобы, Техас Рейнджер

Хотите удивить всех в Bar-B-Que? Тогда это рецепт. Это один из моих самых запрошенных рецептов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Лучшие яичные рулеты

Хрустящие яичные рулеты, наполненные приправленной свининой, капустой и морковью, представляют собой сказочное боковое блюдо, которое подается вместе с жареными блюдами. Эти домашние яичные рулеты...

Apple Clafoutis

Clafoutis - это французский десерт, который сочетает в себе свежие фрукты и заварной крем. Точно так же, как суфле, он прекрасно поднимается, затем остывает после охлаждения. Лучше всего изготовить в...

Жареный чеснок без фольги

Я люблю чеснок! Это так легко жарить, и есть так много разных способов сделать это. Это здорово, когда распространяется на крекерах или хлебе, или смешивается в хумус, соус из пасты или что -то еще! ...