Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие луковые пироги, Flammkuchen в основном едят осенью, подается со стаканом нового белого вина.
Ингредиенты
Плоский хлеб:
3 чашки универсальной муки
3 столовые ложки универсальной муки
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чашка теплой воды
1 ущипнуть белый сахар
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
Топпинг:
чайная ложка свежеприземленного черного перца
6 унций полосок бекона, нарезанные кубиками
3 лука, разрезанный пополам и тонко нарезанный
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки тяжелых сливок
чашка сметана
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка соли
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Пошаговый рецепт
Поместите 3 чашки плюс 3 столовые ложки муки в большую миску и сделайте колодец в центре. Добавьте дрожжи, от 3 до 4 столовых ложек теплой воды и сахара в скважину и добавьте небольшое количество муки с боков. Отложите в сторону, пока смесь не станет пенистой, около 10 минут.
Вылейте оставшуюся воду и оливковое масло. Смешайте с деревянной ложкой, пока все не будет хорошо объединено. Добавьте 1 чайную ложку соли и энергично замесите руками, пока тесто не сдерживается как мяч.
Свободно покройте тесто чистым полотенцем для посуды и оставьте в теплом, сухом месте, пока не удвоится по объему, около 30 минут.
Подготовьте начинку, пока тесто поднимается. Размешайте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки тяжелых сливок и сметаны в миске до однородного состояния; Приправить солью, перцем и петрушкой.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Разделите тесто на 4 равных частях. Разверните 2 штуки как можно более тонко в длинные прямоугольники на большом кусочке пергамента, поэтому оба поместятся на один противень. Сложите стороны кусочков теста, чтобы сформировать 1/4-дюймовый край вокруг. Распределите кремовые кремовые наполнения по всему тесту и заполните каждую кусочку теста 1/4 бекона и луковых колец. Переложите 2 Flammkuchen с пергаментной бумагой на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, около 20 минут. Повторите с остальными двумя частями теста.
Примечание повара:
Важно очень тонко нарезать лук, так как время выпечки довольно короткое. Если вы обрежете их слишком толстые, лук будет недооценен.
Пищевая ценность (на порцию)
995 | Калории |
59 г | Жиры |
97г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 995 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 26г | 128% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 1282 мг | 56% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 593 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я изобрел этот рецепт для быстрого ужина. Я мариновал курицу только в течение часа, но я уверен, что если вы маринуте дольше, это будет на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт супа Kohlrabi настолько прост. Мой муж так любит это, что он посадил Колраби в нашем саду. Колраби выглядит как маленькая зеленая репа; Его вкус и текстура похожи на стебли брокколи или...
Свежие травы - лаванда, розмарин и тимьян - используются для изготовления масляного маринада для стейков из свинины. Маринуте мясо, предварительно разогревая гриль для простой и быстрой еды. Время...
Это толстый, богатый суп из сквоша с орехами с тоннами вкуса. Что -то, что я взбил с макушки головы, с вещами, которые у меня были под рукой. Супер простой, быстрый и отличный способ использовать...