Быстрая и супер вкусная версия старой классики, но с чоризо. Гораздо лучше, чем обработанный сыр и консервированный чили, но так же просто! Вершина с кинзой, луком и свежими помидорами и подайте с чипсами из тортильи!
![](/img/27923/7749062-3d59e7aa52a94914b920ffd8df396d7e.jpg)
Ингредиенты
1 (10 унций) Пакет свежий чоризо (например, Hempler)
1 чашка нарезанную кубиками лук
3 гвоздика из рубного чеснока
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки молока, или больше по мере необходимости
1 (12 унций) измельченная мексиканская смесь мексиканского сыра
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте лук и чеснок и варите до прозрачного, еще 4-5 минут.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне до шипения. Добавьте муку и взбейте, пока паста не образуется, около 5 минут. Взбейте молоко и продолжайте готовить, взбивая, пока соус не начнет загустеть, еще около 5 минут. Добавьте смесь чоризо, измельченный сыр и зеленый чили. Продолжайте помешивая до гладкого и густого.
Передайте смесь в мелкую выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, около 25 минут.
Примечания повара:
Используйте от 8 до 12 унций любого высококачественного свежего чоризо, который вы предпочитаете.
Вы можете пропустить шаг для выпечки и подавать кесо прямо с плиты или жарить вместо выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
34 г | Жиры |
12г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 1082 мг | 47% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 449 мг | 35% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Гавайский стиль кесадильи Гавайский стиль кесадильи](/img/48360/8380616-b9b217391c744400a10926c80e29b99b.jpg)
Я придумал этот рецепт кесадильи с ветчиной и ананасом, когда работал в кафе и жаждал гавайского стиля пиццы. В тот день мы подавали мексиканскую еду, поэтому мне пришлось работать с ингредиентами...
![Мгновенный горшок сливочный куриный суп с лапшой Мгновенный горшок сливочный куриный суп с лапшой](/img/12859/8637376-8ac7f287b1634780a5cda821e06f9dd4.jpg)
Стеновая куриная грудь, яичная лапша, красный картофель Айдахо, морковь и сельдерей в сочетании с вкусными травами и специями в сливочном ароматном курином бульоне. Классическая комфортная еда...
![Пикадильо Пикадильо](/img/10079/5504998-d3010f7e14e942c2a8c4b5966f344ad4.jpg)
Это замечательный рецепт кубинского пикадильо с говяжьим фаршем и колбасой чоризо. Я подаю его в миске (например, чили), на рулоне или над кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
![Колбаса, лук-шалот и куда Колбаса, лук-шалот и куда](/img/32879/8466764-045b76d3ec724ab092279a6e2c13e066.jpg)
Это жареное блюдо из одной камеры, которое отлично подходит как гарнир, чудесная паста или рис, или сказочно самостоятельно с хрустящим чесночным хлебом! Время подготовки: 30 минут Время...
![Мгновенный горшок курица Тинга Тостадас Мгновенный горшок курица Тинга Тостадас](/img/12692/6957967-672c5cc447dd4b88b796d474f68de065.jpg)
Эта куриная тинга-достойная ночлеть еду из-за того, как быстро это сделать. Подавайте на вершине тостад с начинкой по вашему выбору, такими как сыр котиджи, лук, кинза, авокадо и т. Д. Время...