Быстрая и супер вкусная версия старой классики, но с чоризо. Гораздо лучше, чем обработанный сыр и консервированный чили, но так же просто! Вершина с кинзой, луком и свежими помидорами и подайте с чипсами из тортильи!
Ингредиенты
1 (10 унций) Пакет свежий чоризо (например, Hempler)
1 чашка нарезанную кубиками лук
3 гвоздика из рубного чеснока
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки молока, или больше по мере необходимости
1 (12 унций) измельченная мексиканская смесь мексиканского сыра
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте лук и чеснок и варите до прозрачного, еще 4-5 минут.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне до шипения. Добавьте муку и взбейте, пока паста не образуется, около 5 минут. Взбейте молоко и продолжайте готовить, взбивая, пока соус не начнет загустеть, еще около 5 минут. Добавьте смесь чоризо, измельченный сыр и зеленый чили. Продолжайте помешивая до гладкого и густого.
Передайте смесь в мелкую выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, около 25 минут.
Примечания повара:
Используйте от 8 до 12 унций любого высококачественного свежего чоризо, который вы предпочитаете.
Вы можете пропустить шаг для выпечки и подавать кесо прямо с плиты или жарить вместо выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
34 г | Жиры |
12г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 1082 мг | 47% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 449 мг | 35% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Цветная капуста в соусе из карри-сыра, который является любимым праздником для нашей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Соус хойзина и семена кунжута делают это отличным поворотом от скучной простой спаржи. Твоим детям это тоже понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30...
Эти сэндвичи с свининой сочетают в себе лучшее из южных приготовлений с ароматами Италии. Нежная свинина сочетается с луком, перцем, грибами и соусом песто для заполнения сэндвичей, достаточно...
Эти легкие свиные отбивные имеют хрустящее и вкусное покрытие, приготовленное из сыра пармезан, шалфея и лимонной кожуры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45...
Вкусное тушеное мясо сливочного гриба, сделанное менее чем за 30 минут. Отлично само по себе или подается над рисом, лапшой или даже картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время...