Ужин

Chorizo ​​con Queso

55 минут
6 порций

Быстрая и супер вкусная версия старой классики, но с чоризо. Гораздо лучше, чем обработанный сыр и консервированный чили, но так же просто! Вершина с кинзой, луком и свежими помидорами и подайте с чипсами из тортильи!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) Пакет свежий чоризо (например, Hempler)

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 3 гвоздика из рубного чеснока

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки молока, или больше по мере необходимости

  • 1 (12 унций) измельченная мексиканская смесь мексиканского сыра

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте лук и чеснок и варите до прозрачного, еще 4-5 минут.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне до шипения. Добавьте муку и взбейте, пока паста не образуется, около 5 минут. Взбейте молоко и продолжайте готовить, взбивая, пока соус не начнет загустеть, еще около 5 минут. Добавьте смесь чоризо, измельченный сыр и зеленый чили. Продолжайте помешивая до гладкого и густого.

  4. Передайте смесь в мелкую выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, около 25 минут.

Примечания повара:

Используйте от 8 до 12 унций любого высококачественного свежего чоризо, который вы предпочитаете.

Вы можете пропустить шаг для выпечки и подавать кесо прямо с плиты или жарить вместо выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
34 г Жиры
12г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1082 мг 47%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 449 мг 35%
Железо 0 мг 2%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайский стиль кесадильи

Я придумал этот рецепт кесадильи с ветчиной и ананасом, когда работал в кафе и жаждал гавайского стиля пиццы. В тот день мы подавали мексиканскую еду, поэтому мне пришлось работать с ингредиентами...

Мгновенный горшок сливочный куриный суп с лапшой

Стеновая куриная грудь, яичная лапша, красный картофель Айдахо, морковь и сельдерей в сочетании с вкусными травами и специями в сливочном ароматном курином бульоне. Классическая комфортная еда...

Пикадильо

Это замечательный рецепт кубинского пикадильо с говяжьим фаршем и колбасой чоризо. Я подаю его в миске (например, чили), на рулоне или над кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Колбаса, лук-шалот и куда

Это жареное блюдо из одной камеры, которое отлично подходит как гарнир, чудесная паста или рис, или сказочно самостоятельно с хрустящим чесночным хлебом! Время подготовки: 30 минут Время...

Мгновенный горшок курица Тинга Тостадас

Эта куриная тинга-достойная ночлеть еду из-за того, как быстро это сделать. Подавайте на вершине тостад с начинкой по вашему выбору, такими как сыр котиджи, лук, кинза, авокадо и т. Д. Время...