Ужин

Пармезан мудрец свиная отбивные

45 минут
2 порции

Эти легкие свиные отбивные имеют хрустящее и вкусное покрытие, приготовленное из сыра пармезан, шалфея и лимонной кожуры.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чашка итальянских хлебных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайные ложки втирали шалфей

  • чайная ложка тертая цедра лимона

  • 2 без костей свиные отбивные

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки 7x11 дюймов.

  2. Смешайте муку, соль и перец в мелководье. Поместите избитое яйцо в другое мелкое блюдо. Смешайте хлебные крошки, пармезан, шалфей и цедру лимона в третьем мелком блюде. Аккуратно вдавите свиную отбивную в муку смесь, чтобы покрыть, затем стряхнуть лишнюю муку. Погрузитесь в взбитое яйцо, затем нажмите на хлебные крошки. Осторожно перемешайте между руками, чтобы любые хлебные крошки, которые не застряли, могли упасть. Поместите панированную свиную отбивку на тарелку, панируя оставшуюся свиную отбивную; Не укладывайте.

  3. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Коричневая свиная отбивные около 4 минут на сторону, затем перенеситесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 10 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C),

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
29г Жиры
38 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 1342 мг 58%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 322 мг 25%
Железо 4 мг 21%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семейная семья

Этот быстрый и легкий чили Mac будет семейным хитом! Сделайте это своим собственным с любимыми начинками чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...

Паста с соусом песто шпината

Здоровая, низкодороженная альтернатива соусу соуса с высоким содержанием жира. Также можно сделать с базиликом или кинзой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...

Растительное карри

Этот рецепт требует ингредиентов, найденных в любом продуктовом магазине, или которые уже находятся на вашей собственной кухне. Вкусно и легко подготовить. Сделайте настолько пряным или мягким...

Арроз Рохо

Отличный рецепт риса в мексиканском стиле в томатном соусе. Это отличное гарнир для медленной плиты, которую я опубликовал ранее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Лапша цуккини в кремовом соусе чеснока-пармсан

Поднимайте простые цуккини с богатым чесноком и сливочным соусом из пармезана. Подавайте его как сторону для курицы или свинины с брошенным салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...