Ужин

Лапша цуккини в кремовом соусе чеснока-пармсан

35 минут
6 порций

Поднимайте простые цуккини с богатым чесноком и сливочным соусом из пармезана. Подавайте его как сторону для курицы или свинины с брошенным салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 среднего цуккини, спирализованный (около 4 чашек)

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка молока

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка нарезанные помидоры вишни

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте лапшу цуккини с солью в большую миску. Расставьте на слое бумажных полотенец, чтобы поглотить избыточную влагу.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте муку. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, а мука не загустеет, около 1 минуты.

  3. Медленно залейте сливками и молоком, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипятить и загустеть, от 3 до 5 минут.

  4. Поверните огонь до минимума, добавьте тертый сыр пармезан и продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится.

  5. Блотируйте лапшу цуккини с большим количеством бумажных полотенец, чтобы впитать излишнюю влагу и добавить Zoodles в соус. Приправить солью и перцем по вкусу и теплой лапшой в соусе до желаемой нежности, от 2 до 3 минут.

  6. Перед подачей на нарезанные помидоры вишни и укрась с петрушкой.

Примечание повара:

1 стакан половины с половиной может быть заменен кремом и молоком.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 554 мг 24%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 8г
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Carne Guisada III

Идеальная пуэрториканская еда. Куда бы вы ни пошли, это одно из основных блюд, которое подается. Это очень хорошо подается над приготовленным на пару рис. Время подготовки: 15 минут Время...

Шеф -повар Джонс Карамель свиная живот

Я не был уверен, что понял истинную сущность необработанности, но после съемок этого карамельного свиного живота я уверен, что получил его сейчас - каждый укус был чистым удовольствием! Я обычно...

Простая жареная пикша

Этот рецепт пикша очень быстрый и легко сделать. Смесь приправы прижимает мягкий вкус этой чудесно легкой и сложенной белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Джастинс Хузье Чили

Это замечательный рецепт чили, который я использовал, чтобы выиграть приготовление чили в Индиане. Это сытный, пряный, отмеченный наградами чили, который наверняка попадет в холодную зимнюю ночь...

Грибные и шпинатные равиоли с соусом из луча

Это домашние равиоли на самом деле вегетарианские, хотя никто, кто пытается, это не может сказать! Вкущная начинка содержит три разных сыра, грибы и шпинат. Хотя это довольно трудоемкий рецепт для...