Поднимайте простые цуккини с богатым чесноком и сливочным соусом из пармезана. Подавайте его как сторону для курицы или свинины с брошенным салатом.
Ингредиенты
2 среднего цуккини, спирализованный (около 4 чашек)
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка универсальной муки
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка тяжелых сливок
чашка молока
1 стакан измельченного сыра пармезан
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка нарезанные помидоры вишни
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Бросьте лапшу цуккини с солью в большую миску. Расставьте на слое бумажных полотенец, чтобы поглотить избыточную влагу.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте муку. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, а мука не загустеет, около 1 минуты.
Медленно залейте сливками и молоком, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипятить и загустеть, от 3 до 5 минут.
Поверните огонь до минимума, добавьте тертый сыр пармезан и продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится.
Блотируйте лапшу цуккини с большим количеством бумажных полотенец, чтобы впитать излишнюю влагу и добавить Zoodles в соус. Приправить солью и перцем по вкусу и теплой лапшой в соусе до желаемой нежности, от 2 до 3 минут.
Перед подачей на нарезанные помидоры вишни и укрась с петрушкой.
Примечание повара:
1 стакан половины с половиной может быть заменен кремом и молоком.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
14г | Жиры |
7г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 554 мг | 24% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 8г | |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Идеальная пуэрториканская еда. Куда бы вы ни пошли, это одно из основных блюд, которое подается. Это очень хорошо подается над приготовленным на пару рис. Время подготовки: 15 минут Время...
Я не был уверен, что понял истинную сущность необработанности, но после съемок этого карамельного свиного живота я уверен, что получил его сейчас - каждый укус был чистым удовольствием! Я обычно...
Этот рецепт пикша очень быстрый и легко сделать. Смесь приправы прижимает мягкий вкус этой чудесно легкой и сложенной белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Это замечательный рецепт чили, который я использовал, чтобы выиграть приготовление чили в Индиане. Это сытный, пряный, отмеченный наградами чили, который наверняка попадет в холодную зимнюю ночь...
Это домашние равиоли на самом деле вегетарианские, хотя никто, кто пытается, это не может сказать! Вкущная начинка содержит три разных сыра, грибы и шпинат. Хотя это довольно трудоемкий рецепт для...