Ужин

Грибные и шпинатные равиоли с соусом из луча

140 минут
6 порций

Это домашние равиоли на самом деле вегетарианские, хотя никто, кто пытается, это не может сказать! Вкущная начинка содержит три разных сыра, грибы и шпинат. Хотя это довольно трудоемкий рецепт для подготовки, результаты того стоят!

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 столовые ложки воды или больше, если это необходимо

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки или больше, если это необходимо

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, грубо нарезанные

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр моцарелла

  • чашка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 яичный белок, избитый

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 чайные ложки нарезанные свежими луком

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1 чайную ложку оливкового масла, воду и цельные яйца в миске, пока не смешано; Отложить в сторону. Смешайте муку и соль в отдельной большой миске и сделайте колодец в центре. Вылейте яичную смесь в скважину и перемешайте, пока не смешано. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородной массы, от 5 до 10 минут, добавляя больше муки или воды по мере необходимости. Заверните тесто плотно полиэтиленовой пленкой и отложите, чтобы отдохнуть.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчать, около 2 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить и помешивая, пока овощи не станут мягкими, а жидкость не испаряется, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Взбить сливочный сыр в миске до однородного состояния. Добавьте смесь охлажденной грибы, сыр пармезан, сыр моцареллы, шпинат, 1 столовая ложка лука, петрушка и перец кайенна. Приправить солью и перцем.

  4. Сверните тесто для пасты толщиной около 1/16 дюйма. Вырежьте от 3 до 4-дюймовых кругов, используя большой резак печенья. Сверните каждый круг как можно более тонким. Работая с одним кругом за раз, слегка смахивайте пасту с яичным белком. Выкопайте около 1 столовой ложки, полной грибов, заполненной центром пасты, затем накройте вторым куском пасты, зажимая края для запечатывания. Разрежьте запечатанные равиоли еще раз, чтобы создать равномерную форму. Поместите готовые равиоли на посыпанный противень и повторите процесс с оставшейся пастой и заполнением.

  5. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте равиоли и вернитесь к кипениям. Готовьте, пока макароны не плывут на вершину, от 3 до 4 минут; осушать.

  6. Чтобы сделать соус: растопить масло в сковороде на сильном огне, приготовление пищи и помешивая до подружки, от 5 до 7 минут. Добавьте 1 1/2 чайной ложки. Подавать над горячими равиоли.

Совет рецепта

При повторном перевороте отходов пасты это действительно помогает увлажнить обе стороны теста, чтобы избежать выносливости.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
19г Жиры
36г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 392 мг 17%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 179 мг 14%
Железный 3 мг 17%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица и картофельная фольга

Влажная, ароматная курица с картофелем, луком, сладким перцем и грибами, приготовленными на гриле в пакетах из фольги, делает очистку на ветерок! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Грибр Орзо

После еды в «итальянском» сетевом ресторане и полюбить это гарнир, я пошел домой и попытался воссоздать его. Это рецепт, который я наконец -то придумал. Время подготовки: 15 минут Время...

Супер влажный мясной рулет

Этот влажный мясной рулет - семейный рецепт, который является большим фаворитом в нашем доме. Используя свежий хлеб вместо сухой кошки, вы получаете мясной рулет, который является сочным и вкусным. ...

Легкий сладкий картофель с калуа

Иногда лучшие вещи в жизни просты, милые и просты. Это богатое и вкусное блюдо из сладкого картофеля отлично сочетается с ужином на День Благодарения. Это естественно подходит для индейки и заправки...

Суп из петрушки из морковки

Восхитительный поворот на основном морковном супе. С несколькими изменениями я превратил это в относительно низкоуглебильный, вкусной суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...