Ужин

Неаккуратные пироги Джо

90 минут
6 порций

Кто не любит неряшливые Джо? И с этим рецептом пирога вы можете взять их в бега и съесть их без беспорядка!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 ручных пирогов

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • чашка кетчупа

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • 2 черт вустерширский соус

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 (14,1 унция) Пакет охлаждаемый пирог для пирога с двойной корочкой

  • 6 ломтиков сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 7 до 8 минут. Добавить сладкий перец и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, еще на 2-3 минуты.

  2. Добавьте 1 стакан говяжьего бульона, кетчуп, горчицу, коричневый сахар, соль, перец, вустерширский соус и кайенский перец; довести до кипения. Добавьте оставшийся 1 стакан бульона и уменьшите огонь до минимума. Варить, пока смесь не станет очень толстой, от 30 до 45 минут. Попробуйте и при необходимости приспособитесь для соли, перца и кайенны.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске.

  4. Выкатайте обе корки для пирогов на слегка посыпанную посыпанную поверхность и вырежьте шесть 5-дюймовых кругов. Поместите кусочек сыра чеддер в центр каждого круга и сверху с небрежной смесью Джо. Сложите тесто и запечатайте края, используя вилку. Смажьте внешнюю сторону яичной мытьем и положите ручные пироги на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

742 Калории
49 г Жиры
43 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 742
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 1573 мг 68%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 13 г
Белок 33 г
Витамин С 31 мг 155%
Кальций 244 мг 19%
Железный 5 мг 25%
Калий 539 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наземные куриные гамбургеры

Эти ароматные куриные гамбургеры являются вкусной альтернативой говядине и будут держать вас в гриле от весны до осени. Вершина с пряным сыром или соусом для барбекю. Время подготовки: 15 минут...

Швейцарские энчилады

Мой муж жил в Мексике в течение нескольких лет и любил энчиладас Суйзас (швейцарские энчиладас). Я нашел этот рецепт, и он сказал, что он на вкус, как и те, которые его «мамита» сделали его. Время...

Мгновенные куриные грудки

С лишь несколькими ингредиентами эти мгновенные куриные грудки просты и идеально подходят для тех, кто следит за стилем жизни с низким содержанием углеводов. Время подготовки: 5 минут Время...

Греческий лимонный рис моей мамы

Это был греческий лимонный рис, на котором я вырос. Это просто и ароматно. Надеюсь, вам понравилось. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Миниатюрный Бланкетт де Пулет Лестрагон (курица Таргогон)

Современная и легкая версия традиционного французского Бланкетта. Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...