Ужин

Куриные самородки

30 минут
4 порции

Это действительно легко и вкусно! Дети любят их!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 2 стакана кукурузного масла

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка воды

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовые ложки кунжутных семян, поджаренные

  • 1 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Промойте курицу с холодной водой и высушите бумажными полотенцами. Разрежьте на части 1x1x1/2 дюйма.

  2. Заполните глубокий фритюрник кукурузным маслом, не более 1/3 полного. Нагрейте до среднего огня.

  3. Поместите яйцо и воду в небольшую миску и хорошо перемешайте. Добавьте муку, семена кунжута и соль, помешивая, пока не будет образовано гладкое жидкое тесто.

  4. Окуните кусочки курицы в тесто и истощите излишки. Добавьте избитую курицу по нескольким кускам за раз, в горячее масло. Жарить около 4 минут или до золотисто -коричневого цвета и не сделано (удалите курицу из масла для проверки). Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
18г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 953 мг 41%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 30 г
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная спаржа

Быстрый и простой способ приготовления спаржи - просто выпекайте ее в духовке с некоторым бальзамическим уксусом, оливковым маслом и солью. Время выпечки варьируется в зависимости от толщины спаржи ...

Сырная сальса

Это отличный, свежий вкус. Это своего рода сухая сальса, которая использует мексиканский сыр Котии. Сыр - рассыпчатый, соленый сыр, который очень хороший. Вы можете сделать это и съесть его с чипсами...

Баттернатный суп из сквоша

Это толстый, богатый суп из сквоша с орехами с тоннами вкуса. Что -то, что я взбил с макушки головы, с вещами, которые у меня были под рукой. Супер простой, быстрый и отличный способ использовать...

Ужин 19.12.2023
Орех
Орех

Это быстрое и вкусное острый тушеный мясо южно-индийского тушеная мягкой до среднего, которое лучше всего подается над горячим белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Вегетарианский сыр и ореховой хлеб на День благодарения

Я нахожусь в семье с несколькими вегетарианцами, рос, вместо того, чтобы иметь мясной буханка, у нас была ореховая буханка! Эта буханка была одним из моих любимых блюд, и по сей день это моя любимая...