Этот коренастый чили с овощами - это сытная еда, которую можно приготовить либо из говяжьего фарша, либо с грудью индейки.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 средний лук, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 средний желтый сладкий перец, нарезанный
1 средняя морковь, нарезанная кубиками
1 средний цуккини, нарезанный кубиками
1 средний желтый сквош, нарезанный кубиками
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (16 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
1 (16 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакан замороженных белых кукурузных ядер
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка паприка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разбейте говяжий фарш на мелкие кусочки в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте до начала коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Добавить лук, сладкий перец и морковь; Готовьте и перемешайте, пока овощи не начнут смягчаться, от 5 до 7 минут. Добавить цуккини и тыкву; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится, еще 3-5 минут.
Слейте лишнюю жидкость из горшка. Добавьте измельченные помидоры, фасоль, черные бобы, нарезанные кубиками помидоры, кукурузу и чеснок; довести до кипения. Добавьте порошок чили, коричневый сахар, паприку, орегано, кайенский перец, тмин, соль и черный перец. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 719 мг | 31% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 11г | 41% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 65 мг | 326% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1000 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это блюдо из томатного базилия и пасту просты и ароматно, с чесночным соусом, подаваемым над нежными волосами ангела. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Это, безусловно, лучшие булочки, которые у меня когда -либо были! Мама моего соседа делает это и прошла рецепт. Они восхитительны! Этот рецепт делает много рулонов. Вы можете заморозить тесто после...
Соус терияки изготовлен из саке или соевого соуса и сахара. Он смешан со свежим имбирем и рубленкой курицей, чтобы сделать эти сладкие и вкусные куриные фрикадельки - идеальную комбинацию со свежо...
Моя свекровь познакомила меня с этим, и это как-то застряло. Я из Айовы, теперь в Кентукки, и единственный способ получить это - сделать это дома. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Это идеальное блюдо в холодный зимний день. Это требует времени и немного усилий, но стоит того. Острова настолько нежны, а красное вино придает этому блюду замечательный вкус. Время подготовки: 30...