Ужин

Runzas (bierocks)

80 минут
9 порций

Моя свекровь познакомила меня с этим, и это как-то застряло. Я из Айовы, теперь в Кентукки, и единственный способ получить это - сделать это дома.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
9
Выход:
9 выпечка

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) упаковку замороженного белого хлебного теста

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 капуста средней головки, измельченная

  • 1 -фунтовый терпкий сыр моцареллы

  • соль и перец для вкуса

  • растительное масло

Пошаговый рецепт

  1. Оттаивать замороженное хлебное тесто; Разрежьте каждый рулет на 3 куски и отложите в сторону. Коричневая говядина и капуста в большой сковороде, приправа солью и перцем по вкусу.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Разверните тесто для хлеба и нарежьте на квадраты. Поместите ложку смеси говядины/капусты на центр каждого квадрата теста. Посыпать сыром, сложить и ущипнуть стороны, чтобы запечатать. Втирайте немного масла снаружи каждого теста.

  4. Поместите в 9x13 -дюймовую форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45-60 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

750 Калории
28г Жиры
80г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 750
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1222 мг 53%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 10 г
Белок 41г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 441 мг 34%
Железный 7 мг 41%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенний салат со сквош орех

Я сделал этот осенний салат для бледного положения на День Благодарения, желая использовать в основном сезонные ингредиенты. Любая сквош будет работать, но я неравнодушен к сладости и цвету ореха. Я...

Фаршированный болгарский перец

Эти фаршированные перцы на тему Хэллоуина восхитительны. Это мой собственный рецепт фаршированного сладкого перца с праздничным поворотом. Ароматная начинка из говядины сделана из цельной пшеницы...

Карибская паста с креветками

Сладкое, острое, пряное блюдо из креветок. Вы можете приготовить соусы заранее и поставить в холодильник. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Курица тушеное мясо с бамией, кукурузой и помидорами

Это быстрое рагу для сковороды может напомнить вам о Gumbo, если вы подаете его с насыпью белого риса. Сначала запустите курицу, чтобы свежие ароматы бамии, кукурузы и помидоров оставались легкими и...

Мгновенный горшок корейский барбекю Тако

Эти тако на улице в азиатском стиле начинаются в мгновенном горшке с нежной говядиной, приготовленной в соевом соусе, коричневом сахаре и имбире. Подавать с лепешками. Время подготовки: 15 минут...