Я сделал этот осенний салат для бледного положения на День Благодарения, желая использовать в основном сезонные ингредиенты. Любая сквош будет работать, но я неравнодушен к сладости и цвету ореха. Я люблю салаты, чтобы иметь комбинацию приготовленных и сырых, сладких и соленых, мягких и хрустящих. Судя по требованиям к рецепту, я думаю, что это был победитель!
Ингредиенты
Жареная тыква ореха:
4 чашки орехового сквоша, 1-дюймовые кубики
2 столовые ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Смокимно -тыквенные семена:
1 чайная ложка оливкового масла
чашка необработанные тыквенные семена
чайная ложка морской соли
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка наземной тмин
2 чайные ложки кленового сиропа
Бальзамический кленовый винегрет:
чашка выдержанного бальзамического уксуса
чашка оливкового масла для
2 столовые ложки кленового сиропа
1 столовая ложка коричневого сахара
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка измельченного черного перца
Салат:
1 (6 унций) Пакет смешанная зелень
2 чистики Fuyu, очищенные и нарезанные поперечными на 1/8 дюймовые срезы
1 (4 унция) упаковка рассыпана сыром фета
1 стакан семена граната
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Бросьте сквош ореха с оливковым маслом, солью и перцем. Расставьте на подготовленном противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, помешивая на полпути, 20-30 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
Тем временем приготовьте семена тыквы. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить семена тыквы, соль, паприку и тмин. Готовьте, часто помешивая, пока не ароматно, от 2 до 3 минут. Добавьте кленовый сироп, перемешайте для покрытия и снимите с огня.
Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, кленовый сироп, коричневый сахар, чеснок, соль и перец в стеклянной банке с крышкой для винта. Затяните крышку и энергично встряхните, чтобы эмульгировать заправку.
Слой смешанной зелени, хурмы, охлажденных ореховых сквош, фета, семена граната и тыквенные семена на большом блюде. Сбрызните от 1 до 2 столовых ложек винегрета над салатом и подайте остаток вместе.
Примечание повара:
Сквош, семена тыквы и винегрет могут быть подготовлены за несколько дней до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 446 мг | 19% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Комфортная еда с овощами. Я составил этот рецепт. И мой 18-летний сын, и 14-летняя дочь понравилось это-не всегда легко удовлетворить их обоих! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 37...
Эти китайские пельмени из Liana Cafe House в международном районе Сиэтла. Они продают эти традиционные жареные свиные пельмени из крошечного магазина на вынос, но с этим рецептом вы можете увидеть...
Я случайно придумал этот коричневый сахар и Merlot Tri-Tip Marinade, когда я пошел, чтобы налить немного Вустершира и обнаружил, что у меня почти нет. Это также отлично работает на говядине. Этот...
Это отличный способ использовать некоторые из свежих садовых овощей в это время года. Цуккини, грибы, лук и помидоры готовятся до нежного, обернутого теплыми лепешками, увенчаны сыром и выпекаются до...
Вкусный и быстрый способ наслаждаться креветками - даже на напряженную неделю! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...