Ужин

Цукхилатты

35 минут
10 порций

Это отличный способ использовать некоторые из свежих садовых овощей в это время года. Цуккини, грибы, лук и помидоры готовятся до нежного, обернутого теплыми лепешками, увенчаны сыром и выпекаются до игристых.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт нарезанный цуккини

  • 1 фунт грибов, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 фунт помидоров, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт Монтерей Джек Сыр, измельченный

  • 10 (10 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Смешайте цуккини, грибы, лук, помидоры, соль и перец и добавьте в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими.

  3. Согрейте лепешки от 2 до 3 минут, пока не мягкие, в предварительно разогретой духовке. Заполните согретые лепешки смесью цуккини и сыром Монтерея, оставив некоторые из обоих начинок. Скатайте заполненные лепешки и поместите их на шов вниз в блюдо из выпечки. Накрыть оставшейся смесью цуккини. Вершина с оставшимся сыром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут или пока сыр не станет пузыри.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
29г Жиры
45 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 852 мг 37%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 623 мг 48%
Железо 4 мг 20%
Калий 668 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смелый веганский чили

Так смелый, даже мясо едоки не заботятся о том, что это без мяса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12...

Легкая свиная рассол

Острый и сладкий, и очень быстрый приспособление к вкусу, без много времени! Как только вы перемешаете воду в смесь, добавьте свиные отбивные. Позвольте свинину сидеть в рассоле в холодильнике около...

Палтус с рисовым вином

Это отличный способ подготовить палтус, треску, морской бас или лосося. Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...

Scotties Chicken Tortilla Soup

Это простое удовольствие, чтобы оживить любой случай. Используйте в качестве основного блюда или острой восхитительного начала. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2...

Флан де Наранджа (оранжевый флан)

У этого мексиканского флана был прекрасный апельсиновый вкус. Это легко сделать и всегда наслаждаться моими друзьями и семьей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...