Ужин

Флан де Наранджа (оранжевый флан)

180 минут
8 порций

У этого мексиканского флана был прекрасный апельсиновый вкус. Это легко сделать и всегда наслаждаться моими друзьями и семьей!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка воды

  • 5 больших яичных желток, слегка взбитые

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (14 унций) может испарить молоко

  • 4 столовые ложки свежего апельсинового сока

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Наполните блюдо на полпути горячей водой для водяной бани.

  2. Нагрейте сахар и воду в тяжелой кастрюле на среднем огне; Постоянно прокручивайте сахарную смесь на сковороде, пока сахар не растворится и не превратится в золотисто-коричневый карамельный сироп, около 10 минут. Смотрите внимательно, как сахар сжигает легко. Вылейте растопленную карамель в мелкую выпечку и аккуратно наклоните блюдо, чтобы покрыть дно карамелью.

  3. Смешайте яичные желтки, конденсированное молоко, испаренное молоко, апельсиновый сок и апельсиновую цедру в большой духовке; Аккуратно залейте заварной крем на карамель в выпечку. Покройте флан фольгой, чтобы предотвратить образующуюся кожу сверху, если хотите.

  4. Установите миску в водяную баню и выпекайте в предварительно нагретой духовке, пока Флэль не установится, но все еще слегка пока не перемещается, от 45 минут до 1 часа. Позвольте Flan охлаждать до комнатной температуры, затем удалить фольгу и поместите флан в холодильник, чтобы охладить, около 2 часов.

  5. Запустить нож по краям фланка, чтобы ослабить от блюда; Поверните флан на окуняющуюся порцию, чтобы освободить заварной крем, и позвольте карамельному соусу течь над фланком.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
11г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 120 мг 5%
Общее углеводы 39 г 14%
Всего сахара 39 г
Белок 9г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 283 мг 22%
Железный 1 мг 3%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста рис жар

Эта здоровая альтернатива жареному рису сделана из замороженного риса цветной капусты. Треснув яйцо в него, пока оно приготовление увеличивает белок, и нам это нравится. Вы также можете добавить...

BRIE PECAN RULLUPS с малиновым соусом

Очень богатый и восхитительный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки 1 фунт сыр...

Гриб, чечевица и картофельный суп

Вкусная, легкая, веганская еда. Отлично подходит для холодного дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2...

Сырный зубчатый картофель и ветчина

Это сырное украшение для зубчатого картофеля и чашечная запеканка с маслянистым картофелем и сладкой ветчиной с гикори, запеченной в двойном камере и сырном соусе чеддер. Это быстрый и простой...

Итальянский овощной суп с фасолью, песто шпината

Этот удобный рецепт делает два блюда на столе. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 столовые ложки оливкового масла 1 большой лук, разрезая на маленькие кубики 3 средней моркови, очищенная и...