У этого мексиканского флана был прекрасный апельсиновый вкус. Это легко сделать и всегда наслаждаться моими друзьями и семьей!
Ингредиенты
4 столовые ложки белого сахара
чайная ложка воды
5 больших яичных желток, слегка взбитые
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (14 унций) может испарить молоко
4 столовые ложки свежего апельсинового сока
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Наполните блюдо на полпути горячей водой для водяной бани.
Нагрейте сахар и воду в тяжелой кастрюле на среднем огне; Постоянно прокручивайте сахарную смесь на сковороде, пока сахар не растворится и не превратится в золотисто-коричневый карамельный сироп, около 10 минут. Смотрите внимательно, как сахар сжигает легко. Вылейте растопленную карамель в мелкую выпечку и аккуратно наклоните блюдо, чтобы покрыть дно карамелью.
Смешайте яичные желтки, конденсированное молоко, испаренное молоко, апельсиновый сок и апельсиновую цедру в большой духовке; Аккуратно залейте заварной крем на карамель в выпечку. Покройте флан фольгой, чтобы предотвратить образующуюся кожу сверху, если хотите.
Установите миску в водяную баню и выпекайте в предварительно нагретой духовке, пока Флэль не установится, но все еще слегка пока не перемещается, от 45 минут до 1 часа. Позвольте Flan охлаждать до комнатной температуры, затем удалить фольгу и поместите флан в холодильник, чтобы охладить, около 2 часов.
Запустить нож по краям фланка, чтобы ослабить от блюда; Поверните флан на окуняющуюся порцию, чтобы освободить заварной крем, и позвольте карамельному соусу течь над фланком.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
11г | Жиры |
39 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 283 мг | 22% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это малазийский рецепт барбекю, который я придумал сам. Это очень вкусно, особенно с куриными крыльями. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 12 куриных крылышек 4 столовые ложки соевого соуса 2...
Я люблю тайское карри, и я люблю миски с лапшой, и это смесь двух. Это не может быть подлинным, но он попадает в место. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Это одно из тех блюд, которое, если кто -то не смотрит, что вы делаете это, они никогда не поверили бы, насколько быстро и просто готовиться. Кстати, этот замечательный соус будет работать так же...
Этот орех -сквош, приготовленный из куриного бульона, немного сладкий. Это один из лучших супов, которые у меня были за некоторое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Мой сын называет это очень здравое тушеное мясо говядины «всемирно известным!» Вам понадобится большая медленная плита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время...