Ужин

Говядина Три-Три-Маринад

10 минут
10 порций

Я случайно придумал этот коричневый сахар и Merlot Tri-Tip Marinade, когда я пошел, чтобы налить немного Вустершира и обнаружил, что у меня почти нет. Это также отлично работает на говядине. Этот маринад изготавливает достаточно для 2 1/2-фунтового стейка.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
10
Выход:
1 3/4 чашки

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 чашка вина Мерло

  • чашка воды

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 3 больших гвоздичных чеснока, рубка или более

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, перец и луковой порошок в средней миске. Добавьте вино, воду, вустерширский соус, соевый соус, чеснок и жидкий дым, пока не смешаны.

Советы

Используйте любое сухое красное вино, которое вы предпочитаете.

Как использовать:

Поместите 2 1/2 фунта стейка в стеклянную форму для выпечки. Вылейте маринад наверх и поверните стейк несколько раз, чтобы покрыть. Накрыть пластиковой пленкой и мариновать в холодильнике, от 8 часов до ночи. Когда готовы к приготовлению, удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Жареный стейк в выпечке в духовке предварительно разогрета до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) в духовке, пока не подрумянится снаружи, и красновато-розовая и сочная в центре, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней даты.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 160 мг 7%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи-сырная курица

Эта сырная курица с брокколи-идеальная комфортная еда в холодный день. Тонкие, предварительно нарезанные куриные котлеты сэкономят время, но вы можете купить обычные куриные грудки и нарезать их...

Медовые апельсиновые курицы

Этот рецепт застекленных куриль-курилов-это легкое блюдо из пяти ингредиентов, которое выглядит и на вкус, как будто вы провели весь день, готовив его. Ваша семья и друзья будут в восторге от этого...

Легкая и пряная тайская курица базилика с яйцом

Фантастический пряный быстрый обед или ужин. Яйцо действительно делает еду. Мы одержимы этим блюдом прямо сейчас! Подать с нарезанным огурцом и помидором вкусная. Время подготовки: 10 минут Время...

Куриные грудки, набитые песто

Этот фаршированный рецепт куриной грудки использует минимальные ингредиенты для ужина с быстрым до фиксированным ночью. Подавать с макаронами по вашему выбору при желании. Я использую травы...

Скбушковая сквош дикого риса

Начинное вегетарианское блюдо основного блюда, тыква с начинкой и рисом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...