Ужин

Сладкая свиная энчиладас

290 минут
10 порций

Хорошее изменение в стандартных энчиладах. Потянутая свинина смешана с зеленым соусом чили, коричневым сахаром и кинзой. Фабо !!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
4 часа 25 минут
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • вода по мере необходимости

  • 1 ущипнуть чесночную соль

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 (14 унций) банки с зеленым соусом энчилада, разделенный

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (15 унций) упаковывает лепешки муки

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • чашка нарезанная кинза, или по вкусу

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину в медленную плиту с достаточным количеством воды, чтобы покрыть дно на 2 дюйма. Сезонная свинина с чесночной солью и перцем.

  2. Готовьте на высоком уровне в течение 4 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Переложите свинину в миску и нарисуйте мясо с двумя вилками. Смешайте 1 Can Can Enchilada соус и коричневый сахар в свинину. Вылейте половину оставшейся банки соуса в 9x13-дюймовую выпечку.

  5. Распределите около 1/4 стакана свиной смеси в центре каждой тортильи; Вершина с черной фасолью и кинзой. Сверните лепешки вокруг начинки и расположите в приготовленном выпечке, на стороне шва вниз. Залейте оставшуюся половину, бальнирует соус энчилада над лепешками и накройте сыром Монтерея Джек. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а соус не станет игривым, 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
13г Жиры
53 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 635 мг 28%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахар 11 г
Белок 28г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 129 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 729 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кей Кейс вытащил свинину

Этот рецепт - хит со всеми! Отлично подходит для любого собрания, особенно футбольных вечеринок! Получите немного, пока можете! Подавать с дополнительным соусом для барбекю. Время подготовки: 20...

Санта-Мария в стиле Tri Tip

Моя семья в восторге от этого жареного чая, приготовленного в духовке; Это сочный, ароматный, и даже мой придирчивый 5-летний ребенок любит это! Если вы хотите почувствовать вкус барбекю из Южной...

Запеченные барбекю куриные барабаны

Эти запеченные куриные барабанные палочки барбекю готовы менее чем за 50 минут и вкус сладкого, острых и сочных. Я использовал соус для барбекю Baby Ray для легкого и удобства, но не стесняйтесь...

MOU SHU свиная обертывания

Я всегда любил свинину Му -Шу, и я наконец нашел рецепт для этого, который, я думаю, довольно хорош. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай...

Жареный говяжий язык

Нежный на гриле корова, съеденный как стейк или измельченный для потрясающих тако ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа...