Ужин

Тайский вдохновленные креветками

30 минут
4 порции

Это очень вкусные маленькие закуски! Подавать их вместе с сладким тайским соусом чили для погружения. Они вкусные или при комнатной температуре. Держите размер довольно маленький и плоский, чтобы они быстро готовили!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт замороженной средней креветки - оттаивая, оболота и деформация

  • 1 маленькая морковь, очищенная

  • 5 дренированных, консервированных водяных каштанов, нарезанные кубиками

  • 3 столовые ложки мелко нарезанной кинзы, или больше по вкусу

  • 1 большой яичный белок

  • 2 чайные ложки рисового винного уксуса

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка соуса hoisin

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка рыбного соуса

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разбейте и измельчите креветки (не нагрейте слишком мелко, вам понадобятся несколько больших кусочков для текстуры).

  2. Комбинируйте морковь вдоль. Доведите маленькую кастрюлю с водой до кипения и разбудите морковь до едва нежного, от 2 до 3 минут. Дайте достаточно охлаждать, чтобы справиться, а затем проведите морковь.

  3. Добавьте ручья креветки, морковь, ручья водяные каштаны, кинзу, яичный белок, рисовый винный уксус, кукурузный крахмал, хойзин, кунжутное масло, имбирь, рыбный соус, сахар, соль и перец в миску электрического подставки. С прикрепленным плоским веслом, установите скорость до средней и смешивайте, пока смесь действительно не сойдет вместе, и не образует липкую пасту, около 5 минут.

  4. Нагрейте растительное масло в большой непригарной сковороде. Сформируйте небольшие плоские котлеты со слегка смазанными ложками или руками и обжаривают небольшими партиями (не переполняйте кастрюлю). Готовьте до золотисто -коричневого цвета и приготовьте всю дорогу, от 2 до 3 минут на сторону. Повторите, пока не будет использована вся смесь креветок. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 434 мг 19%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный авокадо и вегетарианские тако

Приправить свежие овощи с сжатием лайма и ароматных специй. Затем приготовьте их через увольняющий гриль, чтобы сделать это восхитительное, без мяса блюда в одном. Время подготовки: 30 минут Время...

Мама лучшая курица и пельмени

В этих пельмени много любви! Это комфортная еда в лучшем виде, и она стоит времени и усилий. Я люблю OHHS, AWWS и OMGS, улыбки и вздыхания полного удовлетворения, которые приходят с этой чашей небес...

Традиционный стиль веганский пирог

Это пирог о пастуха в традиционном стиле, как и моя мама, но совершенно веганская. Все суммы являются приблизительными и могут быть изменены на ваши вкусы! Время подготовки: 20 минут Время...

Кэлико вегетарианские бобы

Черная фасоль, фасоль, масляные бобы и бобы лимы объединены в сладкий и острый соус для приятной толпы еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Филиппинские ребра

Спарерибы застеклены сладким, острым вкусом Филиппин. Один из ингредиентов с медовым покрытием, Star Anise, родной для Китая; Это темно-коричневая стручка в форме звезды, которая содержит семена...