Спарерибы застеклены сладким, острым вкусом Филиппин. Один из ингредиентов с медовым покрытием, Star Anise, родной для Китая; Это темно-коричневая стручка в форме звезды, которая содержит семена размером с горошину в каждом из восьми сегментов. Star Anise доступен на всех азиатских рынках, а также во многих общих продуктовых магазинах.
Ингредиенты
6 фунтов свинины
2 среднего лука, разрезать на клинья
1 средний лук, мелко нарезанный
6 столовых ложек соевого соуса
чайная ложка земля черного перца
6 целых звездных стручков аниса
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
чашка мед
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Поместите ребра в столочный горшок от 5 до 6 кварт с двумя вкушенными луком, 4 столовыми ложками соевого соуса, перца и звездного аниса. Довести все до кипения. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня, накройте и дайте кипеть в мясных соках, пока ребра не станут мягкими при проникновении, около 1 1/4 часа. Иногда перемешивайте.
Тем временем нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить оставшийся нарезанный лук и обжарить, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Смешайте имбирь, мед, сахар, вустерширский соус, лимонный сок и оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса. Готовьте все вместе, помешивая, пока хорошо не смешано. Снимите с огня.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Используя щипцы, удалите ребра из стокового горшка и расположите в одном слое в печени 11x16 дюймов. Равномерно почистите медовую смесь и запекайте в предварительно разогретой духовке, часто намекайте с капельными капельками, около 30 минут или до тех пор, пока ребра не станут хорошо застекленными.
Пищевая ценность (на порцию)
773 | Калории |
59 г | Жиры |
19г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 11 | |
Калории 773 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 710 мг | 31% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 697 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт классического французского тушеного из говядины, приготовленного в красном вине, становится проще в мгновенной горшке или в другой многофункциональной скороварке. Время подготовки: 30...
Калби Джейм - классическое корейское блюдо из говядины. Он использует то же мясо, что и барбекю из Калби, но то, как оно нарезано, немного отличается. Мясо нарезается на квадраты вместо тонких...
Специи придают этому куриному блюду настоящий балканский вкус. Замечательное и легкое блюдо. Подавать с рисом, макаронами или новым картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Не мариновать креветки дольше, чем указанное время. Если вы используете бамбуковые шампуры, обязательно замочите их в холодной воде не менее 30 минут. Я подаю их с салатом Orzo и жареным цуккини и...