Ужин

Филиппинские ребра

11 порций

Спарерибы застеклены сладким, острым вкусом Филиппин. Один из ингредиентов с медовым покрытием, Star Anise, родной для Китая; Это темно-коричневая стручка в форме звезды, которая содержит семена размером с горошину в каждом из восьми сегментов. Star Anise доступен на всех азиатских рынках, а также во многих общих продуктовых магазинах.

Порции:
11
Выход:
От 10 до 12 порций

Ингредиенты

  • 6 фунтов свинины

  • 2 среднего лука, разрезать на клинья

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 6 столовых ложек соевого соуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 целых звездных стручков аниса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра в столочный горшок от 5 до 6 кварт с двумя вкушенными луком, 4 столовыми ложками соевого соуса, перца и звездного аниса. Довести все до кипения. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня, накройте и дайте кипеть в мясных соках, пока ребра не станут мягкими при проникновении, около 1 1/4 часа. Иногда перемешивайте.

  2. Тем временем нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить оставшийся нарезанный лук и обжарить, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Смешайте имбирь, мед, сахар, вустерширский соус, лимонный сок и оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса. Готовьте все вместе, помешивая, пока хорошо не смешано. Снимите с огня.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Используя щипцы, удалите ребра из стокового горшка и расположите в одном слое в печени 11x16 дюймов. Равномерно почистите медовую смесь и запекайте в предварительно разогретой духовке, часто намекайте с капельными капельками, около 30 минут или до тех пор, пока ребра не станут хорошо застекленными.

Пищевая ценность (на порцию)

773 Калории
59 г Жиры
19г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 773
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 710 мг 31%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 39 г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 697 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок говядина бургиньон

Этот рецепт классического французского тушеного из говядины, приготовленного в красном вине, становится проще в мгновенной горшке или в другой многофункциональной скороварке. Время подготовки: 30...

Корейские короткие ребра (Калби Джим)

Калби Джейм - классическое корейское блюдо из говядины. Он использует то же мясо, что и барбекю из Калби, но то, как оно нарезано, немного отличается. Мясо нарезается на квадраты вместо тонких...

Пряная балканская курица

Специи придают этому куриному блюду настоящий балканский вкус. Замечательное и легкое блюдо. Подавать с рисом, макаронами или новым картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...

Но почему ром ушел? Жареная креветка

Не мариновать креветки дольше, чем указанное время. Если вы используете бамбуковые шампуры, обязательно замочите их в холодной воде не менее 30 минут. Я подаю их с салатом Orzo и жареным цуккини и...

Медленная плита измельченных говяжьих ползунков в стиле Филли

Я просто люблю сыр в стиле Филли, но в эти дни мне не нравится цена стейка. Конечно, это не то же самое, но вы можете получить некоторые вкусные результаты с жареным говяжьим патроном в вашей...