Я просто люблю сыр в стиле Филли, но в эти дни мне не нравится цена стейка. Конечно, это не то же самое, но вы можете получить некоторые вкусные результаты с жареным говяжьим патроном в вашей медленной плите. Используя купленные булочки с ползунка, этот рецепт является легким ответом на вековый вопрос: «Что на ужин сегодня вечером?»
Ингредиенты
1 (2 1/2 фунта) без костей, жареное
2 чайные ложки приправленной соли
1 средний лук, разрезание на 1/2 дюйма
2 чайные ложки растительного масла
1 (14 унций) может быть говядиной, неразбавленной
1 чайная ложка вустерширского соуса, или по вкусу
1 столовая ложка несоленого масла или более по мере необходимости
(15 унций) булочки с булочками размером размером с ползунка
8 ломтиков Pervolone Cheese, пополам
Пошаговый рецепт
Приправить каждую сторону патрона жареным с 1 чайной ложкой приправой соли.
Установите медленную плиту на низком уровне и распределите ломтики лука в один слой на дне горшка. Зарезервируйте несколько ломтиков для вершины жаркого.
Нагрейте растительное масло в нестабильной сковороде на среднем огне, пока не мерцают масла. Браун приправил жаркое в горячем масле, от 3 до 4 минут на сторону. Поместите поверх ломтиков лука и налейте неразбавленную консоме и вустерширский соус сверху. Крышка с зарезервированными ломтиками лука.
Накрыть и варить на низком уровне, пока говядина не станет очень нежной, от 8 до 10 часов.
Удалите говядину с медленной плиты и положите на режущую доску. Используя две вилки, порежьте мясо и выбросьте жир и мембраны. Верните измельченное мясо в медленную плиту и согревайте.
Растопить масло в нестаринной сковороде на среднем огне. Открытые булочки и поместите в сковороду, обрежьте сторону вниз. Тост в течение 2-3 минут. Повторите для оставшихся булочек, добавляя дополнительное масло, при желании.
Поместите кусок сыра на каждую половину булочки. Добавьте 1/3 стакана измельченной говядины, вытягивая большую часть жидкости и приготовленный лук, по желанию. Накрыть верхними булочками. Подавать теплым.
Примечания повара:
Я сделал свою собственную соль приправы, используя рецепт соли приправы папы с этого сайта.
Вместо ломтиков проволона вы можете распространять Cheez Whiz на каждую половину булочки и собирать ползунки, как описано.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
27г | Жиры |
177г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 688 мг | 30% |
Общее углевод 177 г | 64% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 235 мг | 18% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это вегетарианское рагу с ингредиентом является сердечным, наполненным и может быть съеден сама по себе. Это легко сделать, очень хорошо замораживает и на следующий день на вкус еще лучше. Время...
Вот простой соус, который идеально подходит для крабовых пирожных и других богатых, соленых закусок. Горчица в стиле дижонов смешивается в сливочную смесь. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Простая и легкая сельдерея, лук и хлебная заправка или начинка для индейки от 10 до 12 фунтов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...
Выросла, ели Голумпки. Да, я в основном лаки, но всегда хотел больше соуса на них, и не нравилась «мягкость» бургера внутри. Это версия, которую я придумал, и надеюсь, что вам понравится! Время...
Этот рецепт мясного рулета для гурманов приготовлен из стейк -соуса, кинзы, зеленого перца и лука снаружи, а ветчина, сыр и брокколи свернулись внутри для восхитительного сочетания. Время...