Ужин

Медленная плита измельченных говяжьих ползунков в стиле Филли

510 минут
8 порций

Я просто люблю сыр в стиле Филли, но в эти дни мне не нравится цена стейка. Конечно, это не то же самое, но вы можете получить некоторые вкусные результаты с жареным говяжьим патроном в вашей медленной плите. Используя купленные булочки с ползунка, этот рецепт является легким ответом на вековый вопрос: «Что на ужин сегодня вечером?»

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 ползунков

Ингредиенты

  • 1 (2 1/2 фунта) без костей, жареное

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • 1 средний лук, разрезание на 1/2 дюйма

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 (14 унций) может быть говядиной, неразбавленной

  • 1 чайная ложка вустерширского соуса, или по вкусу

  • 1 столовая ложка несоленого масла или более по мере необходимости

  • (15 унций) булочки с булочками размером размером с ползунка

  • 8 ломтиков Pervolone Cheese, пополам

Пошаговый рецепт

  1. Приправить каждую сторону патрона жареным с 1 чайной ложкой приправой соли.

  2. Установите медленную плиту на низком уровне и распределите ломтики лука в один слой на дне горшка. Зарезервируйте несколько ломтиков для вершины жаркого.

  3. Нагрейте растительное масло в нестабильной сковороде на среднем огне, пока не мерцают масла. Браун приправил жаркое в горячем масле, от 3 до 4 минут на сторону. Поместите поверх ломтиков лука и налейте неразбавленную консоме и вустерширский соус сверху. Крышка с зарезервированными ломтиками лука.

  4. Накрыть и варить на низком уровне, пока говядина не станет очень нежной, от 8 до 10 часов.

  5. Удалите говядину с медленной плиты и положите на режущую доску. Используя две вилки, порежьте мясо и выбросьте жир и мембраны. Верните измельченное мясо в медленную плиту и согревайте.

  6. Растопить масло в нестаринной сковороде на среднем огне. Открытые булочки и поместите в сковороду, обрежьте сторону вниз. Тост в течение 2-3 минут. Повторите для оставшихся булочек, добавляя дополнительное масло, при желании.

  7. Поместите кусок сыра на каждую половину булочки. Добавьте 1/3 стакана измельченной говядины, вытягивая большую часть жидкости и приготовленный лук, по желанию. Накрыть верхними булочками. Подавать теплым.

Примечания повара:

Я сделал свою собственную соль приправы, используя рецепт соли приправы папы с этого сайта.

Вместо ломтиков проволона вы можете распространять Cheez Whiz на каждую половину булочки и собирать ползунки, как описано.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
27г Жиры
177г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 688 мг 30%
Общее углевод 177 г 64%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 235 мг 18%
Железное 2 мг 13%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианское тушеное мясо

Это вегетарианское рагу с ингредиентом является сердечным, наполненным и может быть съеден сама по себе. Это легко сделать, очень хорошо замораживает и на следующий день на вкус еще лучше. Время...

Горчичный сливочный соус

Вот простой соус, который идеально подходит для крабовых пирожных и других богатых, соленых закусок. Горчица в стиле дижонов смешивается в сливочную смесь. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Хлеб и сельдерей

Простая и легкая сельдерея, лук и хлебная заправка или начинка для индейки от 10 до 12 фунтов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Говядина и капуста (ленивый Голумпки)

Выросла, ели Голумпки. Да, я в основном лаки, но всегда хотел больше соуса на них, и не нравилась «мягкость» бургера внутри. Это версия, которую я придумал, и надеюсь, что вам понравится! Время...

Мясной рулет для гурманов

Этот рецепт мясного рулета для гурманов приготовлен из стейк -соуса, кинзы, зеленого перца и лука снаружи, а ветчина, сыр и брокколи свернулись внутри для восхитительного сочетания. Время...