Выросла, ели Голумпки. Да, я в основном лаки, но всегда хотел больше соуса на них, и не нравилась «мягкость» бургера внутри. Это версия, которую я придумал, и надеюсь, что вам понравится!
Ингредиенты
1 Голова зеленая капуста, нарезайте кусочки размером с укус
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земля черного перца
2 стакана воды
1 стакан белого риса
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп (например, Кэмпбелл)
1 (32 унция) контейнер раздавленные помидоры (такие как охота)
Пошаговый рецепт
Варить капусту в складе до готовности, от 10 до 15 минут. Сливайте хорошо.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Смешайте соль, петрушку, луковой порошок и черный перец в говяжий фарш.
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Размешайте томатный суп и раздавленные помидоры вместе в миске.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте капусту, приправленный говяжий фарш, рис и томатную смесь вместе в миске; Перевести в выпечку 9x13 дюймов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 45 минут.
Примечания повара:
Этот рецепт использует много соуса. Если вам нравится традиционная Голумпки-версия, вы можете уменьшить количество соуса. Мне не нравятся старые семейные рецепты, которые очень сухие.
Я поместил там бренды соуса, потому что это мое личное предпочтение и люблю аромат.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
10 г | Жиры |
37г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 727 мг | 32% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 85 мг | 424% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это замечательный рецепт таяния во рту для Carne Adovada. Моя семья абсолютно любит это, и я уверен, что вы тоже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Дополнительное...
Это отличный рецепт медленной плиты ... смешать ингредиенты и дать приготовлению. Вкусный! Эта тушеной тушеной тушеной пешеходной тушеной тушеной тушеной пешеходной тушеной тушеной тушеной пешеходной...
Эта сторона является отличным земным комплиментом любому блюду. Не слишком сладкий, не слишком сумасшедший, просто идеальная смесь. Яблочный сидр действует как идеальный баланс только для легкой...
Apple, Belgian Endive и Onion объединяются с тунцом AHI, чтобы создать удивительно свежую и уникальную закуски. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт гамбургера на гриле делает нежные, сочные гамбургеры с дымным вкусом. Подавать на булочках с любимыми начинками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...