Ужин

Медленная плита средиземноморская рагу с чечевицей

210 минут
10 порций

Это отличный рецепт медленной плиты ... смешать ингредиенты и дать приготовлению. Вкусный! Эта тушеной тушеной тушеной пешеходной тушеной тушеной тушеной пешеходной тушеной тушеной тушеной пешеходной пешеходной мясо, приправленной тмином и кориандром, со вкусом томатной пасты, а круглый год! Хорошо с буханкой свежеиспеченного деревенского хлеба! Вегетарианский и веганский. Подавать с кусочком хлеба для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 5 стаканов воды

  • 2 кубика овощного бульона, или больше по вкусу

  • 2 чашки сухой чечевицы

  • 5 небольших моркови, очищенная и нарезанная кубиками

  • 2 среднего картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 3 чайные ложки наземного тмина или по вкусу

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • (6 унций) может томатной пасты или по вкусу

  • чайная ложка морской соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • (8 унций) упаковка свежего шпината, разорванный

Пошаговый рецепт

  1. Теплая вода и овощные бульон в медленной плите на высоком уровне до растворения. Добавьте чечевицу, морковь и картофель.

  2. Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавьте тмин и кориандр, варите и перемешайте до ароматного, около 20 секунд. Добавить масло, за которым следует лук. Готовьте, иногда помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить чеснок и обжарить в течение 30 секунд. Снимите с огня и перенеситесь в медленную плиту. Помешивать. Добавьте томатную пасту, соль и перец. Добавьте шпинат.

  3. Готовьте на высоком уровне, помешивая каждые 30 минут, пока чечевица не станет мягкой, а тушеное мясо не загустеет, от 3 до 4 часов.

Примечание

Вы можете использовать 5 стаканов готового овощного бульона вместо воды и бульона.

Добавьте больше жидкости, если она слишком толстая для вас. Это настолько ароматно, что добавление воды не сильно повлияет на нее. Но добавьте только дополнительную чашку или около того, не более.

Вы можете следовать этим направлениям, используя большой кастрюлю и приготовление пищи на плите на низком огне в течение нескольких часов, вместо того, чтобы использовать медленную плиту.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
36г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 194 мг 8%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 64 мг 5%
Железный 5 мг 30%
Калий 805 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моцарелла и свежий инжир салат

Этот сладкий и пикантный салат - отличная закуска или причудливое гарнир с жареным мясом. Вы должны планировать заранее, так как моцарелла нужно мариновать в течение нескольких часов. Время...

Супер-легкая куриная запеканка

Вкусное и легкое создание, которое включает в себя курицу, сливки куриного супа и начинку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 1 2-х...

Воздушная фритюрная креветка темпура

Жареная воздушная креветка темпура для более полезной альтернативы. Это также хорошо подается со сладким соусом чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Простая начинка ананаса

Восхитительное сладкое и соленое блюдо! Идеально как гарнир. Сделано из ананаса, хлеба, сахара, конденсированного молока и т. Д. Я делаю это на каждый праздник, так как его очень просят друзья и...

Козумельные раковины

Этот рецепт сочетает в себе специи и ароматы из мексиканской жареной свиной блюда, кочиниты, с итальянскими фаршированными раковинами. Опытная свинина, кинза и кесо фреска придают чучелам раковины...