Ужин

Медленная плита средиземноморская рагу с чечевицей

210 минут
10 порций

Это отличный рецепт медленной плиты ... смешать ингредиенты и дать приготовлению. Вкусный! Эта тушеной тушеной тушеной пешеходной тушеной тушеной тушеной пешеходной тушеной тушеной тушеной пешеходной пешеходной мясо, приправленной тмином и кориандром, со вкусом томатной пасты, а круглый год! Хорошо с буханкой свежеиспеченного деревенского хлеба! Вегетарианский и веганский. Подавать с кусочком хлеба для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 5 стаканов воды

  • 2 кубика овощного бульона, или больше по вкусу

  • 2 чашки сухой чечевицы

  • 5 небольших моркови, очищенная и нарезанная кубиками

  • 2 среднего картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 3 чайные ложки наземного тмина или по вкусу

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • (6 унций) может томатной пасты или по вкусу

  • чайная ложка морской соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • (8 унций) упаковка свежего шпината, разорванный

Пошаговый рецепт

  1. Теплая вода и овощные бульон в медленной плите на высоком уровне до растворения. Добавьте чечевицу, морковь и картофель.

  2. Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавьте тмин и кориандр, варите и перемешайте до ароматного, около 20 секунд. Добавить масло, за которым следует лук. Готовьте, иногда помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить чеснок и обжарить в течение 30 секунд. Снимите с огня и перенеситесь в медленную плиту. Помешивать. Добавьте томатную пасту, соль и перец. Добавьте шпинат.

  3. Готовьте на высоком уровне, помешивая каждые 30 минут, пока чечевица не станет мягкой, а тушеное мясо не загустеет, от 3 до 4 часов.

Примечание

Вы можете использовать 5 стаканов готового овощного бульона вместо воды и бульона.

Добавьте больше жидкости, если она слишком толстая для вас. Это настолько ароматно, что добавление воды не сильно повлияет на нее. Но добавьте только дополнительную чашку или около того, не более.

Вы можете следовать этим направлениям, используя большой кастрюлю и приготовление пищи на плите на низком огне в течение нескольких часов, вместо того, чтобы использовать медленную плиту.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
36г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 194 мг 8%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 64 мг 5%
Железный 5 мг 30%
Калий 805 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капуста и цветочника брокколи

Низкокалорийная брокколи и гарнир из кале для тех, кто диет и может обойтись без риса или картофеля. Это вкусно и удовлетворяет. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Похлебка раков

Я подаю эту похлебку рождественскую ночь. Каждый приветствует изменение от всей нездоровой пищи и индейки. Это очень сливочное и приятное. Подавать с кукурузным хлебом или хрустящим французским...

Индонезийская чаша с лапшой свиной

Маринованные полоски свиной корейки жареные обжаренными капустой, сельдереем, чесноком и макаронами вермицелли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...

Тыквен чили

В моем родном городе каждый год есть фестиваль тыквы, и это один из рецептов, которые наслаждается нашей семьей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Бархатный стейк с корейским чили маслом

Бархатинг-это техника, которая обычно используется для жарки, но я решил попробовать ее на жареных стейках филе, и мой эксперимент имел большой успех! Теория бархатирования заключается в том, что...