Это отличный рецепт медленной плиты ... смешать ингредиенты и дать приготовлению. Вкусный! Эта тушеной тушеной тушеной пешеходной тушеной тушеной тушеной пешеходной тушеной тушеной тушеной пешеходной пешеходной мясо, приправленной тмином и кориандром, со вкусом томатной пасты, а круглый год! Хорошо с буханкой свежеиспеченного деревенского хлеба! Вегетарианский и веганский. Подавать с кусочком хлеба для погружения.
Ингредиенты
5 стаканов воды
2 кубика овощного бульона, или больше по вкусу
2 чашки сухой чечевицы
5 небольших моркови, очищенная и нарезанная кубиками
2 среднего картофеля, очищен и нарезанный кубиками
3 чайные ложки наземного тмина или по вкусу
1 чайная ложка наземного кориандра
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
(6 унций) может томатной пасты или по вкусу
чайная ложка морской соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
(8 унций) упаковка свежего шпината, разорванный
Пошаговый рецепт
Теплая вода и овощные бульон в медленной плите на высоком уровне до растворения. Добавьте чечевицу, морковь и картофель.
Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавьте тмин и кориандр, варите и перемешайте до ароматного, около 20 секунд. Добавить масло, за которым следует лук. Готовьте, иногда помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить чеснок и обжарить в течение 30 секунд. Снимите с огня и перенеситесь в медленную плиту. Помешивать. Добавьте томатную пасту, соль и перец. Добавьте шпинат.
Готовьте на высоком уровне, помешивая каждые 30 минут, пока чечевица не станет мягкой, а тушеное мясо не загустеет, от 3 до 4 часов.
Примечание
Вы можете использовать 5 стаканов готового овощного бульона вместо воды и бульона.
Добавьте больше жидкости, если она слишком толстая для вас. Это настолько ароматно, что добавление воды не сильно повлияет на нее. Но добавьте только дополнительную чашку или около того, не более.
Вы можете следовать этим направлениям, используя большой кастрюлю и приготовление пищи на плите на низком огне в течение нескольких часов, вместо того, чтобы использовать медленную плиту.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
2г | Жиры |
36г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 14г | 51% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 805 мг | 17% |
Вам может понравиться
Мне нравится этот рецепт сливочной курицы и лапши! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка яичной лапши чашка масла...
Отличное блюдо. Если вы спешите, используйте замороженную нарезанную брокколи вместо свежей. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 4 чашки свежей нарезанной брокколи 4 половинки без костей...
Этот рецепт Колканнина использует лук -порей и зеленую капусту, но он на вкус одинаково восхитительно с капустой. Это традиционная ирландская проезд на Хэллоуин, но так утешительно, в любое время...
Попрощайтесь с картофельным супом Ho-Hum! Легко подготовить с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. При желании украсить маслом. Лучше всего подавать с теплым, четким хлебом. Время...
Великолепно подается над лапшой, спаатом, картофелем пюре или рисом! Универсальный рецепт по вашему вкусу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...