Этот рецепт сочетает в себе специи и ароматы из мексиканской жареной свиной блюда, кочиниты, с итальянскими фаршированными раковинами. Опытная свинина, кинза и кесо фреска придают чучелам раковины латиноамериканский талант, который восхитительно смешивает вещи.
Ингредиенты
1 (12 унций) коробка Barilla Jumbo Shells
1 (24 унция)
2 пакета сазон приправы с кориандром и ахиоте
2 фунта без костей свиная плечо, разрезать на 1-дюймовые кубики
чашка свежего апельсинового сока
чашка свежего лимонного сока
чашка свежего лайма сока
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка наземного кориандра
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки оливкового масла
2 стакана куриного бульона или по мере необходимости
чашка нарезанных листьев кинзы
10 унций рассыпанный сыр фрески, разделенные
Пошаговый рецепт
Посыпьте сазон приправы на кубики свинины и равномерно перемешайте. Перевести в большой пластиковый пакет на молнии. Смешайте апельсиновый сок, лимонный сок, сок лайма, тмин, паприку, порошок чили, кориандр, соль и перец вместе в миске. Вылейте в полиэтиленовый пакет со свининой; Аккуратно выжимайте, чтобы равномерно распределить Маринад. Уплотнять сумку и положить на тарелку. Охладите 8 часов или на ночь.
Удалить свинину из маринада; Резервный маринад. Нагрейте масло в большой сковороде или голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину, пока не коричнется со всех сторон, от 3 до 5 минут. Добавьте зарезервированный маринад и достаточно куриного бульона, чтобы едва покрыть свинину. Доведите до кипения на сильном огне; Накройте, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Удалите крышку и продолжайте варить, пока мясо не станет нежным, около 45 минут.
Перевести свинину с выдолбленной ложкой в миску; Зарезервируйте 1/3 стакана кулинарной жидкости. Прохладная свинина слегка; Измельчить свинину с двумя вилками. Смешайте в зарезервированной кулинарной жидкости, кинза и 7 унций крошечного сыра фрески.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте раковины пасты в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 13 минут. Осушать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Покройте дно 9x13-дюймового выпечки блюда с 2 чашками соуса из пасты. Заполните раковины с ложкой свиной смеси и расположите в выпечке. Вылейте оставшиеся соус из пасты равномерно на чучела и посыпать оставшейся рассыпанной кесо фрески.
Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в предварительно нагретой духовке до горячей и игривой, около 30 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Чтобы сделать свою собственную приправу сазон, смешайте по 1/2 чайной ложки каждого из наземного кориандра, земляного тмина, семян герметизации (или куркумы), чесночного порошка и кошерной соли, плюс 1/3 чайной ложки орегано и 1/4 чайной ложки черного перца. Полем
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
21 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 751 мг | 33% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Куриные грудки жареные на сковороде с рукколой, фарро, яблоком и авокадо в этом удовлетворительном салате с привязкой Мари авокадо Poblano. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
В этом палео-стиле фрай используется кокосовое молоко и порошок карри. Попробуйте это с креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Легкий рецепт барбекю с курицей и рисом. Получите ароматы вашего барбекю на заднем дворе, не выходя на улицу! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Spaghetti Napolitan - популярное японское блюдо из пасты. Это блюдо легко собрать вместе, и вместе с немного салатом и чесночным хлебом делает отличную еду в неделю! Украсить тертый сыр и/или хлопья...
Шеф-повар, который оставался домом Пол на гриле, это было восхитительно! Обязательно отложите немного маринада перед намечкой (чтобы подавать с приготовленной рыбой). Время подготовки: 10 минут...