Ужин

Козумельные раковины

135 минут
8 порций

Этот рецепт сочетает в себе специи и ароматы из мексиканской жареной свиной блюда, кочиниты, с итальянскими фаршированными раковинами. Опытная свинина, кинза и кесо фреска придают чучелам раковины латиноамериканский талант, который восхитительно смешивает вещи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) коробка Barilla Jumbo Shells

  • 1 (24 унция)

  • 2 пакета сазон приправы с кориандром и ахиоте

  • 2 фунта без костей свиная плечо, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • чашка свежего апельсинового сока

  • чашка свежего лимонного сока

  • чашка свежего лайма сока

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 стакана куриного бульона или по мере необходимости

  • чашка нарезанных листьев кинзы

  • 10 унций рассыпанный сыр фрески, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте сазон приправы на кубики свинины и равномерно перемешайте. Перевести в большой пластиковый пакет на молнии. Смешайте апельсиновый сок, лимонный сок, сок лайма, тмин, паприку, порошок чили, кориандр, соль и перец вместе в миске. Вылейте в полиэтиленовый пакет со свининой; Аккуратно выжимайте, чтобы равномерно распределить Маринад. Уплотнять сумку и положить на тарелку. Охладите 8 часов или на ночь.

  2. Удалить свинину из маринада; Резервный маринад. Нагрейте масло в большой сковороде или голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину, пока не коричнется со всех сторон, от 3 до 5 минут. Добавьте зарезервированный маринад и достаточно куриного бульона, чтобы едва покрыть свинину. Доведите до кипения на сильном огне; Накройте, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Удалите крышку и продолжайте варить, пока мясо не станет нежным, около 45 минут.

  3. Перевести свинину с выдолбленной ложкой в ​​миску; Зарезервируйте 1/3 стакана кулинарной жидкости. Прохладная свинина слегка; Измельчить свинину с двумя вилками. Смешайте в зарезервированной кулинарной жидкости, кинза и 7 унций крошечного сыра фрески.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте раковины пасты в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 13 минут. Осушать.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Покройте дно 9x13-дюймового выпечки блюда с 2 чашками соуса из пасты. Заполните раковины с ложкой свиной смеси и расположите в выпечке. Вылейте оставшиеся соус из пасты равномерно на чучела и посыпать оставшейся рассыпанной кесо фрески.

  7. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в предварительно нагретой духовке до горячей и игривой, около 30 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Чтобы сделать свою собственную приправу сазон, смешайте по 1/2 чайной ложки каждого из наземного кориандра, земляного тмина, семян герметизации (или куркумы), чесночного порошка и кошерной соли, плюс 1/3 чайной ложки орегано и 1/4 чайной ложки черного перца. Полем

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
21 г Жиры
46 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 751 мг 33%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 127 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый куриный салат

Куриные грудки жареные на сковороде с рукколой, фарро, яблоком и авокадо в этом удовлетворительном салате с привязкой Мари авокадо Poblano. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...

Палео кокосовое карри жар

В этом палео-стиле фрай используется кокосовое молоко и порошок карри. Попробуйте это с креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Курица, овощи и рисовой сковороды

Легкий рецепт барбекю с курицей и рисом. Получите ароматы вашего барбекю на заднем дворе, не выходя на улицу! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Спагетти Наполитан (Напоритан)

Spaghetti Napolitan - популярное японское блюдо из пасты. Это блюдо легко собрать вместе, и вместе с немного салатом и чесночным хлебом делает отличную еду в неделю! Украсить тертый сыр и/или хлопья...

Легко жареный палтуб

Шеф-повар, который оставался домом Пол на гриле, это было восхитительно! Обязательно отложите немного маринада перед намечкой (чтобы подавать с приготовленной рыбой). Время подготовки: 10 минут...