Ужин

Палео кокосовое карри жар

35 минут
4 порции

В этом палео-стиле фрай используется кокосовое молоко и порошок карри. Попробуйте это с креветками!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки кокосового молока

  • 1 столовая ложка рубленного имбиря

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 чайная ложка устричного соуса

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)

  • 2 столовые ложки белого сахара или заменителя сахара

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • 1 фунт куриной груд

  • лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 2 стакана брокколи цветов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кокосовое молоко, имбирь, сок лайма, рыбный соус, устричный соус, чеснок, чили-гамс-соус и сахар в маленькой миске.

  2. Нагрейте масло авокадо в большой сковороде или вок на среднем огне. Жареная курица в горячем масле до более не розового, от 8 до 10 минут. Удалите из вока и согревайте. Оставьте оставшееся масло авокадо в сковороде.

  3. Размешайте лук и порошок карри в горячее масло в сковороде; Готовьте 2 минуты. Добавить брокколи; жаркий 3 минуты. Добавьте смесь кокосового молока и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите соус и овощи в течение 3 минут. Вернуть курицу в сковороду; Накрыть и варить, пока курица не нагревается, а овощи не станут мягкими, около 3 минут.

Примечание повара:

Используйте оливковое масло вместо масла авокадо; Используйте заменитель сахара, если вы не едите сахар.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
24г Жиры
16г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 387 мг 17%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 26г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый воздушный фритюрный зеленый бобы

Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Кремовая макаронная запека

Эта кремовая запекание пасты - одно из моих любимых блюд из пасты в середине недели. Вся моя семья любит это, и не так много подготовки. Как только запекает макароны в духовке, вы можете сделать...

Здоровый мир лучшая лазанья

Это действительно лучшая лазанья в мире! Мне нравится этот рецепт, но я всегда ищу способы убрать жир, когда я готовлю. Я заменил худой молотую индейку и колбасу индейки на мясо. Я также использовал...

Зуппа Тоскана

Zuppa Toscana - это сливочный, утешительный итальянский колбасовый суп с картофелем, капустой и чесноком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Трюфельная цветная капуста гратин

В этом в противном случае скромная трюфельная цветная капуста Gratin мы будем использовать другую, гораздо более вкусную систему доставки трюфелей: трюфельный сыр пекорино. Я думаю, что за сыр на...