В этом палео-стиле фрай используется кокосовое молоко и порошок карри. Попробуйте это с креветками!
Ингредиенты
1 чашки кокосового молока
1 столовая ложка рубленного имбиря
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка рыбного соуса
1 чайная ложка устричного соуса
2 чайные ложки измельченного чеснока
чайная ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)
2 столовые ложки белого сахара или заменителя сахара
1 столовая ложка масла авокадо
1 фунт куриной груд
лук, нарезанный
1 чайная ложка порошка карри
2 стакана брокколи цветов
Пошаговый рецепт
Смешайте кокосовое молоко, имбирь, сок лайма, рыбный соус, устричный соус, чеснок, чили-гамс-соус и сахар в маленькой миске.
Нагрейте масло авокадо в большой сковороде или вок на среднем огне. Жареная курица в горячем масле до более не розового, от 8 до 10 минут. Удалите из вока и согревайте. Оставьте оставшееся масло авокадо в сковороде.
-
Размешайте лук и порошок карри в горячее масло в сковороде; Готовьте 2 минуты. Добавить брокколи; жаркий 3 минуты. Добавьте смесь кокосового молока и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите соус и овощи в течение 3 минут. Вернуть курицу в сковороду; Накрыть и варить, пока курица не нагревается, а овощи не станут мягкими, около 3 минут.
Примечание повара:
Используйте оливковое масло вместо масла авокадо; Используйте заменитель сахара, если вы не едите сахар.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
24г | Жиры |
16г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 46 мг | 229% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 553 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...
Эта кремовая запекание пасты - одно из моих любимых блюд из пасты в середине недели. Вся моя семья любит это, и не так много подготовки. Как только запекает макароны в духовке, вы можете сделать...
Это действительно лучшая лазанья в мире! Мне нравится этот рецепт, но я всегда ищу способы убрать жир, когда я готовлю. Я заменил худой молотую индейку и колбасу индейки на мясо. Я также использовал...
Zuppa Toscana - это сливочный, утешительный итальянский колбасовый суп с картофелем, капустой и чесноком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...
В этом в противном случае скромная трюфельная цветная капуста Gratin мы будем использовать другую, гораздо более вкусную систему доставки трюфелей: трюфельный сыр пекорино. Я думаю, что за сыр на...