Ужин

Трюфельная цветная капуста гратин

60 минут
8 порций

В этом в противном случае скромная трюфельная цветная капуста Gratin мы будем использовать другую, гораздо более вкусную систему доставки трюфелей: трюфельный сыр пекорино. Я думаю, что за сыр на сумму менее чем за 10 долларов вы можете получить более приятный, правдоподобный трюфельный вкус. Кстати, если вы знаете, что они на самом деле делают этот сыр с синтетическим трюфельным маслом, пожалуйста, держите его при себе и не портите его для меня.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 7 столовых ложек масла, разделенное

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • 5 унций трюфелированный сыр пекорино, тертый или более

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 большая цветная цветная капуста, сжатая и разделена на цветочки

  • 2 столовые ложки панировки

  • 2 столовые ложки мелко терпеть сыр Parmigiano-reggiano, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки с 1 столовой ложкой масла.

  2. Растопить оставшиеся 6 столовых ложек в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку в масло; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока сырой муку не подойдет, от 2 до 3 минут.

  3. Постепенно взбейте молоко в смесь муки. Увеличить тепло до среднего; Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет и не подойдет на кипку, от 5 до 10 минут. Размешайте трюфельный сыр пекорино, соль, кайенский перец и мускатный орех в молочную смесь, пока сырной соус не загустеет.

  4. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой; Добавьте цветную капусту и варите до слегка нежного, около 6 минут. Слейте и перенесите цветную капусту в приготовленную блюдо для выпечки.

  5. Равномерно распределите сырный соус на цветную капусту. Пыль с хлебными крошками и сыром Parmigiano-Reggiano. Сбрызните оливковое масло сверху и посыпать щепоткой кайенского перца.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не пузырится, около 30 минут. Украсить с нарезанным свежим луком.

    Журнал

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
22г Жиры
17г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 463 мг 20%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 49 мг 246%
Кальций 152 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квашена

Эта немецкая закуска очень хорошо сочетается с хрустящим рислингом или немецким пивом! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 40 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Мед и розмарин сладкий картофель

Этот сладкий картофель с розмарином выпекается до не жеваемого снаружи и мягких внутри - идеальный баланс соленого и сладкого. Розмари делает их привыкающими. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенный горшок о пастухи с картофелем и ямсом

Рецепт мгновенного горшка. Это полу-нетрадиционный пирог пастуха, загруженный тоннами скрытых овощей для этих вегетарианских малышей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Мгновенный горшок квиноа заменитель мяса тако

Удивительно ароматный тако «мясо», приготовленное из квиноа, дымных приправах и сальсы, прямо в мгновенном горшке! Запекается до горячего и хрустящего. Отличная замена говяжьего фарша, с 9...

Салат из цуккини с травами и красным луком

Прекрасный салат с тонкими ломтиками цуккини, красного лука, свежей мяты и базилика. Используйте спирализатор или картофель, чтобы нарезать цуккини как можно более тонко. Мне нравится бланшировать...