В этом в противном случае скромная трюфельная цветная капуста Gratin мы будем использовать другую, гораздо более вкусную систему доставки трюфелей: трюфельный сыр пекорино. Я думаю, что за сыр на сумму менее чем за 10 долларов вы можете получить более приятный, правдоподобный трюфельный вкус. Кстати, если вы знаете, что они на самом деле делают этот сыр с синтетическим трюфельным маслом, пожалуйста, держите его при себе и не портите его для меня.
Ингредиенты
7 столовых ложек масла, разделенное
чашка универсальной муки
3 чашки молока
5 унций трюфелированный сыр пекорино, тертый или более
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 большая цветная цветная капуста, сжатая и разделена на цветочки
2 столовые ложки панировки
2 столовые ложки мелко терпеть сыр Parmigiano-reggiano, или больше по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 столовая ложка нарезанного свежего лука или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки с 1 столовой ложкой масла.
Растопить оставшиеся 6 столовых ложек в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку в масло; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока сырой муку не подойдет, от 2 до 3 минут.
Постепенно взбейте молоко в смесь муки. Увеличить тепло до среднего; Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет и не подойдет на кипку, от 5 до 10 минут. Размешайте трюфельный сыр пекорино, соль, кайенский перец и мускатный орех в молочную смесь, пока сырной соус не загустеет.
Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой; Добавьте цветную капусту и варите до слегка нежного, около 6 минут. Слейте и перенесите цветную капусту в приготовленную блюдо для выпечки.
Равномерно распределите сырный соус на цветную капусту. Пыль с хлебными крошками и сыром Parmigiano-Reggiano. Сбрызните оливковое масло сверху и посыпать щепоткой кайенского перца.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не пузырится, около 30 минут. Украсить с нарезанным свежим луком.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
22г | Жиры |
17г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 463 мг | 20% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 49 мг | 246% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 474 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта немецкая закуска очень хорошо сочетается с хрустящим рислингом или немецким пивом! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 40 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Этот сладкий картофель с розмарином выпекается до не жеваемого снаружи и мягких внутри - идеальный баланс соленого и сладкого. Розмари делает их привыкающими. Время подготовки: 15 минут Время...
Рецепт мгновенного горшка. Это полу-нетрадиционный пирог пастуха, загруженный тоннами скрытых овощей для этих вегетарианских малышей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Удивительно ароматный тако «мясо», приготовленное из квиноа, дымных приправах и сальсы, прямо в мгновенном горшке! Запекается до горячего и хрустящего. Отличная замена говяжьего фарша, с 9...
Прекрасный салат с тонкими ломтиками цуккини, красного лука, свежей мяты и базилика. Используйте спирализатор или картофель, чтобы нарезать цуккини как можно более тонко. Мне нравится бланшировать...