Ужин

Мгновенный горшок о пастухи с картофелем и ямсом

75 минут
10 порций

Рецепт мгновенного горшка. Это полу-нетрадиционный пирог пастуха, загруженный тоннами скрытых овощей для этих вегетарианских малышей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 большой ям, нарезанный

  • 1 большой рубежный картофель, нарезанный

  • 1 чайная ложка гималайской розовой соли

  • чашка молока

  • 3 столовые ложки масла

Мясо начинки:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, пюре

  • 1 фунт говяжий фарш

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 грибов, нарезанные

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха

  • 1 Crown Broccoli, нарезанный кубиками

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 (0,87 унция) Смесь с низким содержанием соуса соуса

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте куриный бульон в многофункциональную электрическую скороварку. Поместите стойку для пароходов в кастрюлю. Добавить ямс и картофель; Посыпать розовую соль сверху. Закройте и заблокируйте крышку. Поверните клапан, чтобы запечатать. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите ямс, картофель и стойку. Процедить жидкость в стеклянную чашку и резервировать. Вернуть ямс и картофель в горшок. Добавить молоко и масло; Пюрель с использованием картофельного пюре до однородного состояния. Соскребайте картофельное пюре в миску, используя силиконовый шпатель.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выберите функцию Saute на скороварке. Нагреть масло в высоком режиме. Добавить лук и чеснок; Обжарить до слегка нежного, от 1 до 2 минут. Добавьте говяжий фарш, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока начинка не будет хорошо объединена, от 2 до 3 минут. Добавить грибы; Обжарить до начала смягчения, около 1 минуты.

  5. Размешайте кукурузу, горох, брокколи, морковь и сельдерей в кастрюлю с начинкой. Залейте зарезервированную картофельную жидкость. Закройте и заблокируйте крышку. Установить горшок на ручную функцию. Выберите низкое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 5 до 10 минут для построения давления.

  6. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Процедить лишнюю жидкость и выбросить; вернуть заполнение в горшок. Установите горшок в режим обжаривания.

  7. Растворить соус в достаточном количестве воды, чтобы растворить порошок; Добавьте к начинке в горшке. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 2 минут. Переложите начинку на выпечку и накрыть накрытой пюре. Посыпать сыр чеддер сверху.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 10 минут.

  9. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Жаловать пирог пастуха, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Дайте сидеть 5 минут перед подачей на стол.

Советы

Наземная индейка может быть заменена на говяжий фарш.

Замените соль и перец на приправу стейка, при желании.

Железность является необязательным.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
15г Жиры
30 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 817 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Богатая запеканка из зеленой фасоли

Если вам нравятся богатые запеканки, вам это понравится !! Зеленая фасоль выпекается в сливочном сырном соусе с пикантной приправой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Капуста и бобы Адзуки

Этот восхитительный, простой в создании рецепт капусты и бобов Adzuki отлично подходит как гарнир или в качестве основного блюда, подаваемого над коротким зерновым коричневым и диким рисом. Время...

Сырья раменная лапша

Таящий сыр в рамене делает очень простой и вкусный вращение типичной лапши рамена, которую можно легко сделать в среде колледжа. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1...

Суп грибов и артишоков

Я делаю этот суп для местного медицинского кафе. Этот рецепт сердечный, наполненный вкусом и восхищением вегетарианцев. Порции: 50 Урожай: 50 плюс порции Ингредиенты 4 (14 унций) банки...

Фри с воздухом

Хрустящий жареный картофель со всеми хрустами, но ни один из лишних калорий и жира. Подавать с желаемым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...