Рецепт мгновенного горшка. Это полу-нетрадиционный пирог пастуха, загруженный тоннами скрытых овощей для этих вегетарианских малышей.
Ингредиенты
Топпинг:
1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема
1 большой ям, нарезанный
1 большой рубежный картофель, нарезанный
1 чайная ложка гималайской розовой соли
чашка молока
3 столовые ложки масла
Мясо начинки:
1 столовая ложка растительного масла
лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, пюре
1 фунт говяжий фарш
соль и молотый черный перец по вкусу
6 грибов, нарезанные
1 стакан замороженной кукурузы
1 стакан замороженного зеленого гороха
1 Crown Broccoli, нарезанный кубиками
1 морковка, нарезанная
1 сельдерей стебля, нарезанный
1 (0,87 унция) Смесь с низким содержанием соуса соуса
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Вылейте куриный бульон в многофункциональную электрическую скороварку. Поместите стойку для пароходов в кастрюлю. Добавить ямс и картофель; Посыпать розовую соль сверху. Закройте и заблокируйте крышку. Поверните клапан, чтобы запечатать. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите ямс, картофель и стойку. Процедить жидкость в стеклянную чашку и резервировать. Вернуть ямс и картофель в горшок. Добавить молоко и масло; Пюрель с использованием картофельного пюре до однородного состояния. Соскребайте картофельное пюре в миску, используя силиконовый шпатель.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выберите функцию Saute на скороварке. Нагреть масло в высоком режиме. Добавить лук и чеснок; Обжарить до слегка нежного, от 1 до 2 минут. Добавьте говяжий фарш, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока начинка не будет хорошо объединена, от 2 до 3 минут. Добавить грибы; Обжарить до начала смягчения, около 1 минуты.
Размешайте кукурузу, горох, брокколи, морковь и сельдерей в кастрюлю с начинкой. Залейте зарезервированную картофельную жидкость. Закройте и заблокируйте крышку. Установить горшок на ручную функцию. Выберите низкое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 5 до 10 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Процедить лишнюю жидкость и выбросить; вернуть заполнение в горшок. Установите горшок в режим обжаривания.
Растворить соус в достаточном количестве воды, чтобы растворить порошок; Добавьте к начинке в горшке. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 2 минут. Переложите начинку на выпечку и накрыть накрытой пюре. Посыпать сыр чеддер сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 10 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Жаловать пирог пастуха, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Дайте сидеть 5 минут перед подачей на стол.
Советы
Наземная индейка может быть заменена на говяжий фарш.
Замените соль и перец на приправу стейка, при желании.
Железность является необязательным.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
15г | Жиры |
30 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 34 мг | 170% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 817 мг | 17% |
Вам может понравиться
Если вам нравятся богатые запеканки, вам это понравится !! Зеленая фасоль выпекается в сливочном сырном соусе с пикантной приправой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Этот восхитительный, простой в создании рецепт капусты и бобов Adzuki отлично подходит как гарнир или в качестве основного блюда, подаваемого над коротким зерновым коричневым и диким рисом. Время...
Таящий сыр в рамене делает очень простой и вкусный вращение типичной лапши рамена, которую можно легко сделать в среде колледжа. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1...
Я делаю этот суп для местного медицинского кафе. Этот рецепт сердечный, наполненный вкусом и восхищением вегетарианцев. Порции: 50 Урожай: 50 плюс порции Ингредиенты 4 (14 унций) банки...
Хрустящий жареный картофель со всеми хрустами, но ни один из лишних калорий и жира. Подавать с желаемым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...