Ужин

Суп грибов и артишоков

50 порций

Я делаю этот суп для местного медицинского кафе. Этот рецепт сердечный, наполненный вкусом и восхищением вегетарианцев.

Порции:
50
Выход:
50 плюс порции

Ингредиенты

  • 4 (14 унций) банки консервированных Artichoke Hearts

  • 1 стакан оливкового масла

  • 3 фунта тонко нарезанных лука -лука

  • 3 маленького красного лука, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка универсальной муки

  • чашка рисового уксуса

  • 1 галлонная вода

  • 6 столовых ложек овощной основы

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна

  • 6 сушеных грибов Портабеллы, смягченные водой

  • 3 фунта свежих грибов, нарезанные

  • 3 фунта моркови, нарезанный

  • чашки каперсов

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите Artichokes в кухонный комбайн, тонко отрежьте и отложите в сторону. Это хорошо работает при использовании 3 -миллиметрового диска нарезов.

  2. Используя очень большую стойку, жареный лук, чеснок и лук-шалот в оливковом масле и установившись на низком уровне. Готовьте 15 минут.

  3. Посыпать муку на лук и варить 1 минуту. Добавьте уксус и варите около 3 минут, чтобы уксус испарился.

  4. Добавьте воду, овощную основу, соль, перец, кайенн, мускатный орех, тимьян и нарезанные артишоки и готовьте 25 минут.

  5. Добавьте сушеные грибы вместе с водой, в которой они впитали, свежие грибы и морковь. Дайте готовить 15 минут.

  6. Добавьте каперсы и петрушку, приправить солью и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 350 мг 15%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок карри сырный суп из цветной капусты

Сделайте этот красочный, сырный суп в своем мгновенном кастрюле со сливочным ореховым сквошем, цветной капустой и желтой порошком карри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Свиные отбивные со сметаной и грибным соусом

Эти свиные отбивные со сметаной и грибным соусом очень просты и вкусны. Этот рецепт делает свой собственный соус и может быть подан с картофельным пюре или над рисом. Время подготовки: 10 минут...

Бабушка горячая мама мышцы

Это отличный белый рецепт мамории для праздничного блюда. Бабушка всегда подавала это с Днем Благодарения и Рождественскими ужинами. Хорошо идет с индейкой и заправкой. Время подготовки: 10 минут...

Фри с воздушным фриером

Эти полента фри, сделанные во фритюре, просты, хрустящие, вкусные и привыкающие. Моя первая партия была экспериментом, и они были настолько хороши, что я выбежал и купил еще одну трубку. Подавать с...

Жареная креветка и куриная паста

Прекрасная сливочная креветка и куриная паста в вкусном винном соусе, загруженном с хорошими вещами. Этот рецепт похож на рецепт знаменитого стейк -хауса, который останется анонимным. Не будь...