Я делаю этот суп для местного медицинского кафе. Этот рецепт сердечный, наполненный вкусом и восхищением вегетарианцев.
Ингредиенты
4 (14 унций) банки консервированных Artichoke Hearts
1 стакан оливкового масла
3 фунта тонко нарезанных лука -лука
3 маленького красного лука, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка универсальной муки
чашка рисового уксуса
1 галлонная вода
6 столовых ложек овощной основы
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки сушеного тимьяна
6 сушеных грибов Портабеллы, смягченные водой
3 фунта свежих грибов, нарезанные
3 фунта моркови, нарезанный
чашки каперсов
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Поместите Artichokes в кухонный комбайн, тонко отрежьте и отложите в сторону. Это хорошо работает при использовании 3 -миллиметрового диска нарезов.
Используя очень большую стойку, жареный лук, чеснок и лук-шалот в оливковом масле и установившись на низком уровне. Готовьте 15 минут.
Посыпать муку на лук и варить 1 минуту. Добавьте уксус и варите около 3 минут, чтобы уксус испарился.
Добавьте воду, овощную основу, соль, перец, кайенн, мускатный орех, тимьян и нарезанные артишоки и готовьте 25 минут.
Добавьте сушеные грибы вместе с водой, в которой они впитали, свежие грибы и морковь. Дайте готовить 15 минут.
Добавьте каперсы и петрушку, приправить солью и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 350 мг | 15% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Сделайте этот красочный, сырный суп в своем мгновенном кастрюле со сливочным ореховым сквошем, цветной капустой и желтой порошком карри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Эти свиные отбивные со сметаной и грибным соусом очень просты и вкусны. Этот рецепт делает свой собственный соус и может быть подан с картофельным пюре или над рисом. Время подготовки: 10 минут...
Это отличный белый рецепт мамории для праздничного блюда. Бабушка всегда подавала это с Днем Благодарения и Рождественскими ужинами. Хорошо идет с индейкой и заправкой. Время подготовки: 10 минут...
Эти полента фри, сделанные во фритюре, просты, хрустящие, вкусные и привыкающие. Моя первая партия была экспериментом, и они были настолько хороши, что я выбежал и купил еще одну трубку. Подавать с...
Прекрасная сливочная креветка и куриная паста в вкусном винном соусе, загруженном с хорошими вещами. Этот рецепт похож на рецепт знаменитого стейк -хауса, который останется анонимным. Не будь...